z.! Опубликовано 11.11.2009 20:25 Гы, я ж говорила, что император не на того указал. А вы меня не послушали. Это ж надо: три мирных за две ночи! :DА почему ты не пришла?Мы под конец тебя уже спасать собрались.Хоть против меня бы проголосовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 20:27 Заубер, а результаты ночи известны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:27 Воот, ты сперва доживи до завтра, а потом лозунги запускай :rolleyes:активнее активнее ребята))Да шайка то озвученная всполыхнулась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 20:27 Гы, я ж говорила, что император не на того указал. А вы меня не послушали. Это ж надо: три мирных за две ночи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.11.2009 20:27 Заубер, а результаты ночи известны?Уже скоро , почти все отписались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:28 Заубер, а результаты ночи известны?Ждем. Заубер в теме. не пишет. Видимо еще не всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 20:28 Так она видела, как ее валят и забила нафиг...Три голоса это не повод отказываться от борьбы и поднимать лапки, это только легкая разминка. Подавляющее большинство в тот момент еше не проголосовало, а в последние полчаса из практически любой задницы выбраться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:28 активнее активнее ребята))Да шайка то озвученная всполыхнулась))шайка - это ты с зетом, плагиатом не занимайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:30 Три голоса это не повод отказываться от борьбы и поднимать лапки, это только легкая разминка. Подавляющее большинство в тот момент еше не проголосовало, а в последние полчаса из практически любой задницы выбраться можно.Подписываюсь под всем)))Гы, я ж говорила, что император не на того указал. А вы меня не послушали. Это ж надо: три мирных за две ночи! :DЮль меняй тактику игры..не обижайся но на таком пофигизме далеко не уедешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:30 Три голоса это не повод отказываться от борьбы и поднимать лапки, это только легкая разминка. Подавляющее большинство в тот момент еше не проголосовало, а в последние полчаса из практически любой задницы выбраться можно.Есть блестящий эпический пример - Мила. Будучи мафом так красиво всех раскидала! После того случая мне захотелось самой попробовать в Мафию сыграть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:30 шайка - это ты с зетом, плагиатом не занимайся)))Каким плагиатом обещаю что ты следующим будешь после Императора как его послушник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.11.2009 20:32 Для мирных наступил кошмаригру покинул комиссарAn4utka ночью шла купить коньякНо путь обрезал ей маньякЧто было дальше я не знаюПоймать злодея вам желаюМафиози же расправились с мирным Дмитро. В первом посте темы я зачеркиваю выбывших игроков, вдруг кому пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:33 У тебя меньше суток добыть доказательства твоей невиновности.."Беги Лола беги"))) :lol: Я считаю попытки отмазываться бесполезными, потому что любое слово могут истолковать в кому какую приспичит сторону. Ну захотят - повесят, что ж теперь. Но я бы обратила внимание вот на что: меня никто не спасал, когда под конец на меня голоса пошли, скорее топили, спасали ли кого-то другого при этом? Можете подумать на досуге. Я свои версии уже высказывала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:33 Каким плагиатом обещаю что ты следующим будешь после Императора как его послушник))Нет, ну молодец! Кто это парами голосовал за Жана, за Диаманту Я что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:33 активнее активнее ребята))Да шайка то озвученная всполыхнулась))хосподя, та вешайте... все равно я виноват, что повешали Естрелу, а не Зэта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:35 :lol: Я считаю попытки отмазываться бесполезными, потому что любое слово могут истолковать в кому какую приспичит сторону. Ну захотят - повесят, что ж теперь. Но я бы обратила внимание вот на что: меня никто не спасал, когда под конец на меня голоса пошли, скорее топили, спасали ли кого-то другого при этом? Можете подумать на досуге. Я свои версии уже высказывала :DА кто будет спасать маньяка?))Кома убили....Дмитро вальнули...город в крови? ну что все еще будем стоять на коленях перед никчемной прогой?На кол ИМПЕРАТОРА НА КОЛ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:35 ексель-моксель О_О валите Зэта с Вриксом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 20:35 к нам в гости пришел белый пушной зверек - песец называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 20:36 Сдалась мне машина производства Хенрика Фиксера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 20:36 Это жесть просто... Это не маньяк, это маньячище!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:37 Кома убили....(((((((((((((((((Дмитро, кстати, молодец! Запудрил мозги мафам своей таинственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 20:38 Да уж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:38 Нет, ну молодец! Кто это парами голосовал за Жана, за Диаманту Я что ли? :lol:ты че не понимаешь что Зет меня подставлял этими действиями??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:39 Мафиози же расправились с мирным Дмитро.Придется повторить: я же вам говорила! Слава Богу, что не самолично повесили бедного...Правда, учитывая, что мы лишились кома, нам от этого не легче... А вообще интересно маньяк стреляет - что ни пуля - то в актива! Во дает, а... Феноменальное чутье... О, и я уже предвкушаю, как обвинения в маньячестве счас наверняка полетят в меня... :lol: :lol: Вам может быть подозрителен мой смех, но не смеяться я не могу,как представлю :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:39 Это жесть просто... Это не маньяк, это маньячище!!Узнаю ваш почерк месье...с момента последней нашей встречи когда вы были маньяком..я могу сказать что вы стали более опытнее и изощреннее..красиво..самое главное бесшумно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах