Птичка Опубликовано 22.03.2009 05:36 Estrella_Sensei - дубль одинМила - дубль дваfiamma - дубль триА если такая мафия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 05:40 И Птичка - как-то уж очень аккуратно и пугливо, обычно она поуверенней играет.))Постараюсь сегодня исправиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2009 05:52 А если такая мафия? :)Ага ;) При этом fiamma голосует против меня, а я подозреваю Юлю...Мы так развлекаемся типа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 06:38 Ага ;) При этом fiamma голосует против меня, а я подозреваю Юлю...Мы так развлекаемся типа :rolleyes:А чо? Прикольно бы было :)Только Стилкузен испугался и предпочел самоустраниться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.03.2009 06:51 А если такая мафия? :)Ну-ну. Если мафия малость глуповата, то конечно она состоит из девушек. :lol: А Steelkuzenа мы типа слили в первый же день, чтобы не мешал нашей бабской компании между собой разбираться? :lol: А ещё нам нравится плеваться в друг друга ядом, голосовать друг против друга и подозревать друг друга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 22.03.2009 07:17 Ага ;) При этом fiamma голосует против меня, а я подозреваю Юлю...Мы так развлекаемся типа :rolleyes:Ну, в такой комбинации голосования, ничего удивительного и нелогичного нет. Как раз таки очень хорошее алиби, но это с одной стороны. А с другой- такое взаимное голосование лично на меня только лишнее подозрение наводит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.03.2009 07:39 я мирный, не забываем об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 07:58 Судя по тому, как весело играет мафия, Марат - мафиоза :rolleyes: И в паре у него 2 девушки :rolleyes: Птичка с Милой, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 08:15 Ну-ну. Если мафия малость глуповата, то конечно она состоит из девушек. :lol:Ну, а что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 08:20 Судя по тому, как весело играет мафия, Марат - мафиоза :rolleyes: И в паре у него 2 девушки :rolleyes: Птичка с Милой, например...Вполне может быть. Это я про Марата. Но с девушками советую тебе так не зацикливаться, а и другие варианты рассмотреть. Девушек у нас много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 08:26 Вполне может быть. Это я про Марата. Но с девушками советую тебе так не зацикливаться, а и другие варианты рассмотреть. Девушек у нас много :)Ещё, кстати, как вариант: Стефан+Марат+Стил+неважно кто+моральная поддержка Мэра :lol: Тоже гремучая смесь была бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 08:40 Ещё, кстати, как вариант: Стефан+Марат+Стил+неважно кто+моральная поддержка Мэра :lol: Тоже гремучая смесь была бы :rolleyes:Да, хороший вариант. И ты бы тоже в такую компанию вписался вполне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 08:49 В своём легендарном списке Стил больше всего защищает Эстреллу: Estrella_Sensei - маф второй раз вряд ли, если активный персонаж, то комиссари Фиксера:Fixxxer89 - этот мирный стопудовоХотя вот с Фиксером неясно - т.к. после выбывания Стила такой комментарий становится наоборот подставой.А вот с Эстреллой... что-то всё более подозрительна она мне.Блин. Про Асечку он тоже такое писал :( Хм... Но на Асечку то мафия напала, а вот на Эстреллу пока не пытается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 09:16 В своём легендарном списке Стил больше всего защищает Эстреллу: Estrella_Sensei - маф второй раз вряд ли, если активный персонаж, то комиссари Фиксера:Fixxxer89 - этот мирный стопудовоХотя вот с Фиксером неясно - т.к. после выбывания Стила такой комментарий становится наоборот подставой.А вот с Эстреллой... что-то всё более подозрительна она мне.Со мной всё ясно как раз. Правда, только мне :unsure: Эстрелла да, что-то мне кажется подозрительной... Но голос в самом начале за Стила... Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 09:50 Раз ни в кого указующим перстом не ткнули, придется дальше думать... Помню, Стелс называл свой анализ Марлезонским балетом. Сейчас - далеко не балет, поэтому...Четвертый день пьяного гопака.Итак, в вагоне-ресторане мафия отплясывает гопака, делая подножки окружающим. Тьма, разрезаемая вспышками дискотеки - мафию никто не видит, и она никого не видит. Но отплясывание идет по такой траектории, что иначе как пьяным этот гопак не назовешь.Первый день гопака - маф упился до буйства, кричал и обвинял всех, и не явился в камеру... пардон, в купе на перекличку. В тамбуре заснул. И его дружно выкинули в окно. Кто-то из оставшихся мафов в отместку пристрелил Ярика, стоявшего рядом и скалившегося. Не видно вразумительного объяснения действий мафии ни в первом, ни во втором случае.Второй день - мафия проявила маньяческие наклонности, выкинув Асечку в окно по частям. За что - не понимает никто. Наверное, даже мафия не понимает. Похмелье?Третий день - у мафии закончились и водка, и терпение, и один из них вломился к доктору в поисках спирта. За что заслуженно получил уткой по голове и уполз. Только народные гуляния по поводу удирания маньяка с хозяином на горбу не позволили никому обратить внимание на личность, проползавшую по коридору с уткой вместо берета.Четвертый день - всё будет ГОПАК!..Я, конечно, утрирую ситуацию, но я воспринимаю действия мафии как череду глупостей. Мне кажется, пора забыть о хитроумной мафии и искать мафию недальновидную. Что наталкивает на мысль изучить повнимательней все глупости, совершенные в вагоне, вплоть до кражи башмака, выставленного за дверь купе (в надежде, что кто-нибудь почистит). С этой точки зрения и подумаем...alex-boi - маньякz.! - глупостью можно было назвать его поведение в первый день, но он так прошел по лезвию проги, что оказался главой пассажирского самоуправления. Сомнений не вызывает - он за мирных. Док или нет - это дело десятое.Маpат - его главные глупости - резкая смена поведения по сравнению с прошлыми играми и голосование за Стефана даже когда все голосуют за маньяка. Не понимаю, кто он.steelkuzen - мафAficionado - это я. Имею глупость выискивать чужие глупости. Нехорошо это выглядит - пардон, не обижайтесь. :blush: Estrella_Sensei - глупостью может быть ее раннее голосование за Стила, если она маф. Еще она названа не мафом в списке Стила. И она сама говорит: "Вот потому я и говорю, что шифроваться я не умею. Не моё это." Чем не недальновидная маф? Хотя может быть и мирной.Xlam - глупо, что, когда он выжил, то сказал, что это не он сообщил о недоборе постов Виттоза. А кто же, если он мирный? Добрый самаритянин может быть его напарником-мафом. Подозреваю мафа, но не очень: чересчур странно всё это.sauber11 - мирныйFixxxer89 - самая большая его глупость - изменение голоса на первом голосовании, чего больше не сделал никто, кроме мирного Виттоза, у которого была очевидная причина. Вторая глупость - какие-то странные, и главное - совершенно нелогичные наезды на меня. Еще он подпадает под глупость списка Стила, где назван стопудово мирным. Маф или мирный - с равной вероятностью.Мила - все глупости, если они есть, держит при себе. Это тоже глупость, потому что подозрительно. Подозреваю мафа.March On - его коронная глупость - голосования. "Потому что первый", опоздание, за Экклстоуна. Ну вот не хочет он участвовать в вагоносамоуправлении. Непонятно.YariK - мирныйsauber11 Vinsant Vittoz - мирныйKseniona - вот сижу сейчас, думаю... Последняя она в списке осталась, и ничего в голову не приходит, кроме глупой начальной активности. Наверное, мирная...Птичка - какая-то она скользкая, прямо не Птичка, а Рыбка. Глупо! Но больше похожа на мирную.fiamma - ее глупость, что она сунулась в этот террариум, будучи единственным новичком. Вполне подходит на роль мафа, никак не въезжающего в специфику местного взаимного шипения.Асечка - мирнаяStefan - глупо называть мафией Фиксера, меня и Птичку на том основании, что мы спорим друг с другом. Глупо потому, что вспоминаются его споры с Зедом в самом начале игры. Вполне годится на роль мафа.Итак, если считать мафию недальновидной, то получается такой состав: Estrella_Sensei и fiamma (пардон, девушки). Третьим может быть Stefan, Марат, Fixxxer89 или Мила. Вообще какой-то странный результат получается... но не более странный, чем поведение мафии.P.S. Исправил Заубера на Виттоза - ашипка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 09:59 Итак, если считать мафию недальновидной, то получается такой состав: Estrella_Sensei и fiamma (пардон, девушки). Третьим может быть Stefan, Марат, Fixxxer89 или Мила. Вообще какой-то странный результат получается... но не более странный, чем поведение мафии.Неужели ты думаешь, что я или Стефан, будучи в мафии, пошли бы к доктору за спиртом? :rolleyes: Тем более у меня свой спирт есть. И огурец :lol: На Марата больше похоже, веселая игра по приколу.Опус в целом: жжОшь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 10:05 Неужели ты думаешь, что я или Стефан, будучи в мафии, пошли бы к доктору за спиртом? :rolleyes: Тем более у меня свой спирт есть. И огурец :lol: На Марата больше похоже, веселая игра по приколу.Опус в целом: жжОшь :lol: :lol: :lol:А может, девушки убедили? :rolleyes: Я готов предполагать уже любые глупости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2009 10:10 Нам пришло еще одно сообщение от пассажира.Подтверждаю, что доктору запрещено дважды подряд лечить только себя. Это правило не было нарушено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2009 10:13 Нам пришло еще одно сообщение от пассажира.Подтверждаю, что доктору запрещено дважды подряд лечить только себя. Это правило не было нарушено.Конечно не было)))Мафы никак не могут поверить что я им правду сказал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 10:15 Ещё, кстати, как вариант: Стефан+Марат+моральная поддержка Мэра :lol: Тоже гремучая смесь была бы :rolleyes:Итак, если считать мафию недальновидной, то получается такой состав:Третьим может быть Stefan, МаратУ меня всего один вопрос: мы чего, правда с Маратом похожи на идиотов? :D Действительно, охотники за спиртом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2009 10:18 У меня всего один вопрос: мы чего, правда с Маратом похожи на идиотов? :D Действительно, охотники за спиртом. :PКакой ты мнительный! Составил фразу из двух отдельных предложений и обижаешься! :D С чего бы?Боюсь, девушки всерьез обидятся... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2009 10:22 Боюсь, девушки всерьез обидятся... :unsure:Да ладно, мне даже приятно, что меня Рыбкой назвал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.03.2009 10:26 Какой ты мнительный! Составил фразу из двух отдельных предложений и обижаешься! :D С чего бы?Это два предложения: твои и Фиксера. У вас даже порядок один...Я уже говорил, вы как сладкая парочка, ходите и повторяете друг за другом. :D Я пока только не могу понять - кто из вас невиновен, а кто мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 10:49 March On - его коронная глупость - голосования. "Потому что первый", опоздание, за Экклстоуна. Ну вот не хочет он участвовать в вагоносамоуправлении. Непонятно.В свое оправдание могу сказать, что в последний день сменил голос на Экклстоуна, когда было и так ясно, что алекса высадят. Да и это была не моя идея - очень понравилось, что алекс проголосовал за Макса Мосли, захотелось его поддержать в такое тяжелое время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 11:43 [*]Xlam - глупо, что, когда он выжил, то сказал, что это не он сообщил о недоборе постов Виттоза. А кто же, если он мирный? Добрый самаритянин может быть его напарником-мафом. Подозреваю мафа, но не очень: чересчур странно всё это.Да, я тоже думал об этом, потому что для меня было сюрпризом, что кто-то сообщил ведущим о недоборе постов Виттозом. Я считал, что они сами это заметили. Мафия это могла сделать, из-за того, что решили что Виттоза и меня должны исключить одновременно. Вот Стефан тоже так считает(при этом я не считаю что он маф, слишком было бы глупо так палиться). А если они знали, что исключат только Виттоза, то их действие имело смысл из-за того что я и дальше был бы под большим подозрением. А может они расчитывали вообще на самый лучший вариант-исключение Виттоза, Винни и моей казни? В таком случае это дает козырь Винни, получается он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах