Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 10:02 Там претензии были ещё до счётчика, изначально настрой был таким... :biggrin:По-моему, он там ещё про девушек что-то ляпнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 10:03 Там претензии были ещё до счётчика, изначально настрой был таким... :biggrin:Не-а, тема как раз началась с разговора о флудерстве и вине Врикса. До этого ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2009 10:05 Теперь неинтересно флудить, Коля счетчик отрубил из-за некоторых особо разговорчивых.И хорошо на самом деле, а то как на дрожжах все росло. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 10:08 И хорошо на самом деле, а то как на дрожжах все росло. :rolleyes:Согласен, неспортивно с моей стороны по отношению к МакФлаю и pothar'у :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2009 10:12 Согласен, неспортивно с моей стороны по отношению к МакФлаю и pothar'у :smile:Кстати, жаль что многие активные пользователи не играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 10:12 Не-а, тема как раз началась с разговора о флудерстве и вине Врикса. До этого ничего не было.В теме не было, но тут же не только в теме разговоры идут, но и в личке... Я просто хочу узнать почему, поэтому и поставил там "подозрителен". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 10:13 Уже флудим? )))Ну я сижу пишу диплом, поэтому не буду читать весь флуд.Выберу наверно кого-нибудь случайно, т.к. не голосовать наш народ не сможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2009 10:58 не голосовать наш народ не сможет)))Все на выборы!!!! Выбери свою жертву, участвуй в игре!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 11:02 эээхххх... что т я такой больной сегодня, что даже флудить неохота... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 11:04 Все на выборы!!!! Выбери свою жертву, участвуй в игре!!!На выборы, на выборы... :biggrin: Выбирать можно во 2-й день, там хоть инфа какая-то есть...А сегодня то что делать? Я по методу Фиксера попросил щас дома одного человечка назвать любое число от 1 до 20, она сказала 15. :blush: Кто там у нас под 15-м номером?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 11:22 У меня подозрения навевает Птичка. Пишет много, обвиняет чуть ли не всех... Я никого не обвиняю, просто странно...А про то, что мы с Максимом в одной команде и у меня может быть роль актива - бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2009 11:24 Я по методу Фиксера попросил щас дома одного человечка назвать любое число от 1 до 20, она сказала 15. :blush: Кто там у нас под 15-м номером?))Предлагаешь Ксениону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 11:32 А про то, что мы с Максимом в одной команде и у меня может быть роль актива - бред.Ну ясное дело. :biggrin: Это итак понятно, просто доп. возможность посмотреть на реакцию игрока. Вдруг начнёт нелепо отмазываться и т.д.))Предлагаешь Ксениону?Для себя я уже всё решил... А насчёт остальных - это уже им самим решать, как они будут определять жертву. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 11:42 Для себя я уже всё решил... А насчёт остальных - это уже им самим решать, как они будут определять жертву. :biggrin:Не поделишься мыслями, или жизнь дорога? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 11:43 Взял прогу.10000 попытокПолучилось вот такое распределение.1.Железный - 4.76%2.WRX - 5.19 %3.Асечка - 5.4 %4.Мила - 4.69 %5.alex-boi - 5.16 %6.aren_t - 5.12 %7.vlamo - 5.02 %8.Dmytro - 4.67 %9.Aficionado - 5.36 %10.Оля - 5.03 %11.Oldman - 5.11 %12.Птичка - 4.78 %13.Хаген - 5.09 %14.Xlam - 4.98 %15.Kseniona - 5.11 %16.steelkuzen - 4. 93 %17.z.! - 4.82 %18.leonid84 - 4.97 %19.Stefan - 4.87 %20.Fixxxer89 - 4.94 %Очевидно валить надо тех, у кого больше 5.1 %1.Асечка - 5.4 %2.Aficionado - 5.36 %3.WRX - 5.19 %4.alex-boi - 5.16 %5.aren_t - 5.12 %6.Oldman - 5.11 %7.Kseniona - 5.11 %---------------------8.vlamo - 5.02 %9.Оля - 5.03 %10.Хаген - 5.09 %То что Асечка и Aficionado самые безжалостные убийцы это видно невооруженным взглядом.Так же очевидно что среди них один маньяк, второй скорее адвокат.WRX и alex-boi так же мафияaren_t Oldman и Kseniona - здесь 2 из 3-х.Вот, вобщем то мафия и вычислена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 11:45 А откуда ты прогу взял? :blink: Ээххх, у меня меньше всех... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 11:49 А откуда ты прогу взял? :blink: Ээххх, у меня меньше всех... <_<http://www.softportal.com/get-1401-random.htmlНе пались.Я специально не анализировал вторую часть чтобы комисара не выдать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 11:54 http://www.softportal.com/get-1401-random.htmlНе пались.Я специально не анализировал вторую часть чтобы комисара не выдать.)))Хахаха. Ты серьезно так думаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 11:57 Хахаха. Ты серьезно так думаешь? :DКонечно!Это серьезная программа сделанная серьезными людьми, она не может ошибаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 12:00 Конечно!Это серьезная программа сделанная серьезными людьми, она не может ошибаться!У меня каждый раз разные итоги выдает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 12:00 То что Асечка и Aficionado самые безжалостные убийцы это видно невооруженным взглядом.Так же очевидно что среди них один маньяк, второй скорее адвокат.WRX и alex-boi так же мафияaren_t Oldman и Kseniona - здесь 2 из 3-х.Вот, вобщем то мафия и вычислена.Да ты мыслитель... Я вижу, и в теорвере разбираешься, и в людях... :) Ты, надо сказать, рискуешь, полагаясь на программу. Про Асечку в прошлый раз все кричали, что она маньяк, и что вышло? Про меня вообще не понимаю, как ты выводы делаешь. Впрочем, результат меня не удивляет. ;) P.S. И вообще, столь радикально убежденные заявления в первый день нельзя делать с чистым сердцем. Список выкладывать не буду, слишком он шаткий, но ты в нем поднялся повыше.P.P.S. Догадываюсь, почему ты стал проценты считать: ты тогда в последних рядах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 12:01 Не поделишься мыслями, или жизнь дорога? ;)Ну я же сказал, что №15. :blush: Вот, вобщем то мафия и вычислена.Убило просто... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 12:05 Ну я же сказал, что №15. :blush:Что, даже последнего слова сказать не дашь? Представляешь, заглядывает она завтра в тему - а уже всё! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 12:08 Да ты мыслитель... Я вижу, и в теорвере разбираешься, и в людях... :) Ты, надо сказать, рискуешь, полагаясь на программу. Про Асечку в прошлый раз все кричали, что она маньяк, и что вышло? Про меня вообще не понимаю, как ты выводы делаешь. Впрочем, результат меня не удивляет. ;) P.S. И вообще, столь радикально убежденные заявления в первый день нельзя делать с чистым сердцем. Список выкладывать не буду, слишком он шаткий, но ты в нем поднялся повыше.P.P.S. Догадываюсь, почему ты стал проценты считать: ты тогда в последних рядах! :DПроценты сами считаются, да и в них удобнее.Вобще такая реакция на несерьезный пост наводит на подазрения)))Или у тебя есть конкретные предложения кого убивать?Я бы может и хотел чтобы никто не голосовал и Марч бы сам выбрал.....но это сделать нереально, все равно кто-нибудь проголосует.ЗЫ: То что я в конце, говорит о достаточно точной работе программы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 12:14 Вобще такая реакция на несерьезный пост наводит на подазрения)))Да тут всё наводит на подозрения. А меня подозрениями уже достали. Причем никак не могу понять - почему меня? :blink: Надоело оправдываться. А не будешь оправдываться - ваще каюк!Или у тебя есть конкретные предложения кого убивать?Предложений нет, и голосовать я буду так, чтобы не оказаться виновным в смерти мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах