z.! Опубликовано 11.11.2009 19:29 А можно более развёрнутый список проги, хотя бы первых шестерых, а?))Дальше погрешность точного поподания снижается ниже 50%. В них нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:30 О!Народ бунтует.....наше сопротивление все таки смогло отключить несколько передатчиков ..и теперь ты уже не можешь воздействовать на сознание мирных они очнулись...Вперед к Императорскому Дворцу (гарем чур мой)))Далее..кстати фишкой может быть то что Зет - маф спецом поставил Асечку в список проги..спалили так ненавязчиво..на будущее работал...но не сролось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 19:30 Нда, задели б вчера Асечку - было бы яснее, может...согласен, но их сейчас уже меньше... хотя похоже сегодня мы прощаемся с Эстрелой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:30 Я согласен что надо искать МАту Хари, но помимо Эстреллы..есть еще Черный глаза Бриллиант..очень странная девушка...веселая спору нет...мло так улыбнется...достанет из сумочки Вальтер и скажет "Чао бэйби бывало и получше"... :lol: Класс!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 19:31 Дальше погрешность точного поподания снижается ниже 50%. В них нет смысла.Да у нас тут итак погрешность точного попадания ниже 50%, так что смысл всегда есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:32 согласен, но их сейчас уже меньше... хотя похоже сегодня мы прощаемся с Эстрелой..Причем наверное мирной Эстреллой... уж очень спокойно она сама относится к возможной погибели... вряд ли стал бы актив так спокойно реагировать.И мне лично добивать ее не хочется... поэтому я опять ума не приложу, за кого голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 19:33 наше сопротивление все таки смогло отключить несколько передатчиков ..и теперь ты уже не можешь воздействовать на сознание мирных они очнулись...Вперед к Императорскому Дворцу (гарем чур мой)))Далее..кстати фишкой может быть то что Зет - маф спецом поставил Асечку в список проги..спалили так ненавязчиво..на будущее работал...но не сролось)))Тогда не слишком ли жирно ставить в список мафа Эстреллу?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:33 Вообще за суетой...мы совсем забыли про Олдмана..ну очень странно играет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 19:33 Я согласен что надо искать МАту Хари, но помимо Эстреллы..есть еще Черный глаза Бриллиант..очень странная девушка...веселая спору нет...мло так улыбнется...достанет из сумочки Вальтер и скажет "Чао бэйби бывало и получше"...Она кстати тоже интересная кандидатура. Слишком много рассуждений относительно других новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 19:34 Можно как и то, и другое - оба подойдут :lol: Вот, блин, помнила же, что где-то опечаталась, но забыла, где)))) Счас исправлю))) А имела в виду - "светится"))))Как светиться? Типа, ребяты, а я маф, вы почему на меня внимания не обращаете? :lol: Я же вечно мирный, пусть умные думают :D пысы: э... пошла исправлять, оказалось, что уже и нечего :blink: :DВ смысле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:34 Вообще за суетой...мы совсем забыли про Олдмана..ну очень странно играет)))Вспомним, когда время придёт. Да и потом, ты сам как играл бы после Днюхи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:35 Вообще за суетой...мы совсем забыли про Олдмана..ну очень странно играет)))А я обращала внимание, но никто не среагировал. Олдман, еще остальные притихшие...Она кстати тоже интересная кандидатура. Слишком много рассуждений относительно других новичковДык я и о себе размышляла, если кто внимательно читал :D Мои странности всем очевидны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 19:36 Да у нас тут итак погрешность точного попадания ниже 50%, так что смысл всегда есть...В следующий раз выложу список полностью, с процентами, как в первый раз.Сейчас он уже утерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:37 Вспомним, когда время придёт. Да и потом, ты сам как играл бы после Днюхи? :)..это аргумент..всомпинаю что когда был мафом..очнулся с бадуна..тогда только роли раздали....сидел пол дян втыкал..что и как..и вместо того чтобы стрелять по Ксюше стрельнули тогда по Дмитро..все из за водки злой)))ок Олдмана пока оставляем пусть похмеляется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:37 Как светиться? Типа, ребяты, а я маф, вы почему на меня внимания не обращаете? :lol: Я же вечно мирный, пусть умные думают :D В смысле? :)1) Раз в год и палка стреляет ;) А тех, кто играет всегда одинаково и вовсе трудно понять :D 2) Пошла редактировать, а очепятки уже и нет... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 19:38 А зачем тогда он список выкладывал, типа отвлекающий манёвр? Не, ну как-то маловато этого...Stefan, там в этом списке одни "не знаю", "возможно мирный", "возможно маф" и т.д.Очень удобный список, не находишь? :rolleyes: Кажется только насчет Dmytro он определенно высказался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:39 да и в вечно мирного Арента я не верю..по любому в пушку что то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:40 Раскладка сейчас:Эстрелла - 6Зет - 1Ан4утка - 1Хлам - 1Врикс - 2Даймонд - 2Фиксер - 1Короче, под рассуждения типа "повесить Дмитро, Врикса или Зета" табуретку выбьем у Юли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 19:40 На 22:38Эстрелла - 6Дмитро - 2Диамант -2WRX- 2Xlam- 1Фиксер -1An4utka-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 19:41 Раскладка сейчас:Эстрелла - 6Зет - 1Ан4утка - 1Хлам - 1Врикс - 2Даймонд - 2Фиксер - 1Короче, под рассуждения типа "повесить Дмитро, Врикса или Зета" табуретку выбьем у Юли...Опередил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 19:42 Раскладка сейчас:Эстрелла - 6Зет - 1Ан4утка - 1Хлам - 1Врикс - 2Даймонд - 2Фиксер - 1Короче, под рассуждения типа "повесить Дмитро, Врикса или Зета" табуретку выбьем у Юли...На 22:38Эстрелла - 6Дмитро - 2Диамант -2WRX- 2Xlam- 1Фиксер -1An4utka-1вы за одной игрой следите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 19:42 Она кстати тоже интересная кандидатура. Слишком много рассуждений относительно других новичковИ все намеки непонятные, а вчера вообще смеялась весь день ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 19:42 Сейчас вспомнил, когда был комом, мы Эстреллу вешали, а она точно так-же ушла ничего не объясняя. Она была мирной. Меня это очень смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 19:44 стрельнули тогда по Дмитро..все из за водки злой))) :o :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:44 4 не голосовали пока: диптер (заготовка), Олдман, Стефан, Даймонд (опять до последнего тянет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах