sauber11 Опубликовано 18.01.2010 20:10 Я жду результатов ночи и готовлюсь читать посты Олдмана, пропитанные гордостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 20:10 О!!! Вышло просто идеально. Теперь у нас есть варианты. Мы можем вешать Адвоката и Афериста = Эстрелла и на процентов 90 Заубер.Но наверное, нам выгоднее поискать мафию. По мне так лучше всего начать с Дмитро, но лучше бы ком нас обрадовал чем то реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:14 Уррряяяя!!!!Милая , ты во мне сомневалась ? :blush: Я жду результатов ночи и готовлюсь читать посты Олдмана, пропитанные гордостью.Олдмана оставим в покое (вернее еще вернемся к нему ) , подождем результатов ночи , затем уж будь добр - отпишись ;) О!!! Вышло просто идеально. Теперь у нас есть варианты. Мы можем вешать Адвоката и Афериста = Эстрелла и на процентов 90 Заубер.Но наверное, нам выгоднее поискать мафию. По мне так лучше всего начать с Дмитро, но лучше бы ком нас обрадовал чем то реальным.опять Гуськов Дмитро ? почему Гуськов Дмитро ? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2010 20:24 Мда уж, не ожидал такого сильного результата. Хотя Олдмана по-прежнему можно подозревать в мафиозности, но он оказал нам огромную помощь, указав маньяка. Теперь каждую ночь будет гибнуть меньше мирных, и шансы на победу сильно возрастают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:24 чё все так подозрительно молчат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2010 20:25 утра ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 20:26 опять Гуськов Дмитро ? почему Гуськов Дмитро ? (с) :DВ принципе, готов рассмотреть и другие кандидатуры... Тот же Заубер у меня проходит и как возможный маф и как возможный остаток ОПГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 20:30 Не любит народ меня вешать. Не нравится это народу. А вы, кучка узурпаторов, воспользовались народной пассивностью и повесили... Эх вы...И правильно сделали :D ОпГ, считай, обезглавлена... :D согласна с Олдом - лучше счас поисками мафов заняться, они опаснее, а опг эта теперь как хвост без лошади.Эх, Фикс, дорогой... нельзя тебе темным играть - ты светишься как рождественская елка и пахнешь хвоей за километр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:31 В принципе, готов рассмотреть и другие кандидатуры... Тот же Заубер у меня проходит и как возможный маф и как возможный остаток ОПГ.давай уж последовательно играть . вчера самым активным защитником был Винни , а по Эстрелле хоть убей меня не пойму что вы нашли.хоть последний вопрос в соседней теме , был весьма странным :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:33 Мда уж, не ожидал такого сильного результата. Хотя Олдмана по-прежнему можно подозревать в мафиозности, но он оказал нам огромную помощь, указав маньяка. Теперь каждую ночь будет гибнуть меньше мирных, и шансы на победу сильно возрастают.Это да, вселяет оптимизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:37 Дружным дуэтом не голосовали Дуэлянт и Логаш . а Эстрелла уж вообще отмочила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:39 Ася в личке с кем то воюет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2010 20:42 :( прямо кровь за кровь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 20:42 Птичка была очень умным жителем нашего города и не зря она выбрала себе именно эту работу-работу полицейского. Нет, не комиссара, но сержанта. Как и полагается настоящему сержанту, Птичка совершала ночной обход по городу и следила за порядком, как вдруг из-за поворота вылетела девятка итальянской мафии. Рука стрелка не дрогнула и храбрая Птичка умерла при исполнении служебных обязанностей.Вот блиииииииииииииииииииннн... слов больше нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:43 А-я-яй, "летящий с табуретки и делающий полезное"!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:43 Птичка !!! почему ??? ну неужели не ясно было что я мирный ???ладно как тут говорят мстя будет страшной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 20:45 Удачно получилось :rolleyes: Наша шайка ещё имеет шансы на победу, наверное :rolleyes: Шансы, конечно, призрачные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:47 Птичка !!! почему ??? ну неужели не ясно было что я мирный ???И что бы ты сделал? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:49 А-я-яй, "летящий с табуретки и делающий полезное"!! :D*роясь в памяти , бормочет под нос , попутно смахивая скупую мужскую слезу* о ком она писала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:51 *роясь в памяти , бормочет под нос , попутно смахивая скупую мужскую слезу* о ком она писала ?Не о тебе речь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:53 И что бы ты сделал? )))))не пустил бы тебя одну бродить по ночам. или пошел бы с тобой :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:54 Ком , жду тебя в личке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 21:06 8 против 5 . шансы мирных минимальны . 2)Isabel F. предположительно маф3)mak-s 4)Dmytro 9)John Gluck 10)Логаш 11)DuelAnt 12)Даниэль 13)steelkuzen14)Black*Diamond 15)Estrella_Sensei маф16)sauber11 предположительно маф17)Oldman 18)March On мафКом , твоя игра . если ошибешься то всё , с помощью аффериста они нас обыграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 21:13 чё ступор у всех ? чего молчим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:16 чё ступор у всех ? чего молчим ?Дык, меня убили - всё, у всех депрессия, и писать некому :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах