Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:46 Не нравится мне, что шебуршение пошло в последние минуты... Давайте лучше дружно повесим Дмитра - почти все сходимся на том, что он подозрителен, а сейчас вдруг ррраз! и мирного другого...Подговариваешь нас, доверчивых, дабы уничтожить по одному и одержать победу? Ну-ну. А подозрительны тут все, в том числе и ты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:47 Ну давай вальнем Дмитро, он самый непонятный.Алекс странно играет, но все равно не похож на мафа....и Ярика ты с помощью него не вычислиш.Я так думаю....А если Дмитро не маф - мы вообще никакой инфы тогда не получим. У него голоса были либо одиночные, либо с Олдманом в первый день. ХЗ, как говорится...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 18:48 Подговариваешь нас, доверчивых, дабы уничтожить по одному и одержать победу? Ну-ну. А подозрительны тут все, в том числе и ты. ;)И чем тебе Афик подозрителен, который вчера еле спасся - завалив мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:49 А если Дмитро не маф - мы вообще никакой инфы тогда не получим. У него голоса были либо одиночные, либо с Олдманом в первый день. ХЗ, как говорится...))Ну раз вы хотите потерять еще одного мирного - милости прошу. Только будет ли с этого польза...Был ведь кандидат - Мила, еще Афо про нее упоминал. Явно один из мафов решил завалить меня на голосовалке, дабы не париться ночью, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 18:49 А если Дмитро не маф - мы вообще никакой инфы тогда не получим. У него голоса были либо одиночные, либо с Олдманом в первый день. ХЗ, как говорится...))Да тут все какие-то не такие....много информации не вытянеш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 18:49 Подговариваешь нас, доверчивых, дабы уничтожить по одному и одержать победу? Ну-ну. А подозрительны тут все, в том числе и ты. ;)Ну вот если ты выживешь, как я, а повесят мафа - тогда поговорим. Только в кавардаке мы теперь не сможем этого сделать, надо как-то организовывать жалкие остатки гражданского населения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:50 И чем тебе Афик подозрителен, который вчера еле спасся - завалив мафа?Нет никаких гарантий. Подозрительны все, уверен только в Миле, в сотый раз пишу.Ну вот если ты выживешь, как я, а повесят мафа - тогда поговорим. Только в кавардаке мы теперь не сможем этого сделать, надо как-то организовывать жалкие остатки гражданского населения....Такими темпами мы никогда его не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 18:50 Ну давай вальнем Дмитро, он самый непонятный.Алекс странно играет, но все равно не похож на мафа....и Ярика ты с помощью него не вычислиш.Я так думаю....Да че странно то?? Я мотаюсь как сволочь, встречаюсь с клиентами, с боем объекты вырываю (начало строительного сезона!!!), у меня люди надеются на меня, не могу же я их подвести и без работы на весь сезон оставить?! Вот и устаю, отсюда и без "огонька" игра. К отому же жена :-"Ты целый день где то, а вечером с компом общаешься!"-дуется <_< . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 18:50 Нет никаких гарантий. Подозрительны все, уверен только в Миле, в сотый раз пишу.С утра ты был точно так же уверен в Асечке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 18:52 Голосону все-таки за Дмитро.Он мне подозрительнее Фиаммы кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:55 С утра ты был точно так же уверен в Асечке. ;)Ну ты посмотри на них - как можно не разрываться?! :D Целый день думал, метался между ними, выбрал Милу, в этом мне помог и ты утренними постами. ;)Афо, пока не поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 18:55 Сегодня, пока ужинали с Олей, я узнала, что дмитро совсем мальчишка. Мне кажется отсюда и его метания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:56 Сегодня, пока ужинали с Олей, я узнала, что дмитро совсем мальчишка. Мне кажется отсюда и его метания.Кто тогда Зет со своими метаниями? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 18:56 Ну ты посмотри на них - как можно не разрываться?! :D Целый день думал, метался между ними, выбрал Милу, в этом мне помог и ты утренними постами. ;)Ну и неправильно ты выбрал :rolleyes: Хотя насчет Асечки я тоже не уверена что она маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 18:58 Ну и неправильно ты выбрал :rolleyes: Хотя насчет Асечки я тоже не уверена что она маф...Ну тебя я думаю, сегодня пофиг не вальнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:58 В общем реально вывести из игры только Дмитро и Милу, за остальных голосовать смысла нет, это голос впустую...Из них двоих я склоняюсь к варианту Мила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 18:59 Кто тогда Зет со своими метаниями? :lol:да он не мечется, а мастерски провоцирует. ;) правда ведь, Коля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:00 5 за Милу, 3 за Дмитро. Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 19:01 В общем реально вывести из игры только Дмитро и Милу, за остальных голосовать смысла нет, это голос впустую...Из них двоих я склоняюсь к варианту Мила.А я вообще не понял по какому принципу?? Я за Ярика голоснул и остался в одиночестве :blink: , хотя всех он напрягает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 19:02 да ну вас в пень (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:02 да он не мечется, а мастерски провоцирует. ;) правда ведь, Коля? :)Я вот сейчас тоже хотел попробывать...но с этими зачеркиваниями замучаешся)))В следующий раз просто буду менять, а потом уже список вывешу за кого голосовал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 19:02 Сегодня, пока ужинали с Олей, я узнала, что дмитро совсем мальчишка. Мне кажется отсюда и его метания.а в профиль к нему заглянуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 19:02 да ну вас в пень (с)Коронная фраза?Так теперь все мафы будут уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 19:03 да ну вас в пень (с)Маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 19:03 Аж 3 человека - Зед, Стефан и Фиамма - перекинули голос на Милу. Ну и ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах