leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:49 Я не высказывался против ф1любительницы!В самом конце я изменил свой голос в пользу леонида84.здесьИ вот здесь я специально написал, где искать мой голос, чтобы проблем не было.Да, высказался в 23.51Поменял. Поглядим теперь, что будет дальше.ЗатемПока ты, но я колебаюсь между тобой и любительницей.Потомя все в одном посте меняю.Уже вернул назад любительницу.Дальше:вернул назад леонида :blush: :biggrin: :biggrin:а я поддался и в конце сменил голос на Леонида.И последний гвоздь:здесьОхламоны мы все...Надо было заранее обговорить формат голосования. К примеру, вот такой:26 декабря, деньмой голос ---> F1Любительницаи запретить редактирование данного поста после его публикации. Или, по крайней мере, обязать уведомлять всех о редактировании непосредственно перед этим действием.Если менять посты как Марч Он, то запутаться немудрено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:50 А вообще, ИМХО, есть только 1 выход... Леонида тоже придется казнить... жестокое правосудие... 2 казненнных за день... но надо жить дальше, да :)Ладно уж, все лопухнулись. Но я за продолжение игры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 27.12.2008 10:50 Вся эта фигня будет твориться, пока МужЫк не утвердит железно правило - все голосуют открыто, причём голосуют обязательно (люди должны знать кто против кого голосовал), никаких личек на общем. И говорить, кого ты убъёшь можно сколько угодно, но если ты написал, к примеру: Я против - "Пингвин" - значит ты именно уже голосуешь, и изменению твой голос не подлежит. МужЫк - я тебе писал уже об этом. А то конкурс превратится в "ФАРСШ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 10:51 А вообще, ИМХО, есть только 1 выход... Леонида тоже придется казнить... жестокое правосудие... 2 казненнных за день... но надо жить дальше, да :)Ладно уж, все лопухнулись. Но я за продолжение игры )Я тоже за продолжение. Давайте двоих замочим.Если менять посты как Марч Он, то запутаться немудрено. :rolleyes:Я колебался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:53 Подсчет действительно вышел как во Флориде в ноябре-декабре 2000 года.Галя оказалась Элом Гором, я - Джорджем Бушем :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:53 Подсчет действительно вышел как во Флориде в ноябре-декабре 2000 года.Галя оказалась Элом Гором, я - Джорджем Бушем :cool:Я боюсь, вы оба сейчас окажетесь братьями Кеннеди :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:54 Я колебался :blush:Я тоже колебался, но такой путаницы не создавал - всего два поста: за Одессу, а потом за Галю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2008 10:54 Я тоже за продолжение. Давайте двоих замочим.так нечестно.лучше как бы считать что ты тоже за меня проголосовал. Хотел, тем более.зы. Без лички неинтересно..интересно, когда на форуме напишут, что проголосовали за одного, а в личке за лругого на самом деле. Ведь суть, убедить кого-то голосовать именно за своего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.12.2008 10:54 Я тоже за продолжение. Давайте двоих замочим.Ага, второго- тебя. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 10:55 так нечестно.лучше как бы считать что ты тоже за меня проголосовал. Хотел, тем более.Ну давайте, чтобы спасти игру, считать, я что голосовал за любительницу. Тем более что действительно хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:56 МужЫк... действительно, выход... двое казненных, отработать запросы мафии, доктора, адквоката, комиссара с учетом 2-х казненных в полночь - и поехали дальше. Первый блин комом, зато на ошибках учатся :-)Хотя, уж если вверху народ решил - так решили... F1Любительница мертва, Леонид "чудом спасся". Играем дальше."Поздравляю всех с самым выдающимся проколом в истории спецподразделения" © "Бой с тенью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:58 Я боюсь, вы оба сейчас окажетесь братьями Кеннеди :laugh:Полагаю, что меня скорее всего грохнет контора адвоката Терразини, а не совет племени. И тогда все станет еще более ясным, кто есть кто.МужЫк... действительно, выход... двое казненных, отработать запросы мафии, доктора, адквоката, комиссара с учетом 2-х казненных в полночь - и поехали дальше. Первый блин комом, зато на ошибках учатся :-)А когда будет оглашен запрос мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 10:59 Хотя, уж если вверху народ решил - так решили... F1Любительница мертва, Леонид "чудом спасся". Играем дальше."Поздравляю всех с самым выдающимся проколом в истории спецподразделения" © "Бой с тенью"+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2008 11:00 Вот что бы не было путаницы, нужно наоборот писать Ярику в личку. Ну сами подумайте, вот я с утра зашел, 11 страниц непрочитанно, представьте какого искать голоса, которые по несколько раз меняются. Нет, я не за скрытность, голоса будем и здесь писать, просто окончательное решение в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 11:01 Вот что бы не было путаницы, нужно наоборот писать Ярику в личку. Ну сами подумайте, вот я с утра зашел, 11 страниц непрочитанно, представьте какого искать голоса, которые по несколько раз меняются. Нет, я не за скрытность, голоса будем и здесь писать, просто окончательное решение в личку.никаких личек. Пост в открытую, с голосом, стандартного формата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 11:01 Вот что бы не было путаницы, нужно наоборот писать Ярику в личку. Ну сами подумайте, вот я с утра зашел, 11 страниц непрочитанно, представьте какого искать голоса, которые по несколько раз меняются. Нет, я не за скрытность, голоса будем и здесь писать, просто окончательное решение в личку.Обычно делают две темы: обсуждение и голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 11:05 Перерыв, по-моему, стоит сделать числа с 29-го по 3. Эти выходные еще нормальные. :rolleyes:+лярд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 11:05 Вот что бы не было путаницы, нужно наоборот писать Ярику в личку. Ну сами подумайте, вот я с утра зашел, 11 страниц непрочитанно, представьте какого искать голоса, которые по несколько раз меняются. Нет, я не за скрытность, голоса будем и здесь писать, просто окончательное решение в личку.Путаница не из-за лички произошла. Если метаться как Винни, то у Ярослава в личке тоже бедлам получается и немудрено. Самое простое - отписываться постами на финишной прямой (в последние минуты, когда все жареное и происходит), а не делать редактирование первоначальных сообщений и вводить на них ссылки.Либо отдельную тему под голосование. Кто не может присутствовать в отведенное время отписывается там, и его голос найти будет гораздо проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 11:05 Обычно делают две темы: обсуждение и голосование.а голосование и вовсе по правилам открывается с 23.00... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2008 11:06 Значит так. Игру, как выяснилось, мы продолжаем, убита Любительница((Зачем я сделал дублирование в личку? Да потому что по опыту игр, проведенных раньше, я знал, что можно только около часа перепроверяться, чтобы не допустить такой ошибки, которую я допустил.Есть альтернатива: с 23-50 до 00-00 КАЖДЫЙ пишет ЖИРНЫМ текстом в общей ветке имя человека, которому ОКОНЧАТЕЛЬНО принадлежит его голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 11:07 Убили Любительницу. Она была мирным жителем.Против нее высказались Xlam, Хаген, March On, alex-boi, leonid84.Epic fail... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 11:07 Путаница не из-за лички произошла. Если метаться как Винни, то у Ярослава в личке тоже бедлам получается и немудрено. Самое простое - отписываться постами на финишной прямой (в последние минуты, когда все жареное и происходит), а не делать редактирование первоначальных сообщений и вводить на них ссылки.Идея в том, что создается отдельная тема, и там все отписываются: голосую за такого-то. Если меняют голос, еще раз отписываются - голосую за такого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 11:08 Есть альтернатива: с 23-50 до 00-00 КАЖДЫЙ пишет ЖИРНЫМ текстом в общей ветке имя человека, которому ОКОНЧАТЕЛЬНО принадлежит его голос.принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 27.12.2008 11:08 так нечестно.лучше как бы считать что ты тоже за меня проголосовал. Хотел, тем более.зы. Без лички неинтересно..интересно, когда на форуме напишут, что проголосовали за одного, а в личке за лругого на самом деле. Ведь суть, убедить кого-то голосовать именно за своего кандидата.Не вижу логики, какая связь убеждения с различным выбором в общем голосовании и личке?Игрок убеждает голосовать за того, за кого он хочет сам голосовать. Мафия не будет убеждать голосовать за мафию, чтобы потом в личке на самом деле проголосовать за очередного мирного. Он и на общаке будет голосовать за мирных, грубо говоря, за исключением случаев, когда одними и теми же людьми сыграно много игр, они более или менее знают поведение других игроков, и игра психологически усложняется, там уже есть возможность для психологических вариаций (к примеру, когда мафия голосует за казнь другой мафии, чтобы усилить свою позицию и сыграть на алиби), но не для фактических.Игра была придумана изначально с учётом живого общения, и, именно, при живом общении на общем голосовании игроки сразу нападают и голосуют за тех, кого хотят убрать, и других, естественно, к этому призывают. А если говорить и доказывать про одних, а за минуту до конца отписываться в личку - это глупо - ну ввёл ты людей в заблуждение, на следующий день всё равно это откроется, только возни с учётом больше, и общение получается кривым и искусственным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 11:11 Осталось решить, что делать с теми, кого не будет в 23.00 Их голоса могут потеряться из вида, и как вышло сегодня некоторые могут воздержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах