z.! Опубликовано 11.11.2009 17:59 Ну всё, принимаем ставки:Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00Фиксер не переживёт этут ночь - коэф. 1, 01. :lol:Ставлю дворец на то, что переживет!(Все, не бойся Фиксер, ты под моей защитой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:00 4)John Gluck - новичок, мало что могу сказать. Выражает кагбе горячую заинтересованность в поисках мафии. Не маньяк ли?я же уже писал, что я маньяк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:01 (Все, не бойся Фиксер, ты под моей защитой)))Хорошо порой пару раз Императора с того света вытащить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:01 Ну всё, принимаем ставки:Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00Фиксер не переживёт эту ночь - коэф. 1, 01. :lol:переживет) мочить его уже не выгодно.. тогда можно смело мочить кого-то из списка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:01 я же уже писал, что я маньяк :lol:Ну что, сразу повесить или мафиоз ещё порубаешь? :)Да и вообще, одно дело маньяк в душе, а другое - маньяк в душе с бензопилой в руках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:02 Ну всё, принимаем ставки:Фиксер переживёт эту ночь - коэф. 10.00Фиксер не переживёт эту ночь - коэф. 1, 01. :lol: :lol: Учитывая его смелость может он и есть маниак? :D Вообще, как я вижу, подозревавший его в маньячности Хлам переменил свое решение. Интересно, почему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 18:03 Ставлю дворец на то, что переживет!(Все, не бойся Фиксер, ты под моей защитой)))Дворец-то приватизирован или так - договор найма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:03 Вообще, как я вижу, подозревавший его в маньячности Хлам переменил свое решение. Интересно, почему :DЯ не менял своего решения. Я поменял свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:04 :lol: Учитывая его смелость может он и есть маниак? :D Вообще, как я вижу, подозревавший его в маньячности Хлам переменил свое решение. Интересно, почему :DДа не, просто надо же какую-то движуху создавать :lol: А Хлам, видимо, таки не считает меня маньяком :rolleyes: Или решил, что нужнее положить мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:04 Ну что, сразу повесить или мафиоз ещё порубаешь? :)порубаю, порубаю, в капусту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:05 Дворец-то приватизирован или так - договор найма?Диптер, ты бы уже написал что-нибудь осмысленное, а то рискуешь в дурную компанию попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:05 Я не менял своего решения. Я поменял свой голос.Тем интереснее :D Да не, просто надо же какую-то движуху создаватьНадеюсь, после этой шумихи ты не лишиться последнего цента в своей жизни :lol: А Хлам, видимо, таки не считает меня маньяком Или решил, что нужнее положить мафов...А может быть, ему угрожали? :o А, Хлам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 18:07 Дворец-то приватизирован или так - договор найма?Сам...вот этими вот руками, построил.Ну, теперь мне Стефан до конца жизни будет дворцы строить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:07 Надеюсь, после этой шумихи ты не лишиться последнего цента в своей жизни :lol:Да и если лишусь ночью - не жалко. Прикрою Кома, Сержа и Доктора хотя бы. А может быть, ему угрожали? :o А, Хлам? :DАга, типа я пригрозил паяльником и скальпелем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 18:08 Граждане, а я, перечитывая тему, нашла, за что Железного грохнули: за портрет! ))Типа так? :lol: Это портрет нашего коммисара))Портрет, правда, больше на доктора похож. Но, видимо, сильно разбираться не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 18:08 так, смотрю голоса против Юльки собирают...не знаю-не знаю, мне кажется она себя всегда так вела, и когда была мирной и когда в ОПГ состояла :rolleyes: Но то что защищаться не стала, это ей конечно в минус :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:08 Тем интереснее :DНичего интересного, общественность не желает узнать нутро Фиксера, поэтому пришлось переключиться на запасной план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:10 Ага, типа я пригрозил паяльником и скальпелем :lol:Что твой паяльник, меня с гранатами пытались взять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:10 Ничего интересного, общественность не желает узнать нутро Фиксера, поэтому пришлось переключиться на запасной план.А чё моё нутро узнавать... Мирный как мирный... Запасной план - вроде неплох. Но я бы Дмитро или Феттеля предпочёл на казнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:11 Да и если лишусь ночью - не жалко. Прикрою Кома, Сержа и Доктора хотя бы.Боже мой! Какое благородство! :o Мы - все жители городка, гордимся тобой! :D Ага, типа я пригрозил паяльником и скальпелем :lol:Он признался, товарищи!!! :lol: :lol: :lol: Ничего интересного, общественность не желает узнать нутро Фиксера, поэтому пришлось переключиться на запасной план.Эээх, сенсаций не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 18:13 переживет) мочить его уже не выгодно.. тогда можно смело мочить кого-то из списка)))Ну если список не особо удачный и в молоко - то запросто могут убрать...Ну, теперь мне Стефан до конца жизни будет дворцы строить)))Обоснуй. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 18:14 так, смотрю голоса против Юльки собирают...не знаю-не знаю, мне кажется она себя всегда так вела, и когда была мирной и когда в ОПГ состояла :rolleyes: Но то что защищаться не стала, это ей конечно в минус :unsure:Сначала призналась, что ночью на шабаше была, а когда на нее наезды начались, ушла как-то по-тихому... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:14 Боже мой! Какое благородство! :o Мы - все жители городка, гордимся тобой! :DПредставим посмертно к медали, а то и к ордену! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2009 18:14 А чё моё нутро узнавать... Мирный как мирный... Запасной план - вроде неплох. Но я бы Дмитро или Феттеля предпочёл на казнь...Про себя могу сказать только то, что я точно мирный. :D А вот Дмитро надо проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:16 Представим посмертно к медали, а то и к ордену! B)А потом буит прикол, если вдруг окажется, что маньяк :lol: :lol: :lol: Маньяки - гордость нашего городка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах