Galev Опубликовано 19.03.2009 20:09 Ха-ха, не зря мне список Стила показался таким интересным B) Так что смотрим в этот список, своих он там явно не обидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:09 Ждем действий активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 20:10 Зет, кому письма строчил? :blush: если не секрет :)Ведущему конечно!Поздравляю, ты вычислил .... кого-то ....Можешь меня завалить теперь)))Вобще я ящик чистил, он у меня всегда забит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 20:10 Чё то я не догоняю тогда действий Стила... :D А что это было вообще? Акт самоличного покаяния? :D Ну нам же проще...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2009 20:10 Ух ты!!!То есть это маф с ходу выдал список? Ну и ну... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 20:11 Ха, я еще в ваших подозрениях? Я голосовал за кузена вторым))Все же мафию я угадываю очень легко, а вот остальных активов вообще никак...P.s. Но левый список к середине игры это было явное палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 20:11 Ух ты, попали. я в шоке. Зет - молодец!Ну так)))Наконец моя интуиция меня не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:12 alex-boi - Мирныйz.! - скорее мафМаpат - мирныйsteelkuzen - это яAficionado - маньяк вряд ли, скорее мирныйEstrella_Sensei - маф второй раз вряд ли, если активный персонаж, то комиссарXlam -вот он вполне может быть мафомsauber11 - маф, скорее всегоFixxxer89 - этот мирный стопудово.Мила- фиг знает, тихушница, всегда с ней прокалываюсьMarch On - фиг знаетYariK - возможно доктор, но скорее мирныйVinsant Vittoz - думаю мафKseniona - вполне мафПтичка - мирнаяfiamma - с ним не играл, не знаю что сказатьАсечка - комиссар или дохтурStefan - мирный, скорее всегоЧто-то думается мне, одного мафа он таки назвал мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 20:12 Бывает же такое.Зет молодцом! ;) Если не секрет,что твоя прога говорила на счет Стила? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 20:12 Из-за чего такой шум? Я между прочим чай пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 20:13 А что это было вообще? Акт самоличного покаяния? :DНет, это был хитрый расчет мафии. Они жертвуют тем, кто считает себя не имеющим шансов, чтобы обезопасить других. Ой зря Стил не проголосовал.Так что следущая кандидарур-зет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 20:14 Ну так)))Наконец моя интуиция меня не подвела.Щас тебя прибьют с твоей интуицией, а я тебя предупреждал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 20:14 Бывает же такое.Зет молодцом! ;) Если не секрет,что твоя прога говорила на счет Стила? :rolleyes:Ну он был где то.....там....но все-таки был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 20:14 Ха, я еще в ваших подозрениях? Я голосовал за кузена вторым))Для индульгенции не хватит этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:15 Нет, это был хитрый расчет мафии. Они жертвуют тем, кто считает себя не имеющим шансов, чтобы обезопасить других. Ой зря Стил не проголосовал.Так что следущая кандидарур-зет.Типа разыграна красивая комбинация - слили своего ради доверия одному товарищу? :rolleyes:Щас тебя прибьют с твоей интуицией, а я тебя предупреждал. :DДа уж, выставлять себя умным опасно, за это мочат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2009 20:16 Спасать себя я не собирался, а в моем списке вы мало чего интересного найдете, ибо я его от балды писал на самом деле.Если кто найдет - буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 20:17 Типа разыграна красивая комбинация - слили своего ради доверия одному товарищу? :rolleyes:Как показывает опыт, один товарищ, которого не подозревают стоит не мало :) При этом не обязательно один, запросто двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 20:17 Что-то думается мне, одного мафа он таки назвал мафом...Угу, и еще более загадочно теперь звучит про "Fixxxer89 - этот мирный стопудово." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 20:17 Щас тебя прибьют с твоей интуицией, а я тебя предупреждал. :DНу я уже оправдал свой билет на поезд.....теперь умирать не страшно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 20:17 Что-то думается мне, одного мафа он таки назвал мафом...Фиксер, я тебе верю, давай вместе рассуждать ( пока я жив). Я, зет,ксения, и эстрелла казнили кузена. Нас троих он называет мафами, эстреллу комом(типа врядли второй раз маф). Значит те, кто у него мирные на деле его напарники.Имхо оставшиеся мафы это Птичка ( 70-80%) и Алекс-бой или Марат(врядли оба). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:20 Фиксер, я тебе верю, давай вместе рассуждать ( пока я жив). Я, зет,ксения, и эстрелла казнили кузена. Нас троих он называет мафами, эстреллу комом(типа врядли второй раз маф). Значит те, кто у него мирные на деле его напарники.Имхо оставшиеся мафы это Птичка ( 70-80%) и Алекс-бой или Марат(врядли оба).Думаю, напарники у него есть и в категории "мирные", и среди типа мафов, и среди тех, кто якобы "без понятия"... Не думаю, что Стил тупо напарников мирными назвал... Я бы по крайней мере так не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 20:20 Угу, и еще более загадочно теперь звучит про "Fixxxer89 - этот мирный стопудово."Вот и мне это сразу глаз резануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:21 Угу, и еще более загадочно теперь звучит про "Fixxxer89 - этот мирный стопудово."Что-то много наезжаешь на меня... Билетик предъяви :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 20:24 А чё у нас так скучно казнь преподнесли? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 20:25 Что-то много наезжаешь на меня... Билетик предъяви :lol:Да на меня то не меньше наезжають, 70-80% - видал! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах