Real Stealth Опубликовано 26.12.2008 22:01 Значит, либо маньяк, либо мафия - в пролете?Пока однозначно можно утверждать, что в пролёте тот, за кого проголосовали бОльшее количество игроков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 22:04 Пока однозначно можно утверждать, что в пролёте тот, за кого проголосовали бОльшее количество игроков :)Неоспоримо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 22:43 Хаген Винни и Галя...как то уж подозрительно тут после прощания сидели и ушли....Хотя они могли в процессе все спокойно в личке обсудить)Как-то подозрительно WRX и Винни до сих пор сидят на форуме, по-видимому общаются в личке :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 22:48 Как-то подозрительно WRX и Винни до сих пор сидят на форуме, по-видимому общаются в личке :smile:Я уже спать отваливаю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 22:50 Я вот дежурю у себя в редакции, поэтому, наверное, еще долго спать не лягу - фельдъегери с почтой не заявлялись, посыльные с конвертами не приезжали, так что я все вижу (пока же приговор не приведен в исполнение). :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 22:57 Я уже спать отваливаю :tongue:Уже 1.54, а ты все висишь с Винни :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 23:04 Вот теперь все, Винни остался :z_2:Нет, я ошибся :thumbsup:Вот теперь все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 00:00 Винни вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 00:01 Винни вернулся :)Что-то забыл? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 02:26 На мой взгляд болтливость и молчание тут не причем. У каждого свои заботы (НГ на носу, конец года на работе и др.) пора пытаться включать логику.Моя попытка: Парни грохнули бы сначала парней, а не девушек. Просто потому что мужики, как опастных элементов, опасаюся в первую очередь именно мужиков. Поэтому думаю что к ликвидации девушек приложила ручку тоже девушка. :blush: Как думаете?Совершенно верно, в моем списке девушек вообще не было, я только когда их "убитых вывесили" вспомних, что они вообще есть.Согласен, тут обидно что мы друг друга плохо знаем и не можем предсказать поведение друг друга. Прикалисты вполне могут писать "ха, сегодня ночью я тебя порежу" будучи простым гражданином.Не, я обещал всех убить и список первых жертв опубликовал.(Ну на случай, если останусь):huh: замочили мене, значит...Если так, то жаль конечо, но ничего страшного, еще сыграем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.12.2008 05:20 А когда объявят кого грохнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 05:27 Ярослав от корпоратива отойдет и тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.12.2008 05:30 Блиииин, я всю ночь ворочался! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 05:40 Блиииин, я всю ночь ворочался! :laugh: :laugh: :laugh:Я спал около пяти часов - и вполне нормально :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2008 05:55 Бедная овечка WRX, которая боялась быть убитой этой ночью (за него не было ни одного голоса)Как это не было, я отписал что отправляю МужЫку его кандидатуру. Следующий мой кандидат- Галя, если ее конечно сегодня не казнили, или ночью она меня не прирезала. :wink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 06:02 Как это не было, я отписал что отправляю МужЫку его кандидатуру. Следующий мой кандидат- Галя, если ее конечно сегодня не казнили, или ночью она меня не прирезала. :wink: :biggrin:По открытому голосованию на форуме лидирую я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.12.2008 06:26 По открытому голосованию на форуме лидирую я :blush:Открытое голосование тоже может быть частью "политики" мафии. В личке совсем другие данные окажутся 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 06:34 Открытое голосование тоже может быть частью "политики" мафии. В личке совсем другие данные окажутся 100%.ты хочешь сказать, что посты здесь могут не совпадать с сообщениями ведущему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.12.2008 06:44 ты хочешь сказать, что посты здесь могут не совпадать с сообщениями ведущему? :blink:Ну да. Он же сказал что примет последнее письмо к голосования, значит можно весь день катить бочку на Х,а к концу (в личке) проголосовать за Y. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 27.12.2008 07:45 Ярослав от корпоратива отойдет и тогда...Што-та долго... Любопытно ж :biggrin: Детектифф :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.12.2008 08:10 Да, а разве можно было не голосовать?Я бы тогда так и поступил.Поспав, я все-же больше склоняюсь в сторону F1любительницы,но все равно голосовать бы не стал. Извини Леонид если ты вдруг мирный и я стал причиной твоей смерти. Хотя это еще не факт. Далеко не все тут отметились.Интересно, можно ли попросить у МужЫка временную распечатку?Возможно мафия могла всей группой отправить ему голоса за кого-то одного.Посмотрев на время и кандидатуру можно попробывать сделать вывод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 08:16 По открытому голосованию на форуме лидирую я :blush:Пересчитывал с учетом моей поправки на последней минуте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.12.2008 08:31 Проснулся с головой больной. Где же результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 08:49 Проснулся с головой больной. Где же результаты?Наверное все вместе будут, и дневные и ночные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 09:20 Пересчитывал с учетом моей поправки на последней минуте?За Галю я насчитал четыре, за себя - пять с учетом переголосования WRX и March On (самое коварно, что переголосовывали они очень хитро - не в прямом эфире, а путем отредактирования своих первых сообщений, WRX таким образом "проголосовал" за меня еще в первые 30 минут голосовалки. На момент окончания это было неизвестно, они потом так мило дали свои ссылочки, - дескать, вот, переголосовали. :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах