WRX Опубликовано 10.11.2009 19:28 Ну вспоминая его игру шпионом - что-то я не припоминаю от него такой бурной деятельности там.Да мафам и маньяку в первый день вообще не стоит парится не попадут в них никогда при таком количестве мирных..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:29 Dmytro - 4jean_alesi - 3WRX - 2Птичка - 2z.! - 2Fixxxer89 - 2John_Gluck - 1Isabel F - 1Xlam - 1Vettel - 1An4utka - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:31 Ну вспоминая его игру шпионом - что-то я не припоминаю от него такой бурной деятельности там.Ну может и так, ещё подумаю. Сейчас раскладка такая:Жан Алези - 3Ан4утка - 1Феттель - 1Дмитро - 4Фиксер89 - 2Хлам - 1Изабель - 1Джон Глюк - 1Зет - 2Врикс - 2Птичка - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 19:31 Чем докажешь?))Тем что щас усну на клавиатуре :)А у тебя есть доказательства что ты мирный житель??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 19:32 Что-то ты крутишь, то кристально честный, а то вдруг на казнь пробило... ;)Оборотни начали заселяться в нашем городе. Хорошо хоть полнолуния нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:32 Тем что щас усну на клавиатуре :)У тебя сколько времени сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:32 Не нравится мне происходящая вокруг Дмитра муть. Нет, мне интересно посмотреть на его роль, но... Сначала Мила присоединилась. В своём духе. Кратенькое бла-бла-бла - и голос. Потом Глюк и Фиксер. Особенно Глюк меня интересует. Какая-то у него роль "ведомого". То за Врикса, когда за него уже был голос, то за Изабель, когда на неё активные наезды шли... Теперь за Дмитра. Глюк, ты чего за чужими спинами прячешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 19:33 А что это у Диптера какая-то заготовочка безрезультатная? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 19:33 У тебя сколько времени сейчас?2 часа 33 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:33 Тем что щас усну на клавиатуре :)Как ты можешь спать в такие моменты?))тебе все безразлично?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 19:34 Dmytro - 4jean_alesi - 3WRX - 2Птичка - 2z.! - 2Fixxxer89 - 2John_Gluck - 1Isabel F - 1Xlam - 1Vettel - 1An4utka - 1Начали резко сливать Dmytro... :unsure: Как-то очень подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:34 Оборотни начали заселяться в нашем городе. Хорошо хоть полнолуния нет :DТа ладно оборотни... вчера больше половины маньяков ходило :D Тут впору мафии бояться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:35 Как ты можешь спать в такие моменты?))тебе все безразлично?)У нас ночь, вообще-то (у меня хотя бы на час меньше).Начали резко сливать Dmytro... :unsure: Как-то очень подозрительно...Угу. Мне тоже это уже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 19:35 неужели я попал? :lol:так, отметьте, кто спасает Изабель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 19:35 Начали резко сливать Dmytro... :unsure: Как-то очень подозрительно...Главный вопрос - кого при этом вытаскивают... Изабель? Количество голосов за нее резко сократилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:36 Не нравится мне происходящая вокруг Дмитра муть. Нет, мне интересно посмотреть на его роль, но... Сначала Мила присоединилась. В своём духе. Кратенькое бла-бла-бла - и голос. Потом Глюк и Фиксер. Особенно Глюк меня интересует. Какая-то у него роль "ведомого". То за Врикса, когда за него уже был голос, то за Изабель, когда на неё активные наезды шли... Теперь за Дмитра. Глюк, ты чего за чужими спинами прячешься? :lol: все, вы вывели меня на чистую воду! да, я маньяк! :lol: хз по первым двум этакое веяние "моды" :) а вот дмитро... как-то он сам больно быстро переключился на Изабелу, притом молчком... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 19:36 Начали резко сливать Dmytro... :unsure: Как-то очень подозрительно...Мафы не будут палится сливая Дмитро...)там еще результаты проги неизвестны))император то молчит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 19:36 Начали резко сливать Dmytro... :unsure: Как-то очень подозрительно...Так и ты тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 19:36 А что это у Диптера какая-то заготовочка безрезультатная? :unsure:Все будет, не боись)))2 часа 33 минутыжуть, конечно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 19:37 Начали резко сливать Dmytro... :unsure: Как-то очень подозрительно...Сама, между прочим, участвуешь :)Но подумываю перекинуть голос куда-нибудь... Что-то движухи слив Дмитро не вызвал.Мафы не будут палится сливая Дмитро...)там еще результаты проги неизвестны))император то молчит))Он же уже говорил:Изабель - Асечка - Эстрелла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 19:37 Как ты можешь спать в такие моменты?))тебе все безразлично?)Нет конечно, не безразлично, просто рано встала сегодня, не выспалась, да и ночь уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 19:37 Не нравится мне происходящая вокруг Дмитра муть. Нет, мне интересно посмотреть на его роль, но... Сначала Мила присоединилась. В своём духе. Кратенькое бла-бла-бла - и голос. Потом Глюк и Фиксер. Особенно Глюк меня интересует. Какая-то у него роль "ведомого". То за Врикса, когда за него уже был голос, то за Изабель, когда на неё активные наезды шли... Теперь за Дмитра. Глюк, ты чего за чужими спинами прячешься?Моя позиция не хуже других, типа "ткнул пальцем" ;) Но! После того, как ко мне с легкостью присоединился Фиксер я уже не уверена, что казнь Dmytro хорошая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 19:37 :lol: все, вы вывели меня на чистую воду! да, я маньяк! :lol: хз по первым двум этакое веяние "моды" :) а вот дмитро... как-то он сам больно быстро переключился на Изабелу, притом молчком... :unsure:Дмитро как раз - логично. Шкуру спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 19:37 неужели я попал? :lol:так, отметьте, кто спасает Изабель!!! :rolleyes: а кого спасал ты? врикса? жана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 19:37 неужели я попал? :lol:Перекидывайся на меня ;)Изабель уже не канает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах