Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Начинается...

Марат пришёл паржать, он знает больше мирных.

Поделиться этим сообщением

А то как вели себя Одесса и Марат это нормально?)

Нормально :D Мафия в ауте была, однозначно )))

:biggrin: Смешно. Правда.

Я не решил, просто потому что не понимаю за что гасят Фиксера (хотя он определенно подозрительный субъект) и потому что некоторые нестыковки меня смущают.

1.-Стелс... Во время вчерашних "баталий" с убиваемым/мертвым доктором болезненнее всех воспринимал критику в адрес Кома, у меня появилась мысль (и не у меня одного надо отметить) что он Ком. Я даже стал опасаться что к утру мы останемся без него....ан нет, причем ни Маньяк, ни Мафы его не тронули. Это меня настораживает.

2.-Вламо... В первой игре ругали Одессу за то что вскрыл свою роль, во второй никто и пикнуть не успел как Хакер сделал основную работу-не считается, в третьей по общему мнению Марат слил игру "очень полезного мирного"-Доктора! Позор и всеобщее порицание!!!

Что мы видим сегодня? Ком ключевая роль для мирных и не факт что Мафы знали о том кто им является. Роль открыта, Ком под прицелом (хотя Ком ли?), все в экстазе пресуют Фиксера потому что веленно. Вламо-герой!

А меня не отпускает мысль что сегодня мы свалим мирного, ночью "злодеи" свалят еще двоих, а мы завтра просто отыграемся на Вламо, хотя он в уравнении(если таковое имеет место быть) учтен и посчитан, в ответ на еще пару трупов. Не нужно быть академиком в математике что бы понять что за 2 дня мирные сами себя сократят вдвое.

Вот мой расклад, еще раз говорю: Я просто стараюсь думать сам, "но человеку свойственно ошибаться"©.

Так, ну я без шансов...

Начинается...

Марат пришёл паржать, он знает больше мирных.

Он знает всё... :biggrin:

А то как вели себя Одесса и Марат это нормально?)

Одесса собственно, на мой взгляд, вёл себя нормально. Слив пошёл и он гудеть не захотел или времени не было, примерно как я в прошлой игре.

Алекс ну никак не вяжется твое желание о всем разобраться самому....как то коряво ты это делаешь...если хочешь быть индивидумом волком -одиночкой так не метайся а выжди в засаде добычу и схвати ее...а твои прык скок только подозрения наводят.

Алекс ну никак не вяжется твое желание о всем разобраться самому....как то коряво ты это делаешь...если хочешь быть индивидумом волком -одиночкой так не метайся а выжди в засаде добычу и схвати ее...а твои прык скок только подозрения наводят.

что маф и защищает своего

Вот мой расклад, еще раз говорю: Я просто стараюсь думать сам, "но человеку свойственно ошибаться"©.

Почему ты сам тогда не взял роль активиста? Большинство бы поверило, что ты мирный - это же такой шанс!

Тем более, по вашему с Маратом мнению, ком - полнейший лох, ничего сообразить не может.

Ты же никак не проявил себя, не выдвинул варианты.

Фиксер89

А где прыг скок? Подозревай пожалуйста, да и проголосовать можешь, ато обидно уже, 3-я игра а за меня ни одного голоса небыло ниразу.

From Out Of Space:

Начинаются самые трогательные минуты игрового дня... ГгГггг

Фиксер решил надавить на гнилую ноту и проголосовал против себя...на жалость берет)))))

Я не решил, просто потому что не понимаю за что гасят Фиксера (хотя он определенно подозрительный субъект)

За то же, за что и ты с самого утра.

что маф и защищает своего

Вламо, твоя Коммисаривость для меня даже не вопрос(судя по твоей осведомленности) :thumbsup:

From Out Of Space:

Начинаются самые трогательные минуты игрового дня... ГгГггг

Это не мне решать конечно, но по моему ты нарываешься на пожизненный дисквал :laugh:

да всем же как божий день понятно что вламо не ком он исполняет волю кома и все...

Мне кажется, Вламо наверняка или ком, или серж.

Фиксер решил надавить на гнилую ноту и проголосовал против себя...на жалость берет)))))

Да лана, отужинал в итальянском ресторане, выбрал земельку под могилу, всё ОК :smile: Готов взойти на виселицу гордо. Своих не сдал)))

Леонид.

Нам осталось немного ждать) :thumbsup:

Ну Вламо слил себя с хоть какой-то пользой- прямо указал.

Блин Алекс, я вот так смотрю- ты действительно ведёшь себя странно. Я по-прежнему склонен причислять тебя к мирным, но ты какую-то анти-работу выполняешь сейчас. Флешмоба хочешь?

Подозревай пожалуйста, да и проголосовать можешь...

И эти люди обвиняли комиссара в неактивности...

Какое-то немирное предположение, однако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...