Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Можно еще маньяков в отдельную кучку отложить ))

22 Асечка - не одной мне она подозрительна.

17 Transaction - подозрительно не хотел, чтобы вечером голосование проводили.

У нас теперь отсутствие желания убить расценивается как маниакальность? Ну-ну :blush:

Думаю, Sauber и МужЫк, как опытные игроки подтвердят, что есть вариант правил, когда в первый день действительно ничего не происходит или игра начинается с ночи.

Поделиться этим сообщением

А почему я не должен был твою кандидатуру рассматривать вместе со всеми остальными? :smile:

Ну ты же сам сказал, что молчуны относятся ко второму пункту, или я чё то недопонял? :blush:

1 aren_t - самым первым проголосовал в самый первый день - как-то вроде странновать для мафа. Нет?

У нас теперь отсутствие желания убить расценивается как маниакальность? Ну-ну :blush:

Все хотят - а один не хочет. Подозрительно ))

Думаю, Sauber и МужЫк, как опытные игроки подтвердят, что есть вариант правил, когда в первый день действительно ничего не происходит или игра начинается с ночи.
я думаю что когда игра начинается с ночи - это несправедливо (потому что двоих убьют, не дав им сказать и слова), а когда в первый день ничего не происходит - это просто неинтересно :smile:
1 aren_t - самым первым проголосовал в самый первый день - как-то вроде странновать для мафа. Нет?
Арент (как и я) еще до начала игры говорили что валить надо Одессу. С тем и остались. :smile:

По опыту прошлой игры могу тебе сказать, что на первых голосованиях ты, будучи мафиозой, чувствуешь себя очень уверенно. Автоматические +4. Я тогда очень часто голосовал в начале, до 10 вечера и т.д. А остальные голоса мафии просто растекались в разные стороны... Т.е. никакой опасности, так что мафы могут голосовать и в начале, и в конце, без разницы...

могу ошибаться, но, по-моему, он этого и во второй игре хотел (был мирным).

Отчасти. Я вообще против того, чтобы гасить без доказательств вины. По мне так лучше растянуть процесс (сейчас Птичка заменит на "удовольствие" и бесповоротно в маньяки запишет :laugh: ) и подольше поиграть, чем кромсать всех налево и направо.

Я в той игре пытался теории выдавать, посылал их Хагену, Фиксеру и Оле. Они не поверили да и теории только наполовину верны были. Так что без прогнозов обойдусь. Скажу просто, что на данный момент исхожу из того, что маньяк - не кто-то из новичков (включая МужЫка - это очевидно непростое совпадение было бы) и не Хлам (слишком лакомая роль, чтобы 2 раза им быть, да и ведет себя иначе, вроде). Кто мафия - не знаю. Скорее исхожу из посыла, что из прошлого состава вряд ли все могли остаться. Вот и все мои мысли.

Почитал тут все и напоследок скажу, что нужно прислушиваться к усопшим...

Я вот ещё пытаюсь исповедовать метод переключения внимания. Начало 2й и 3й игры очень похожи- в 1й день было по 2 фаворита, кто выжил погиб во 2й день и все мирные. Я всё к тому, что игроки часто составляют визуально пары-тройки. И если одного раскрыли, то у 2го скорее всего такая же роль. мне вспоминается 1я игра, когда Марч Он и ВРХ сдружились, флудили вместе, а потом раз и 1й проголосовал за 2го, но они оба были мирные. В этой игре аналогия напрашивается- Фиксер-Олдман. Олдман меня пытается пристроить к Леониду, мотивы ещё не понял, но в его глазах мы видимо такая пара. Пара тут видимо и Марат с Алексом, раз 1й заявил, что они кореша.

Для меня лично- Трансакшн и Диптер чем-то похожи.

Мужык и ВРХ похоже одного поля ягоды. Мужык пришёл, почитал тему и сделал выпад против ВРХ. Мотивы не пояснил. Я попробую- я и Олдман выделили их, 2 голоса уже против Мужыка, я склоняюсь же к ВРХ. Это логично, если Мужык попробует перевести огонь на главного оппонента, но кто он для него? Может быть напарник-жертва, если Мужык адвокат. Может и алиби. Может и чушь это всё.

Ещё нюанс- больше никто не голосует, мафия ждёт как слиться и слить?

Почитал тут все и напоследок скажу, что нужно прислушиваться к усопшим...

И правила читать :biggrin:

Никакой связи с WRX у меня нет. Просто я увидел несоответствие стилей его постов с постами в предыдущих Играх. Вот и подозреваю его. Но все это очень субъективно, может быть, я не прав.

А он последнего слова еще не говорил.

Последнее сообщение:

Спасибо!

Завтра за тебя [WRX] голосовать буду

Вот так :ph34r:

Все хотят - а один не хочет. Подозрительно ))

Вспомнить твои призывы к политкорректности? :happy: :thumbsup:

А он последнего слова еще не говорил.

ОК, извини Дмитро!

10 человек в теме - и никто не пишет. Lolik - учти! (ничего личного. Я бы тоже себя с диптером перепутал)))))))))

это его первый пост после смерти :smile:

Шо-шо, спален ведущим по ошибке очевидно, за тебя и голосую разумеется...

Я вот вчера, чтобы увидеть какие-то метания, попытался устроить мини-провокацию против Дмитро- утонула, никто и не заметил. :sleep:

10 человек в теме - и никто не пишет. Lolik - учти! (ничего личного. Я бы тоже себя с диптером перепутал)))))))))

Так- чего учесть, выкладывай, я готов к диалогу.(лодка/самолётик- может поэтому?)))

Ещё нюанс- больше никто не голосует, мафия ждёт как слиться и слить?
Учитывая сообщение Стефана, очень похоже что МужЫк мафия и они ждут второго кандидата чтобы поддержать его. :rolleyes:
Я вот вчера, чтобы увидеть какие-то метания, попытался устроить мини-провокацию против Дмитро- утонула, никто и не заметил. :sleep:
я заметил, но не понял... а сегодня надобность в выяснениях пропала :smile:

Учитывая сообщение Стефана, очень похоже что МужЫк мафия и они ждут второго кандидата чтобы поддержать его. :rolleyes:

Ок, введем второго.

О! Пришел один из братьев-кристаллов. Щас меня валить будет :biggrin:

Так- чего учесть, выкладывай, я готов к диалогу.(лодка/самолётик- может поэтому?)))

Да все что было - выложил.

Хотя по мне - лучше б ты меня с Птичкой записал (птичка - самолетик) :laugh:

1 aren_t - трижды мирный? очень подозрительно... Олю вполне мог свалить дабы она его не раскусила

Самому не смешно? :biggrin:

я заметил, но не понял... а сегодня надобность в выяснениях пропала :smile:

Надо было жирным и пораньше, а то в то время самый большой поток был. Я ожидал вопросы- где?? как?? Ответы приготовил, но ничего не вышло вообще.)

Пришел, почитал и все же хочется грохнуть Олдмана!

Вчера Олдман и Оля постоянно были в связке (по крайней мере я подозревал обоих(Оля, мои извинения)), сегодня Оли нестало, и по логике Олдман тоже непричем (потому что моя интуиция бред), но!! Олдман так яростно всегда защищал Олю, а на сегодняшний день меня даже не подозревают, к Вриксу это тоже относится (в первых двух играх за Олю бошки готов был отрывать). Мой кандидат Олдман. Ваши предложения?

О! Пришел один из братьев-кристаллов. Щас меня валить будет :biggrin:

Как в воду глядел :laugh: :thumbsup:

Последнее сообщение:

Вот так :ph34r:

Может это ВРХ маньяк - испугался его?

Надо было жирным и пораньше, а то в то время самый большой поток был. Я ожидал вопросы- где?? как?? Ответы приготовил, но ничего не вышло вообще.)

Выходит не заинтересовал

Самому не смешно? :biggrin:
я поправился уже :smile:
Там слишком мало времени было и нужно было за многим следить - не до вопросов. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...