Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

В таком случае у нас будет уверенность кого казнить после ошибки.

Так я об этом же и рассуждаю.

Поделиться этим сообщением

Ну начнём щас метаться и что? Сольём ещё одного мирного и инфы будет 0. А вот после смерти Фиксера в любом случае многое прояснится...

+1

Конечно, но ничего лучшего у нас сейчас нет.

Круто. Появляется не пойми кто, объявляет себя комом, говорит "мочи того, он маф".

Давайте так. я комиссар, в первый день проверил Дмитро, но он не только меня заинтересовал. Во второй день проверил ВРХ, он маньяк. Давайте его вздернем!!!

появилась альтернатива :biggrin:

А ведь ты за него два дня голосовал, кстати.

Я тебе даже больше скажу - сегодня проголосую в третий раз. :smile:

А, вот, нашла:

Заубер сообщил, что мафия знает комиссара. Плохо, но не критично - они с сержантом взаимозаменяемы (и я могу уверить, что то, что знает комиссар, знает и сержант - Sauber11, можешь даже не беспокоиться). Вламо теперь у нас действует открыто (обратите внимание - он сообщил, что комиссар до ночной проверки) и призывает к расстрелам, что спасут город (в том числе - меня).

В принципе, имеем простое построение 1) Мафия знает комиссара 2) Комиссар должен умереть 3) Вламо говорит, что он - комиссар

Вывод: вламо умрет этой ночью и все узнают, что он - комиссар. Собственно, тогда нас с Асечкой в расход и возьмут.

А вот если вламо умрет и окажется, что он не комиссар? Или умрет комиссар, но им окажется не вламо - что тогда?

Тогда мы имеем дело с дезой по отношению к жителям (Вламо, ты и сам прекрасно понимаешь, что на твой призыв мочить меня и асю откликнутся не только мирные).

Так что мое предложение - просто дождаться завтрашнего рассвета.

Это откуда ты взял?

В таком случае у нас будет уверенность кого казнить после ошибки.

Правда? А если ночью трое мирных полягут (одного мы, второго мафы, а третьего маньяк)? А что если кто то развел Вламо и он по простоте душевной подставился закрываю грудью(А.Матросов) Кома, а "КОМ" прикалывается потихоньку? и ночью Вламо за ненадобностью уберут, а мы будем репу чесать -"Кого же теперь казнить после ошибки??".

А, вот, нашла:

Это откуда ты взял?

Наверное из слов про важную инфу от адвоката...

Fixxxer89

Круто. Появляется не пойми кто, объявляет себя комом, говорит "мочи того, он маф".

Кстати, он, "не пойми кто", как раз предлагает тебя не мочить, а пока оставить. Это мы сами сопротивляемся ))

Если танцевать от обратного, что Вламо дезу пуляет, Фиксера не проверяли и наперёд неизвестна его роль, то что мы теряем после его казни?

Ну спокойно вздохнет WRX - это без вопросов, а Вламо завтра отправится на эшафот вслед за Фиксером, при этом, заметьте, мафия сэкономит один ход на Вламо, которого сами мирные в порыее гнева будут желать замочить. Так что тут очень и очень скользкий момент.

Кстати, он, "не пойми кто" как раз предлагает тебя не мочить, а пока оставить. Это мы сами сопротивляемся ))

Тогда не так:

"мочи того, а вот он маф". :biggrin:

Еще объясните мне: где написано, что ночью мафия проверила именно комиссара?

Вот меня тоже смущает этот момент. Откуда vlamo знает, кого проверил адвокат? :blush:

Отлично- Хлам, Стефан- голосуем! Леонида тоже приглашаю.)

Проголосовал, так как считаю, что вламо ошибается с альтернативными кандидатурами.

Вот меня тоже смущает этот момент. Откуда vlamo знает, кого проверил адвокат? :blush:

Неужели он сам того? :rolleyes:

Правда? А если ночью трое мирных полягут (одного мы, второго мафы, а третьего маньяк)? А что если кто то развел Вламо и он по простоте душевной подставился закрываю грудью(А.Матросов) Кома, а "КОМ" прикалывается потихоньку? и ночью Вламо за ненадобностью уберут, а мы будем репу чесать -"Кого же теперь казнить после ошибки??".

Я думал над этим, вот это тогда и будет эпик фэйл настоящий. 3 игры- 3 разных победителя. Но будем надеяться на лучшее, лучше принимать твёрдые решения.

Почему суровый челябинский адвокат дважды голосовал за Хлама?

Я думал над этим, вот это тогда и будет эпик фэйл настоящий. 3 игры- 3 разных победителя. Но будем надеяться на лучшее, лучше принимать твёрдые решения.

Почему суровый челябинский адвокат дважды голосовал за Хлама?

Зуб на него имеет, говорил же он. В следующей игре за нынешнего маньяка голосовать будет :laugh:

Самое веселое будет, если я сегодня выживу... А то уже участочек под могилку присмотрел... :rolleyes:

Итак, ничего не подозревающий адвокат Терразини решил поужинать со своими коллегами. Но встрече не суждено было состояться. Его зверски убил злобный маньяк. Адвокат был так уверен в своей неприкосновенности, что даже не взял с собой охрану. На этой встрече он хотел представить информацию о еще двух слишком много знающих, один из которых наиболее вероятно был бы казнен в ближайшую ночь.

Перед смертью он назвал своих друзей: Карриди, Равануза, Чиринна, Лаудео :biggrin:

Каттани и Феретти пока живы. Надолго ли они переживут адвоката?

П.С. Маньяк совсем не тот кто вы думаете. Эти персонажи в списках на маньячность практически не всплывали :thumbsup:

Оля, сорри, тебя казнили по моей наводке :thumbsup:

Если танцевать от обратного, что Вламо дезу пуляет, Фиксера не проверяли и наперёд неизвестна его роль, то что мы теряем после его казни?

Ну спокойно вздохнет WRX - это без вопросов, а Вламо завтра отправится на эшафот вслед за Фиксером, при этом, заметьте, мафия сэкономит один ход на Вламо, которого сами мирные в порыее гнева будут желать замочить. Так что тут очень и очень скользкий момент.

По идее у него должны быть основания так Фиксера подставлять. Т.е. либо Вламо - маф, либо тот, кто Вламо поручил играть эту роль.

Придется потрошить Вламо ))

Так значит Вламо пошел в открытую, поняв слова ведущего про "важную информацию", как раскрытие комиссара?

А вы как понимаете "важную информацию"?

П.С. Маньяк совсем не тот кто вы думаете. Эти персонажи в списках на маньячность практически не всплывали :thumbsup:

Мне от этих вестей "с того света" все дурнее и дурнее. Маньяк не тот, кто вы думаете - Совы не то чем они кажутся (с)

Интрига блин B)

По идее у него должны быть основания так Фиксера подставлять. Т.е. либо Вламо - маф, либо тот, кто Вламо поручил играть эту роль.

Придется потрошить Вламо ))

Так значит Вламо пошел в открытую, поняв слова ведущего про "важную информацию", как раскрытие комиссара?

А вы как понимаете "важную информацию"?

Может Сержант, может Маньяк, может Ком, а может просто так сказал и нет никакой инфы важной. Хотя все что сообщает Адвокат-важно, если правильно пользоваться.

Клёвый авик :thumbsup:

Оля, сорри, тебя казнили по моей наводке :thumbsup:

Ну вот, возможно девушки среди мафии и нет ((

Я свой голос удалил. Странная ситуация нарисовалась. Ком со мной на связь так и не вышел! :blink: , а значит не проверил и, соответственно, не поверил.

А Фиксер ведет себя как Одесса, вяло поотмазывался и убежал. Хм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...