Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:25 Так. Ну и с кого начнем, дамы и господа? :rolleyes: Какое то подозрительное молчание... Только Мужык отписался :biggrin: Фиксер, WRX и алекс-бой, резко изменили манеру поведения... Не иначе как это связано с изменениями ролей :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:32 Так. Ну и с кого начнем, дамы и господа? :rolleyes: Какое то подозрительное молчание... Только Мужык отписался :biggrin:Начнем флудить :biggrin: Хотя сейчас то зачем? :rolleyes: До вздергивания первого мирного человека ещё сутки :tongue:Фиксер, WRX и алекс-бой, резко изменили манеру поведения... Не иначе как это связано с изменениями ролей :biggrin:я вообще в этот раз до 27-го буду меньше флудить. Не хочется ещё раз валить кванты, отл хочу по ним :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:34 Начнем флудить :biggrin: Кстати на сей раз никто не писал что роли распределены случайным образом... А ты там помнится в маньяки записывался :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:35 Кстати на сей раз никто не писал что роли распределены случайным образом... А ты там помнится в маньяки записывался :rolleyes: :biggrin:Эх, каким бы я был маньяком :rolleyes: Никаких союзов с мирными, никаких союзов вообще :rolleyes: натуральный маньяк :smile: Но, к сожалению... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:39 Кстати Марат тоже резко изменил манеру поведения :biggrin: Тоже смена роли? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:39 Эх, каким бы я был маньяком :rolleyes: Никаких союзов с мирными, никаких союзов вообще :rolleyes: натуральный маньяк :smile: Но, к сожалению... :sad: Да да... Был бы ты маньяком - так и написал бы "О!!! Да!!!!! Я - Маньяк!!! Бойтесь все!!" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:40 Да да... Был бы ты маньяком - так и написал бы "О!!! Да!!!!! Я - Маньяк!!! Бойтесь все!!" :biggrin:А почему бы и нет? Так, по крайней мере, по случайке не грохнут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:40 Кстати Марат тоже резко изменил манеру поведения :biggrin: Тоже смена роли? :ohmy: Причем начал все заранее.. Сосед мол ви-фи отключил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.01.2009 21:41 Так. Ну и с кого начнем, дамы и господа? :rolleyes:А ты там помнится в маньяки записывался :rolleyes: :biggrin:Ты чего-то кровожадный больно. И при этом пытаешься всех сразу убедить, что не маньяк :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:44 Причем начал все заранее.. Сосед мол ви-фи отключил :biggrin:Это, wi-fi соседский... Как-то поймал... Вещь, однако... Так обидно было, когда через неделю халява закончилась :sad:Ты чего-то кровожадный больно. И при этом пытаешься всех сразу убедить, что не маньяк :tongue:Это уже подозрительно, сразу меня маньяком выставить пытается :laugh: Кстати. был вариант дружно забить на голосовалку. В прошлый раз мы им не воспользовались, наверное зря. Хотя, в принципе в первую ночь главное не задеть дока или кома... Жаль мирного терять, но это, наверное, меньшее из зол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:45 Ты чего-то кровожадный больно. И при этом пытаешься всех сразу убедить, что не маньяк :tongue: ЭЭххх... Был бы я маньяк... Или хоть бы какая завалящаяся мафия... Так нет - просто мясо... :sleep: Которое всего лишь хочет нафлудиться перед жуткой и несправедливой кончиной. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:47 ЭЭххх... Был бы я маньяк... Или хоть бы какая завалящаяся мафия... Так нет - просто мясо... :sleep: Которое всего лишь хочет нафлудиться перед жуткой и несправедливой кончиной. :biggrin:Эх, все хотят быть маньяками :biggrin: Может, в следующий раз маньяков сделать человек 5, каждый сам за себя? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.01.2009 21:51 Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.01.2009 21:53 ЭЭххх... Был бы я маньяк... Или хоть бы какая завалящаяся мафия... Так нет - просто мясо... :sleep: Которое всего лишь хочет нафлудиться перед жуткой и несправедливой кончиной. :biggrin:Маньяк такая роль, что на нее все записывались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:55 Эх, все хотят быть маньяками :biggrin: Может, в следующий раз маньяков сделать человек 5, каждый сам за себя? :biggrin: я только за! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2009 21:59 Всем привет! Привет Лолик. Опять по посту в день + прощальный? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2009 22:05 Привет Лолик. Опять по посту в день + прощальный? :thumbsup:А он окажется дохтуром :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.01.2009 22:07 Напоминаю,ведущим игры №3 являюсь только я, роли раздал по ЛС. Все вопросы по игре задавайте в теме или мне в личку.Напоминаю про баланс игры №3 Мирные:Комиссар и сержант(знакомы), доктор и 12 мирных. Мафия: 4 мафиози+адвокат(знакомы) . Одиночка :маньяк, играет сам за себя.То ли я считать не умею, то ли число мирных сократили ещё до начала игры (в подвале что ли расстреляли??? :tongue:)... Ведущий явно болеет за мафию, я протестую!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 22:21 То ли я считать не умею, то ли число мирных сократили ещё до начала игры (в подвале что ли расстреляли??? :tongue:)... Ведущий явно болеет за мафию, я протестую!!! :biggrin:ну уже поправил Заубер11, что 14 мирных :biggrin: Критики испугался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.01.2009 22:45 Так. Ну и с кого начнем, дамы и господа? :rolleyes: Какое то подозрительное молчание... Только Мужык отписался :biggrin: Фиксер, WRX и алекс-бой, резко изменили манеру поведения... Не иначе как это связано с изменениями ролей :biggrin:В чем сменилась моя манера поведения?я только с работы вернулся)))меня весь день на форуме не было) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.01.2009 23:48 Всем привет. Ну что, опять устроим карусель, как в игре номер 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.01.2009 23:53 Всем привет. Ну что, опять устроим карусель, как в игре номер 2?А ты вроде тактику менять собирался... Ну и какая будет на этот раз? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 00:02 А ты вроде тактику менять собирался... Ну и какая будет на этот раз? :biggrin:Еще не придумал, свободная импровизация может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 00:14 Еще не придумал, свободная импровизация можетЧто-то слабо в это верится.)) Небось уже всё просчитал и будешь действовать строго по плану, говоря при этом об импровизации. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.01.2009 00:17 Что, уже начали? Ну давайте я опять по старой привычке против Арента проголосую? Шутка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах