Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:45 Голосовалка в 22:37Асечка - 4ВРХ - 3Зет, Мила, Стефан, Дмитро, Диптер - по 1Асечку что ли сливают? Ну может и мафиоза...Твой - беретта и спирт? :lol:Мой - спирт, дурь и агурцы... :D Беретта по обстоятельствам, в этот раз не дали. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:46 Голосовалка сейчас, в 22:46:ВРХ, Асечка - 3Зет, Афик - 2Дмитро, Мила, Стефан, Диптер - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:46 Да....мафом быть не так просто, как кажется.Соглашусь,поскольку играла за нее 2 раза. :) А вообще я всегда хотела каким-нибудь героем-одиночкой сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 18:46 Это что же Врикс пока лидирует? Хм...Ой нет, уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 18:47 Все же я за Зэта голосну. Такое впечатление что оказавшись Мафом он скажет "Я вам сразу признался. а ы не верили" Вроде и жулик и честный в одном флаконе. По остальным... я не понимаю кого за что подозревают, хотя наезды насколько же серьезные, на столько и высосанные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 18:48 Разброд и шатания в голове. Подозреваемых больше чем нужно. Все таки неудачно, что читала сегодняшний день полностью с телефона. Вариант Асечки мне нравился, но ее явно не спасают, как и врикса.. К чему бы это?! Или ею решили уже пожертвовать, что бы остальных не светить?В голосовалку загляни. Асечку как раз спасают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 18:48 Это что же Врикс пока лидирует? Хм...Снова поровну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:50 В голосовалку загляни. Асечку как раз спасают...Зет странно голоса меняет. Марат стайл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 18:50 В голосовалку загляни. Асечку как раз спасают...Да, и при этом она сама голосует за тебя, а не за лидирующего вместе с ней Врикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:51 Да, и при этом она сама голосует за тебя, а не за лидирующего вместе с ней Врикса?Знает о могущественной организации за спиной? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 18:51 Я буду откровенен я голосну так чтобы спасти себя....а там что хотите то и думайте, я реально не смогу тему всю перечитать и сделать верный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 18:53 И опять Птичка кинула голос и удалилась. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 18:53 Да, и при этом она сама голосует за тебя, а не за лидирующего вместе с ней Врикса?А вот это уже интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 18:53 Да, и при этом она сама голосует за тебя, а не за лидирующего вместе с ней Врикса?Если что, и поменять может. Но меня удивило, как быстро появились два голоса против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 18:54 И опять Птичка кинула голос и удалилась. :(Я тут. Ради тебя сижу, не сплю, чтоб ты так не волновалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:54 И опять Птичка кинула голос и удалилась. :(Она ещё голосовалку расписала... И даже что-то продвигала типа идей... Но новый имидж её мне не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 18:58 Вот зачем так надо мной издеваться??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:58 ешь чего накрутили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:59 Жесть. Ща Афик слит будет... У него 4, ВРХ - 3, Асечка - 2...Зет хочет трёхгранную монетку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:59 Так, я не догоняю чё то, вы зачем сливаете Афика? :blink: Он же не мафиоза, это самый хилый вариант вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 18:59 Так, я не догоняю чё то, вы зачем сливаете Афика? :blink: Он же не мафиоза, это самый хилый вариант вообще...+1, но уже поздно! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 19:01 Мда, явно ведь видно вытягивание мафиоз. Мы так пытались в 5 игре Лайт, тогда не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:01 По моему это самая упорная голосовалка во всех играх мафии! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:02 2 акт пьяного гопака закончен. ВРХ - 4Асечка - 3Афик - 3Дмитро - 2Зет - 2Стефан - 1Мила - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 19:03 По моему это самая упорная голосовалка во всех играх мафии! :oАга, я вот до сих пор в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах