WRX Опубликовано 14.01.2009 18:45 Что бы такое написать, чтобы за оффтоп не сошло....Alex, ты - маф! :laugh: :tongue:Нам интересно а кто ты? :biggrin: *потягивая холодную живительную влагу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 18:45 А сегодня вообще какое-то обсуждение будет, или всё ограничится разговорами о пиве? :biggrin:уже и страшно говорить, я вон вчера в шутку предложил снять ограничение на девчат(и хотя никто меня не поддержал, в итоге 2 красавиц завалили). вот и думай теперь. что я злой рок.лучше молчать и учиться игре и голосовать как большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.01.2009 18:47 ну скажи чего-нибудь... глядишь и замочат :biggrin:Я уж лучше помолчу тогда... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.01.2009 18:49 вот и думай теперь. что я злой рок.лучше молчать и учиться игре и голосовать как большинствоочень странная логика - напоминает нелепый отмаз мафиози.."А я что, я как все..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 18:51 Я уж лучше помолчу тогда... :biggrin:Страшно стало когда жареным запахло?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.01.2009 18:51 Ща Одессу дождемся :smile: Он начнет идеями блистать... Валим NN - спасаем NN, валим ММ... не, спасаем ММ, валим КК...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 18:56 Что бы такое написать, чтобы за оффтоп не сошло....Alex, ты - маф! :laugh: :tongue:Кстати, интересная идея. Как алекс голосовал? Первые 2 раза за Антонио (в первый раз напару с мирной Милой, во второй с Милой и Галей+Олдманом), а потом в общую толпу против арента влился... Интересно... Любопытно...Вот бы против кого пойти, а не против Антонио, которого, смотрю, сейчас сливают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 18:56 Что бы такое написать, чтобы за оффтоп не сошло....Alex, ты - маф! :laugh: :tongue:Выбирал-выбирал и все равно наоффтопил :smile: . Палтуса я раздаю (жирный он больно), а вот камбалу сушенную (в Мурманске её почемуто ершом зовут, может действительно похожи) ни в жизь не отдам, угощу за ради Бога, но подарить.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 14.01.2009 19:00 Что то никаких предположений никто не пишет.Ну вобще да, Ком с открытыми в своей компании разрабатывают план, мафы в своей.Тока что то связь все равно не прослеживается.За Антонио не буду, я уверен что он мирный, а Хлам интересная кандидатура))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 19:01 Кстати, интересная идея. Как алекс голосовал? Первые 2 раза за Антонио (в первый раз напару с мирной Милой, во второй с Милой и Галей+Олдманом), а потом в общую толпу против арента влился... Интересно... Любопытно...Вот бы против кого пойти, а не против Антонио, которого, смотрю, сейчас сливают..Вообщето я свои подозрения сразу высказал, в открытую (это про Антонио), а за Арента, что бы беготню (типа спасение) эту бессмысленную присечь. На железного тоже ничего небыло. Я ж про твои подвиги молчу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 19:02 За Антонио не буду, я уверен что он мирный, а Хлам интересная кандидатура)))Согласен. Если голосует, то в мейнстриме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 19:03 Что то никаких предположений никто не пишет.Ну вобще да, Ком с открытыми в своей компании разрабатывают план, мафы в своей.Тока что то связь все равно не прослеживается.За Антонио не буду, я уверен что он мирный, а Хлам интересная кандидатура)))так подай пример.....а почему хлам интересная кандидатура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 19:03 Вообщето я свои подозрения сразу высказал, в открытую (это про Антонио), а за Арента, что бы беготню (типа спасение) эту бессмысленную присечь. На железного тоже ничего небыло. Я ж про твои подвиги молчу :thumbsup:А чего подвиги? в первый раз карта выпала, во второй голос за Винни, в третий поверил в арента, который таки был у меня подозреваемым, одним из главных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 19:05 А чего подвиги? в первый раз карта выпала, во второй голос за Винни, в третий поверил в арента, который таки был у меня подозреваемым, одним из главных...Ну я и говорю:1. Тиллигул-покойник2. Марч Он-покойник3. Арент-покойникДа вы батенька снайпер :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.01.2009 19:07 хмм...говорите, Хлам?Алекс, ну-ка, поподробнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 19:07 Ну я и говорю:1. Тиллигул-покойник2. Марч Он-покойник3. Арент-покойникДа вы батенька снайпер :thumbsup:Просто кто-то очень под меня подделывался :biggrin: Это подстава :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 19:08 Согласен. Если голосует, то в мейнстриме...Ага, я особенно из двух своих голосований в мейнстриме во втором голосовании первым проголосовал за Лолика, а потом бухнуло четыре голоса за Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 19:09 хмм...говорите, Хлам?Алекс, ну-ка, поподробнее ))Пока нкто ничего про него не сказал чтобы его валить...странный да...так тут сейчас все странные...но меня вот что удивляет как только Винни сказал валить молчунов его тут же убили..может он прав был?хлам немногословен железный и z тоже..транзакшион сегодня встрепенулся только когда о рыбе речь зашла....вот вам и четверочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 19:09 Ага, я особенно из двух своих голосований в мейнстриме во втором голосовании первым проголосовал за Лолика, а потом бухнуло четыре голоса за Антонио.Но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 19:09 хмм...говорите, Хлам?Алекс, ну-ка, поподробнее ))А че подробнее, на Фиксера в принципе конкретного ничего нет, но по голосованиям от чемпион :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 14.01.2009 19:09 так подай пример.....а почему хлам интересная кандидатура?Ну это пока просто интуиция.Вот не нравится и все! Еще с первой игры меня напрягал))) Но я понимаю что это не обоснование.Но у вас к Антонио похожие претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.01.2009 19:10 Страшно стало когда жареным запахло?)А кому здесь не страшно? :biggrin: На самом деле меня интересует только одно: вчера разговор вели в основном три игрока (я, Арент, Фром Одесса). При этом я голосовал за Одессу изначально и не метался там как суслик в поисках прекрасного (вот этих метаний я как раз вообще понять не могу - все массово меняют голоса, в итоге имеем сплошную муть... :sleep:). Фром Одесса метался, но в итоге проголосовал за zgeleznii (за 4 минуты до конца :laugh:). Вопрос: откуда там взялось 7 голосов за aren_t??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2009 19:11 Но тем не менее...Что тем не менее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 19:12 Пока нкто ничего про него не сказал чтобы его валить...странный да...так тут сейчас все странные...но меня вот что удивляет как только Винни сказал валить молчунов его тут же убили..может он прав был?хлам немногословен железный и z тоже..транзакшион сегодня встрепенулся только когда о рыбе речь зашла....вот вам и четверочка...Эээ слющай дарагоы риба каво хъочещь гаварыт нающит да?! :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 19:13 Что тем не менее?Есть подозрения... Немногословен... нечасто тут бываешь... Маньяк что ли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах