Stefan Опубликовано 23.03.2009 17:07 Ну если меня такие фантомасы мужчины приглашают, то я согласна :blush:Зэт, компания в сборе. На кого теперь двигать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 17:07 Ну квалу я точно пропускаю... :D Во, Мила присоединилась, значит способ действенный. Пошёл звать Фиамму...))Ты просто не в курсе всех тонкостей, ничего просто так не происходит... :PНу наконец!!!Жизнь налаживается! Эхххххх.....теперь я понял почему мафия убила Асечку и Ярика...у них была хорошая травка.Сейчас я дойду до кондиции...и все пойму! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 17:11 Зэт, компания в сборе. На кого теперь двигать? :DНа Арента!!!!А можем помочь друг другу и поехать к Алексу)))Тогда есть шанс увидеть квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.03.2009 17:13 Ну наконец!!!Жизнь налаживается! Эхххххх.....теперь я понял почему мафия убила Асечку и Ярика...у них была хорошая травка.Сейчас я дойду до кондиции...и все пойму! :blink:Ты уж постарайся побыстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 17:16 Мда... похоже... Тогда я предпочитаю высадить из поезда одного из двух фантамасов...Ну раз Зэт просит помочь ему...)) Голосуй за него, или проиграешь! :lol: Все, кто не хочет болеть за самовозку (которая везёт нас не пойми куда), кто хочет в дальнейшем думать сам и оживить игру - присоединяйтесь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 17:21 Ну раз Зэт просит помочь ему...)) Голосуй за него, или проиграешь! :lol: Все, кто не хочет болеть за самовозку (которая везёт нас не пойми куда), кто хочет в дальнейшем думать сам и оживить игру - присоединяйтесь! :rolleyes:Ты мне и так ночью поможеш))) А мне еще мину обезвреживать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2009 17:21 Ну раз Зэт просит помочь ему...)) Голосуй за него, или проиграешь! :lol: Все, кто не хочет болеть за самовозку (которая везёт нас не пойми куда), кто хочет в дальнейшем думать сам и оживить игру - присоединяйтесь! :rolleyes:Расцепить вагоны, впрячь антилоп и устроить ралли Перт-спирт-Мельбурн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 17:23 Ты мне и так ночью поможеш))) А мне еще мину обезвреживать!!!Да кому ты нужен, хосподи...)) Ты мину собой закроешь - у тебя миссия такая.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 17:40 И тишина, видимо планируют чего-то...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 17:49 Kseniona, ты в который раз уже ошибаешься насчет меня :D Пора бы сделать выводы ;)Поживем, увидим. ;) а вообще, должна же я хоть когда-то оказаться правой на счет тебя. Так что, до скорых встреч. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2009 18:06 Слушайте, бункерята, чего молчим? Все ли уверены, что постов набили достаточно? А то глупо выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 18:10 А теперь представьте себе на минутку во что превратится игра, когда я отсюда спрыгну.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2009 18:10 Вот например March On. 25 постов за 5 дней. Даже у молчаливой Асечки, игравшей только два дня - и то больше. По дням не смотрел, но... он что, дневную норму выполняет - и на боковую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 18:12 Слушайте, бункерята, чего молчим?Да тута мы. Жуём. Как Эстрелла советовала :D Ужинаем, значит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2009 18:12 Поживем, увидим. ;) а вообще, должна же я хоть когда-то оказаться правой на счет тебя. Так что, до скорых встреч. ;)Не в этой жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2009 18:14 Да тута мы. Жуём. Как Эстрелла советовала :D Ужинаем, значит :)"- А почему бы Вам не написать комедию в стихах? Как Грибоедов! - Он плохо кончил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.03.2009 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 18:24 В общем, сегодня я сильно занят. Завтра надо будет попытаться учить уму-разуму школьников, а для этого самому бы ума-разума набраться. Голосую по пробивке любимой жены, так как она полностью совпадает с моим мнением. Остальные, ИМХО: Афик и Мила. Рекомендую кого-нибудь из них и пробить.Думаю, я даже за утро нафлудил на пару дней вперед, так что выброс за молчание мне не грозит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 18:24 :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2009 18:26 Трындец... Васька с косой пришел... :lol:В общем, сегодня я сильно занят. Завтра надо будет попытаться учить уму-разуму школьников, а для этого самому бы ума-разума набраться. Голосую по пробивке любимой жены, так как она полностью совпадает с моим мнением. Остальные, ИМХО: Афик и Мила. Рекомендую кого-нибудь из них и пробить.Думаю, я даже за утро нафлудил на пару дней вперед, так что выброс за молчание мне не грозит...Джинн: "Вай-вай! Как же ты мне надоел!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 18:28 Вот например March On. 25 постов за 5 дней. Даже у молчаливой Асечки, игравшей только два дня - и то больше. По дням не смотрел, но... он что, дневную норму выполняет - и на боковую?Так много сообщений имеют в основном флудеры. А я почти не флудил.Вот думаю, может действительно за Стефана проголосовать? Почему его до сих пор мафия не убрала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 18:34 Так много сообщений имеют в основном флудеры. А я почти не флудил.Вот думаю, может действительно за Стефана проголосовать? Почему его до сих пор мафия не убрала?Ну проголосуй и узнаешь.))С вами даже неинтересно - ничего обсуждать не хотите. Зэт сказал - пошли, и без разницы за кого... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 18:34 О, раз Z.! сказал, значит так и сделаем.Но если и в этот раз ошибется - больше по его указке я голосовать не буду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 18:36 С вами даже неинтересно - ничего обсуждать не хотите.Да мы тут весь день сидим, это тебя не было. Приперся вечером и обкуренный, еще и обижаешься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 18:42 Да мы тут весь день сидим, это тебя не было. Приперся вечером и обкуренный, еще и обижаешься ))Ну значит я в угаре вас не заметил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах