Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:46 Начинается... Марат пришёл паржать, он знает больше мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 20:46 А то как вели себя Одесса и Марат это нормально?)Нормально :D Мафия в ауте была, однозначно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 20:46 :biggrin: Смешно. Правда.Я не решил, просто потому что не понимаю за что гасят Фиксера (хотя он определенно подозрительный субъект) и потому что некоторые нестыковки меня смущают.1.-Стелс... Во время вчерашних "баталий" с убиваемым/мертвым доктором болезненнее всех воспринимал критику в адрес Кома, у меня появилась мысль (и не у меня одного надо отметить) что он Ком. Я даже стал опасаться что к утру мы останемся без него....ан нет, причем ни Маньяк, ни Мафы его не тронули. Это меня настораживает.2.-Вламо... В первой игре ругали Одессу за то что вскрыл свою роль, во второй никто и пикнуть не успел как Хакер сделал основную работу-не считается, в третьей по общему мнению Марат слил игру "очень полезного мирного"-Доктора! Позор и всеобщее порицание!!!Что мы видим сегодня? Ком ключевая роль для мирных и не факт что Мафы знали о том кто им является. Роль открыта, Ком под прицелом (хотя Ком ли?), все в экстазе пресуют Фиксера потому что веленно. Вламо-герой!А меня не отпускает мысль что сегодня мы свалим мирного, ночью "злодеи" свалят еще двоих, а мы завтра просто отыграемся на Вламо, хотя он в уравнении(если таковое имеет место быть) учтен и посчитан, в ответ на еще пару трупов. Не нужно быть академиком в математике что бы понять что за 2 дня мирные сами себя сократят вдвое.Вот мой расклад, еще раз говорю: Я просто стараюсь думать сам, "но человеку свойственно ошибаться"©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 20:46 Так, ну я без шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 20:47 Начинается... Марат пришёл паржать, он знает больше мирных.Он знает всё... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:48 А то как вели себя Одесса и Марат это нормально?)Одесса собственно, на мой взгляд, вёл себя нормально. Слив пошёл и он гудеть не захотел или времени не было, примерно как я в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 20:49 Fixххеr89 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:50 Алекс ну никак не вяжется твое желание о всем разобраться самому....как то коряво ты это делаешь...если хочешь быть индивидумом волком -одиночкой так не метайся а выжди в засаде добычу и схвати ее...а твои прык скок только подозрения наводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 20:50 deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 20:51 Алекс ну никак не вяжется твое желание о всем разобраться самому....как то коряво ты это делаешь...если хочешь быть индивидумом волком -одиночкой так не метайся а выжди в засаде добычу и схвати ее...а твои прык скок только подозрения наводят.что маф и защищает своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:51 Вот мой расклад, еще раз говорю: Я просто стараюсь думать сам, "но человеку свойственно ошибаться"©.Почему ты сам тогда не взял роль активиста? Большинство бы поверило, что ты мирный - это же такой шанс!Тем более, по вашему с Маратом мнению, ком - полнейший лох, ничего сообразить не может.Ты же никак не проявил себя, не выдвинул варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:51 Фиксер89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 20:51 Алекс ну никак не вяжется твое желание о всем разобраться самому....как то коряво ты это делаешь...если хочешь быть индивидумом волком -одиночкой так не метайся а выжди в засаде добычу и схвати ее...а твои прык скок только подозрения наводят.А где прыг скок? Подозревай пожалуйста, да и проголосовать можешь, ато обидно уже, 3-я игра а за меня ни одного голоса небыло ниразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 20:52 From Out Of Space:Начинаются самые трогательные минуты игрового дня... ГгГггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:52 Фиксер решил надавить на гнилую ноту и проголосовал против себя...на жалость берет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:52 Я не решил, просто потому что не понимаю за что гасят Фиксера (хотя он определенно подозрительный субъект)За то же, за что и ты с самого утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 20:53 что маф и защищает своегоВламо, твоя Коммисаривость для меня даже не вопрос(судя по твоей осведомленности) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:53 From Out Of Space:Начинаются самые трогательные минуты игрового дня... ГгГгггЭто не мне решать конечно, но по моему ты нарываешься на пожизненный дисквал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 20:53 да всем же как божий день понятно что вламо не ком он исполняет волю кома и все...Мне кажется, Вламо наверняка или ком, или серж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 20:54 Фиксер решил надавить на гнилую ноту и проголосовал против себя...на жалость берет)))))Да лана, отужинал в итальянском ресторане, выбрал земельку под могилу, всё ОК :smile: Готов взойти на виселицу гордо. Своих не сдал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 20:54 Леонид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:54 Мне кажется, Вламо наверняка или ком, или серж.Нам осталось немного ждать) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 20:55 Ну Вламо слил себя с хоть какой-то пользой- прямо указал.Блин Алекс, я вот так смотрю- ты действительно ведёшь себя странно. Я по-прежнему склонен причислять тебя к мирным, но ты какую-то анти-работу выполняешь сейчас. Флешмоба хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 20:55 Подозревай пожалуйста, да и проголосовать можешь...И эти люди обвиняли комиссара в неактивности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 20:55 Мне кажется, Вламо наверняка или ком, или серж.Какое-то немирное предположение, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах