Aficionado Опубликовано 12.11.2009 11:37 Голосования у Зеда и Врикса интересны. Оба раза одинаково. В первый день они вдвоём добили Жана. Если они оба мафы, то это очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 11:41 И ещё. Про Птичку совсем забыли. Говорит она маловато, если шелуху отбросить. Больше спрашивает и уточняет. В первый день единственная голосовала за кома. Во второй день - в антизедовой волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 11:56 И ещё. Про Птичку совсем забыли. Говорит она маловато, если шелуху отбросить. Больше спрашивает и уточняет. В первый день единственная голосовала за кома. Во второй день - в антизедовой волне.Обычно Птичка много и легко пишет ;) В этот раз чувствуется некое напряжение, на мой взгляд.Вполне возможно, что она актив :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 12:21 Если судить по вот этому посту, то Xlam проголосовал первым, за исключением Ильяса и Дмитра, которые бросили голоса заранее и ушли.И мой голос за Эстреллу там уже был.За Зета я переголосовала где-то перед самым голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 12:24 Обычно Птичка много и легко пишет ;) В этот раз чувствуется некое напряжение, на мой взгляд.Вполне возможно, что она актив :rolleyes:Я и сейчас много пишу, если что )))А проверить меня очень просто: вешаем Зета.Я и вчера была за это, и сегодня.В первый день единственная голосовала за кома.И о чём это говорит? В первый день еще никаких проверок не было, чтоб у меня была какая-то возможность узнать роль Анчутки.Поддерживаю! Хлам, Фиксер, Птичка, Стефан, Олдман галочку поставить не сложно :)Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2009 12:49 Я вообще свои голоса не менял... Если бы менял, то я помню про зачеркивание - даже где то писал, кажется, про это... Кстати, Феттель, а зачем тебе было знать когда ночь то кончается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 12:51 Кстати, Феттель, а зачем тебе было знать когда ночь то кончается? :rolleyes:Вот оно, палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 13:17 Кстати, Феттель, а зачем тебе было знать когда ночь то кончается? :rolleyes:Да просто в правилах как-то нечётко было написано. А знать хотел для того, чтобы было понятно, когда ждать результаты ночи. Час или полтора можно потерпеть, а если больше, то лучше пойти спать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.11.2009 13:19 Я так понимаю сегодня на виселицу Зэтик пойдёт как наиболее вероятный маф (по завещанию кома). Однако в таком случае останется проблема с маньяком - после вчерашнего ничего хорошего от него ждать не приходится... В принципе, можно попробовать вздёрнуть возможного маньяка - Афик, Хлам, или ту же Даймонд, шанс попасть в маньяка здесь достаточно велик. Другое дело, что если промазать - то тогда вообще ни с чем останемся и будет плоховато, мягко говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 13:21 Другое дело, что если промазать - то тогда вообще ни с чем останемся и будет плоховато, мягко говоря...Вот именно поэтому не очень хочется по воробьям бить. Нехай мафы его ищут и мочат. Мафы, поняли кого гасить как маньяка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 13:24 Я так понимаю сегодня на виселицу Зэтик пойдёт как наиболее вероятный маф (по завещанию кома). Однако в таком случае останется проблема с маньяком - после вчерашнего ничего хорошего от него ждать не приходится... В принципе, можно попробовать вздёрнуть возможного маньяка - Афик, Хлам, или ту же Даймонд, шанс попасть в маньяка здесь достаточно велик. Другое дело, что если промазать - то тогда вообще ни с чем останемся и будет плоховато, мягко говоря...Ты определись, маньяк - опытный или новичок. Если новичок, то почему в этом списке только Брильянт? Если опытный, то почему не Фиксер или Врикс, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 13:30 Не пойму, что ты так веселишься до сих пор. (Я понимаю, что это просто игра, но вообще-то хочется выиграть. Лично мне это интересно.)Не, ну странный народ, ей-Богу :D То я веселюсь - странно. Вдруг вам кажется, что не веселюсь и таким подозрительным образом начинаю вдруг размышлять (катастрофа!) - странно. Теперь снова кажется, что веселюсь - и снова сторанно! :D Хотя мне было совсем невесело, когда повесили мирную Эстреллу, а мафы грохнули бдного Дмитро - я всегда говорила, что они мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 13:32 Давайте все-таки подумаем, и не будем так организованно меня сливать.Я конечно изначально не очень серьезно подошел к этой игре. В первый день у меня было 15 мин днем ( я выложил результаты проги) и 15 мин. вечером ( я хотел устроить монетку), но в спешке просчитался, не на того голос кинул. Ну теперь очевидно, что этот голос не мог участвовать не в чьем спасении, и подозрений в мою сторону из-за этого быть не может.Ну а во второй день я только с Вриксом ругался)))), хотя Эстреллу вполне можно было спасти, вспомни я пораньше момент, когда был комом.Завещание кома, он говорит что моя прога вредная…ну да, во второй день она нам навредила. Ну это тоже не причина меня вешать.Есть и более интересные кандидатыПтичка – вдруг активно стала агитировать против меня, с чего бы это? Вон Врикс и тот ослабил хватку, ну поиграли, и хватит))) Веселье закончилось, пора вешать, либо максимально подозрительного, либо того, кто даст нам максимальное количество информации. Сомневаюсь что это я. Более того, вероятно, нужно повесить саму Птичку. Ильяс и викусик2 – которые голосуют за самую популярную кандидатуру, очень похоже на то, что пытаются на палиться.Black*diamond – слишком активного и веселого новичка, причем единичка в обоих голосованиях. Хотя, может манера игры, а ля Врикс, ей свойственна, что есть хорошо))) John Gluck – который меня просто добивает своим показным сожалением о том, что он не спас Эстреллу. Я вот помню, Ксюшу решил повесить))) Просто стало интересно, можно ли народ собрать против человека, который обычно вызывает доверия и пишет очень умные мысли. Она была исключительно полезным мирным. Но тем не менее, народ хладнокровно ее завалил. Она на меня потом долго злилась.)))Притихший в этой игре Стефан, что есть очень странно.Достаточно подозрительны для меня товарищи Феттель и Фиксер …ну это чисто интуиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.11.2009 13:34 Ты определись, маньяк - опытный или новичок. Если новичок, то почему в этом списке только Брильянт? Если опытный, то почему не Фиксер или Врикс, например?Я склоняюсь к версии опытного маньяка... Жертвы всё-таки не случайно подбирались, на авось - видна тактика. Против Даймонд играет то, что она на каждом углу орёт, что маньяк + новичок. Но это ещё не факт, что в минус ей... Поэтому скорее ты или Хлам, в принципе и меня можно добавить к числу опытных.Фиксер отпадает - слишком это палевно со всякими списками возиться и т.д, да и играет спокойно, без суеты... С Вриксом сложнее... :D Т.е. от него всего можно ждать, тут скорее на ощущениях склоняюсь к тому, что он не маньяк. Да и навряд ли бы он стал первой Асечку гасить, а второй Анчутку - пошёл бы по своим излюбленным персонажам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 13:35 Давайте все-таки подумаем, и не будем так организованно меня сливать.Зет, тебя в последнем слове ком слил, ты думаешь просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 13:39 Зет, тебя в последнем слове ком слил, ты думаешь просто так?Вобще-то он сказал "Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали" - и это не я И уже потом он сказал что я мучу народ и моя прога вредная. Это скорее его мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 13:43 Птичка – вдруг активно стала агитировать против меня, с чего бы это? Вон Врикс и тот ослабил хватку, ну поиграли, и хватит))) Веселье закончилось, пора вешать, либо максимально подозрительного, либо того, кто даст нам максимальное количество информации. Сомневаюсь что это я. Более того, вероятно, нужно повесить саму Птичку.Я хватку не ослаблял...единственное о чем я жалею я лоханулся ...не надо было вести тебя на казнь со вчерашнего вечера..нужно было холливар сегодня устроить чтобы окончательно спалить твоих подельников... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 13:45 бегло просмотрев и прикинув получил такой список мафии пока...Олдман, Ильяс, Даймонд... буду думать дальше... )О! Теперь я маф? Так это же еще лучше и нравится мне гораздо больше! :D А главное, товарищи - это же еще очевиднее, чем то, что я маниак! :D Ну вот смотрите, какой заманчивый мафиозный ряд вырисовывается:Асечка (доказано вскрытием), Зэт (указан комом, как можно не верить!), я и, ну разумеется, любовь моя Врикс! :wub: :D *доверительным тоном* Понимаете, у нас была шведская семья. Да, так вот все прискорбно, но кто разберет нравы этих мафиози! А так - Асечка с Зэтом, я с Вриксом... но потом Аснечки не стало. И я начала замечать, что мой Змееныш что-то мутит с Императором... мне, как собственнице, это дико не понравилось, хоть семья и шведская. Им, в свою очередь, не понравилось мое ревностное вмешательство в их отношения. Поэтому они решили слить меня на голосовалке. Сначала проголосовал за меня Врикс, что стало для меня настоящим ударом, поэтому я в отместку хотела проголосовать за него, но, немного поостыв, решила, что это будет выглядеть как месть и меня могут в чем-нибудь заподозрить, поэтому слила голос на Олдмана. Затем топить меня начал Зэт и мне стал ясен их коварный замысел! Так как мафии мафию убить, согласитесь, проблемно, то они решили слить меня на голосовалке, под шумок, что было бы очень удобно - ну кто заподозрил бы их в повешении собственного партнера? Да никто! Поэтому и меня бы устранили, и себе алиби обеспечили - великолепный план, не находите? А мешала я им однозначно, ведь я всегда была несогласна с их решениями об убийствах. Мне до сих пор непонятно, чем они думали, когда мочили железного, а с Дмитро так и вовсе лоханулись - а я же говорила, что он обычный мирный! Нет, не послушали. А решала б я - и, возможно, с нами уже не было бы ни маниака, ни, если б чутье не подвело, доктора. Только вот ком бы выжил - Анчутку я почему-то не подозревала. Вот такие дела, товрищи и полное ущемление женских прав! А уж эта показная переругань Зэта и Врикса - тоже неплохой отвлекающий маневр, не считаете? А уж моя с Вриксом... ну, любовь не скрыть, сами понимаете... :wub: А публичные семейные разборки - тоже неплохое прикрытие, а? В общем, вот так вот и живем мы, мафиози... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 13:46 Ильяс и викусик2 – которые голосуют за самую популярную кандидатуру, очень похоже на то, что пытаются на палиться.Ильяс - мимо кассы. Голосует заранее, и оба раза - первым за свою кандидатуру. Может, он и отрицательный актив (адвокат мог бы так чисто себя вести), но по голосованиям придраться не к чему.Black*diamond – слишком активного и веселого новичка, причем единичка в обоих голосованиях. Хотя, может манера игры, а ля Врикс, ей свойственна, что есть хорошо)))Она вообще такая всё время, но мне не понравилось её поведение после смерти кома. Радость буквально пёрла. То ли маф, радующийся подарку маньяка, то ли маньяк, в восторге от своей удачи.А всё-таки, Зед, как ты объясняешь тот факт, что на тебя и твою прогу указала Анчутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 13:47 Фиксер отпадает - слишком это палевно со всякими списками возиться и т.д, да и играет спокойно, без суеты... С Вриксом сложнее... :D Т.е. от него всего можно ждать, тут скорее на ощущениях склоняюсь к тому, что он не маньяк. Да и навряд ли бы он стал первой Асечку гасить, а второй Анчутку - пошёл бы по своим излюбленным персонажам. :DСлющай умный слова говоришь да :D Маньяк средипары Афик Хлам + еще одна пара вероятных мафов Изабела Бриллиант..плюс еще остаются Диптер-Глюк..и Ильяс - Феттель...Ну и викусик с Фиксером...Птичка Олдман Стефан и я вне подозрений по любому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 13:48 В общем, вот так вот и живем мы, мафиози... :DА адвокат у вас кто? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 13:48 Вобще-то он сказал "Подумайте граждане, кому я дорогу перешла и на кого мои подозрения пали" - и это не я И уже потом он сказал что я мучу народ и моя прога вредная. Это скорее его мысли.Ну-ну. как говорят в холиварах- пешите исчо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 13:48 Она вообще такая всё время, но мне не понравилось её поведение после смерти кома. Радость буквально пёрла. То ли маф, радующийся подарку маньяка, то ли маньяк, в восторге от своей удачи.Что ты пристал к девушке по поводу ее веселья..мы вчера с ней выпили потанцевали...вот и весело было :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 13:49 Можно ради интереса рассмотреть такой вариант:День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam: Estrella_SenseiFixxxer89: МилаТогда так:маф скорее всего есть в компании Ильяс-викусик-Вриксмаф (или даже двое) в компании диптер-Мила-Джон-Афик1-2 мафа среди товарищей: Феттель, арент, Хлам, Олдман, Изабель, Стефан, Птичка, Бриллиантмаф в компании Ильяс-викусик-арент-Хламмаф в компании Птичка-Стефан-диптермаф может быть в компании Бриллиант-Феттель-Врикс. А может и не быть. Ну и маф или даже двое в толпе Афик, Олдман, Изабель, Глюк, Мила, Бриллиант. И вообще ни черта не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 13:52 маф скорее всего есть в компании Ильяс-викусик-Врикс.если сегодня Зет окажется мафом вы мне начнете верить или мне лоб об стену расшибить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах