Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:15 А что я должен делать? :huh: :o ;) :P :D :lol:Нашел кома - скрывай это. Вдруг мафы поверят... иль маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 15:16 Если вы оба со Стефаном мирные то мафам не было смысла сливать Льюиса....им вообще по барабану было кого сливать из мирных.С чего такая уверенность?Вот то что она комом может оказаться это да...но опять же..она вообще никаким активом не хотела играть.Человека иногда не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:16 После вчерашнего у меня на примете 5 человек. И на первом месте то кто на Марча наезжал, а потом резко сменил свой голос.Так он умер ведь... Маньяк зарезал и сердце вырвал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 15:19 Так он умер ведь... Маньяк зарезал и сердце вырвал...тьфу ты. я упустил это из виду. И с ним ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2009 15:19 Нашел кома - скрывай это. Вдруг мафы поверят... иль маньяк...Неужто нашел? УРРА!!!!! B) :P ;) :unsure: :rolleyes: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 15:20 С чего такая уверенность?Как с чего??накой мафам палиться если из них никому ничего не угрожает?погиб бы СТефан ты или Льюис для них это не важно. Опять же если вы со Стефаном оба мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 15:20 Оля подозрительна.... но она играть же не хотела так как думала что если выпадет активом то ее сразу валить начнут..ее Птичка успокоила и сказала будешь мирной.Оля была бы мафией в прошлой игре, если бы не отказалась...Может она и мирная, но мутная какая-то. Может ком?Я в шоке, дорогая редакция! :blink: У нас это модно последнее время что ли, отказываться от ролей?! Или это я одна такая дура, играю с тем что достается?! Оля, Врикс.... Кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:23 Я в шоке, дорогая редакция! :blink: У нас это модно последнее время что ли, отказываться от ролей?! Или это я одна такая дура, играю с тем что достается?! Оля, Врикс.... Кто еще?Нет, я тоже играю кем достанется. Каждая роль интересна. Жаль, что самую интересную всё никак не дадут... И положительно-активные тоже мимо меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 15:24 Я в шоке, дорогая редакция! :blink: У нас это модно последнее время что ли, отказываться от ролей?! Или это я одна такая дура, играю с тем что достается?! Оля, Врикс.... Кто еще?Да причем тут модно отказываться))))мы с Олей постоянно мирные были..я два раза у ведущих выпадал мафом сначала у Винни потом у Вламо..они мне не давали этих ролей..ну и какой смысл в 6 раз играя получая роль актива чтобы тебя сразу казнили или пробили. А Олю Птичка уговаривала сыграть ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.03.2009 15:25 Зато я почти уверен, что Ксениона не маньяк, так как мы с ВРХ живы :DА каким образом смерть кого-либо из вас ночью навела бы оставшихся на неё? :D Я чё-то не припомню, чтобы вы её подозревали...не дождетесь :lol: отдохнул на выходных, подготовился к игре - а тут меня уже на казнь отправляют :D Так, в теме поприсутствовал. Птичка, за кого голосовать? ;)И это всё, что ты можешь сказать??? Шлялся где-то 2 дня... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 15:27 А каким образом смерть кого-либо из вас ночью навела бы оставшихся на неё? :D Я чё-то не припомню, чтобы вы её подозревали...мы просто с Фиксером в первый день лидировали по количествам постов..и Фиксер предположил что если ксюша маньяк она нас точно казнит за флуд ..ибо ее мучения с тел это уже анекдот состоявший практически :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 15:30 А каким образом смерть кого-либо из вас ночью навела бы оставшихся на неё? :D Я чё-то не припомню, чтобы вы её подозревали...Да меня похоже таки считают блондинкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 15:32 Транс пришел))))послушаем его))чует парень пятой точкой что тучи сугщаться стали))))Да я не успею все 33 страницы прочитать. Может, попозже чего и выдам, но пока посижу - посмотрю.PS Все поняли, что я маньяк? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 15:33 Да меня похоже таки считают блондинкой. :DМы то тебя как раз считаем очень умной)))и очень опасной)) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 15:34 Я в шоке, дорогая редакция! :blink: У нас это модно последнее время что ли, отказываться от ролей?! Или это я одна такая дура, играю с тем что достается?! Оля, Врикс.... Кто еще?Не надо Редакцию вмешивать в ваши игровые разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 15:35 Да я не успею все 33 страницы прочитать. Может, попозже чего и выдам, но пока посижу - посмотрю.PS Все поняли, что я маньяк? ;) :Dтебя Стил пошел с фонариком в бункере искать :lol: так что либо спрячься получше либо рви тельняшку на груди и выходи с ним на честный бой..он вроде сегодня трезвый :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 15:35 В голосовалке список ;)Тогда по нему и пойду :blush: Есть правило про 5 постов в день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.03.2009 15:35 А Galileo Figaro ни у кого подозрений не вызывает? Пришел, проголосовал за "безопасного" Марча, возложив ответственность за свой голос на Зеда, и ушел обратно в тень. У кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.03.2009 15:36 Мы то тебя как раз считаем очень умной)))и очень опасной)) :PАга, и поэтому всякие с газонокосилками ходят, а вы меня в маньяки записываете! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 02.03.2009 15:38 И это всё, что ты можешь сказать??? Шлялся где-то 2 дня... :P"Вы хотите поговорить об этом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:39 А каким образом смерть кого-либо из вас ночью навела бы оставшихся на неё? :D Я чё-то не припомню, чтобы вы её подозревали...12. Kseniona - отсутствует. Если она маньяк, нам с ВРХ капздец :DВот, собственно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.03.2009 15:39 Ага, и поэтому всякие с газонокосилками ходят, а вы меня в маньяки записываете! :blush:да не то что мы с Фиксером пережили ночь меня лично устраивае как аргумент что ты не маньяк....а вот мафом ты вполне можешь оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 15:39 А Galileo Figaro ни у кого подозрений не вызывает? Пришел, проголосовал за "безопасного" Марча, возложив ответственность за свой голос на Зеда, и ушел обратно в тень. У кого какие мысли?Есть нехорошие мысли и на его счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.03.2009 15:39 Вот ты бы объяснил свою любовь ко мне уже вторую игру подряд :lol:Флудер!!! В первый день игры буду валить тебя! Дальше просто глупо, если мы вдруг в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.03.2009 15:40 Тогда по нему и пойду :blush: Есть правило про 5 постов в день?Есть. Вам, товарищ лётчик, 10 постов - за вчерашний день еще долг отрабатывайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах