Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

у него в Канаде уэе глубокая ночь...хотя) так вот вопрос если Транс не появится общая казнь отменяется?

По новым правилам: отсутствие в теме 2-е суток и пропуск двух голосований - автоматическая казнь.

Поделиться этим сообщением

Да это 100%. Был бы мафом - пару постов бы написал...

а если у него нет доступа в интернет. То тут неважно кто он. Постов он не сможет оставить. Не будет же он из-за этой игры бежать в интернет кафе.

Ну скажи что-нибудь традиционное вроде "Маньяк, ку-ку"... :D

Раз, два, три, четыре, пять - маньяка иду искать :D

а если у него нет доступа в интернет. То тут неважно кто он. Постов он не сможет оставить. Не будет же он из-за этой игры бежать в интернет кафе.

у меня уже была идея сегодня ехать в интернет кафе когда мне электричество отрубили)))) :lol:

Раз, два, три, четыре, пять - маньяка иду искать :D

с бункера начни :lol:

у нас тут некоторые игроки благодаря Мафии получили образцовую группу предлагаю организовать фуршет :lol:

Да я прекрасно знаю его вне игры, с доступом в интернет у него проблем точно нет...

Просто он щас занят, наверное. Но если бы был мафиозой - выкроил бы время.

Винсант пришел..может поделится мыслями...а то его монастырское молчание наводит подозрения....

у нас тут некоторые игроки благодаря Мафии получили образцовую группу предлагаю организовать фуршет :lol:

Штефан не проставился еще?

Штефан не проставился еще?

Неа еще не проставился..так что ты с него поиски маньяка начинай :lol: еще и Фиксер есть))вообщем если они сегодня поляну не накроют будем их вешать :lol: :lol: :lol:

Да я прекрасно знаю его вне игры, с доступом в интернет у него проблем точно нет...

Просто он щас занят, наверное. Но если бы был мафиозой - выкроил бы время.

Ок. Правда вполне возможно что именно поэтому и не выкраивает он минутку. Так что тут 50 на 50. Хотя все же думаю 40/60 что он маф/мирный.

А Винсант молча вышел из темы...

Ладно, братцы-кролики, давайте думать... :D

У меня по итогам вчерашней голосовалки наибольшие вопросы Асечка вызывает. Пришла, слила голос в толпе, без объяснений. Сказала только, что интуиция - но это не объяснение...

я мысли вывалил ещё вчера, ближе к ночи. Надо хоть пойти перечитать на предмет бредовости и светлых мыслей...

Асечка и Ксениона подозрительны. Это кроме тебя и Винни.

Зато я почти уверен, что Ксениона не маньяк, так как мы с ВРХ живы :D

Винсант пришел..может поделится мыслями...а то его монастырское молчание наводит подозрения....

Поделюсь.

Во-первых о себе. Льюиса я не сливал, а хотел оставить в игре Стефана, поверил я ему, что он мирный. Когда я пошел исправлять свой выбор, голосов за него и Льюиса было поровну. Лидировали бы со Стефаном Дмитро или Естрелла, голосовал бы за кого-то из них.

Ну а сливать Льюиса по-моему начал ты с Одессой, именно ваша смена голосов с Дмитро на него резко вывела вперед Льюиса и обезопасила Дмитро с Естреллой. Что это может значить не знаю.

Впрочем, если Дмитро маф, то Оля наверняка не маф.

Подумай логически: а если я не маф, а Оля - наоборот?

Она у меня под подозрением - все время была мирной, кого-то подозревала, а теперь очень мало пишет, да и скатила бочку на меня, потому что я был "агрессивным". Да, я вел вчера себя так, но сам выбрал этот стиль поведения.

Поделюсь.

Во-первых о себе. Льюиса я не сливал, а хотел оставить в игре Стефана, поверил я ему, что он мирный. Когда я пошел исправлять свой выбор, голосов за него и Льюиса было поровну. Лидировали бы со Стефаном Дмитро или Естрелла, голосовал бы за кого-то из них.

Ну а сливать Льюиса по-моему начал ты с Одессой, именно ваша смена голосов с Дмитро на него резко вывела вперед Льюиса и обезопасила Дмитро с Естреллой. Что это может значить не знаю.

Я поверил Стефану что они оба с Дмитро мирные...а Льюис так и не соизволил появится на форуме.

Транс пришел))))послушаем его))чует парень пятой точкой что тучи сугщаться стали))))

Я поверил Стефану что они оба с Дмитро мирные...а Льюис так и не соизволил появится на форуме.

Откуда Стефан мог знать, что Дмитро мирный? Как-то странно, что ты поверил в Дмитро со слов Стефана. Он за себя хорошо агитировал, а как это сняло ваши подозрения с Дмитро, я не понимаю.

Прочитала, все как всегда.)

Попробую чуть подробнее про Дмитро.

По-моему Стефан говорил, что не нравится когда он чего-то не понимает.

Я совершенно не понимаю поведение Дмитро..

В первый день кидался из стороны в сторону.

При этом громко кричал, чтоб все шли за ним.

И палевно, и опасно и с другой стороны "глупо", так что не тронут.

Очень напоминает поведение Одессы в первой игре.

Поэтому голосовала за него вчера и сегодня возможно буду.

Ну и наверно пригляделась бы к новичкам.

А не отмазываешь ли ты друга-мафиозу?

Подумай логически: а если я не маф, а Оля - наоборот?

Она у меня под подозрением - все время была мирной, кого-то подозревала, а теперь очень мало пишет, да и скатила бочку на меня, потому что я был "агрессивным". Да, я вел вчера себя так, но сам выбрал этот стиль поведения.

Не исключаю. Оля - подозрительный персонаж...

я просто про то, что твоя мафиозность почти очищала бы её от подозрений. Ну и наоборот.

Откуда Стефан мог знать, что Дмитро мирный? Как-то странно, что ты поверил в Дмитро со слов Стефана. Он за себя хорошо агитировал, а как это сняло ваши подозрения с Дмитро, я не понимаю.

Потому что Стефан мне доказал свою причастность к мирным, когда начался слив...спасения ни Дмитро ни Стефана не было.

А не отмазываешь ли ты друга-мафиозу?

кого именно?

я просто про то, что твоя мафиозность почти очищала бы её от подозрений. Ну и наоборот.

Оля подозрительна.... но она играть же не хотела так как думала что если выпадет активом то ее сразу валить начнут..ее Птичка успокоила и сказала будешь мирной.

кого именно?

Штефана, но я его уже не подозреваю.

Народ, ищите мафию среди тех, кто сменил с меня и Штефана голоса на Льюиса!

Оля подозрительна.... но она играть же не хотела так как думала что если выпадет активом то ее сразу валить начнут..ее Птичка успокоила и сказала будешь мирной.

Оля была бы мафией в прошлой игре, если бы не отказалась...

Может она и мирная, но мутная какая-то. Может ком?

Чего это ты так спокойно об этом пишешь? :excl:

Штефана, но я его уже не подозреваю.

Народ, ищите мафию среди тех, кто сменил с меня и Штефана голоса на Льюиса!

Оля была бы мафией в прошлой игре, если бы не отказалась...

Если вы оба со Стефаном мирные то мафам не было смысла сливать Льюиса....им вообще по барабану было кого сливать из мирных.

Вот то что она комом может оказаться это да...но опять же..она вообще никаким активом не хотела играть.

По новым правилам: отсутствие в теме 2-е суток и пропуск двух голосований - автоматическая казнь.

не дождетесь :lol:

отдохнул на выходных, подготовился к игре - а тут меня уже на казнь отправляют :D

Так, в теме поприсутствовал. Птичка, за кого голосовать? ;)

Чего это ты так спокойно об этом пишешь?

А что я должен делать? :huh: :o ;) :P :D :lol:

Так, в теме поприсутствовал. Птичка, за кого голосовать? ;)

В голосовалке список ;)

Если быть честным то только Птичка вне подозрений тут. Лично для меня все подозрительны.

После вчерашнего у меня на примете 5 человек. И на первом месте то кто на Марча наезжал, а потом резко сменил свой голос.

Вот вчера я был уверен в невиновности Льюиса и был прав - он мирный. Хотя было желание отдать голос за него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...