Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:12 Так, ни фига себе... по ходу пора бежать в голосовалку, вы чего делаете-то, народ?!Ну дык беги давай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:12 Дык я ж разве ищу мирных активов? :rolleyes: *встав на колени, преданно глядя в глаза* Мирный я, о Великая!Марч = Винни.Остальные болтаются где-то...Фиксер сдавайся , ты опять спалился ))) блин ну почему ты тёмный , без тебя станет скучнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:13 Я каждый раз наблюдаю флудящими одних и тех же форумчан, независимо от того, мафы они или нет. Тот же ВРХ, например.Но раз это у тебя аксиома, что же, с ней не поспоришь :rolleyes: :lol: нее у меня как тотже ВРиКс не получится точно флудить... мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:13 Заубер висит в теме голосовалки... А тут ничего не пишет... Надо что ли завтра попробовать его повесить, чтобы разговорить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:14 Дык я ж разве ищу мирных активов? :rolleyes: *встав на колени, преданно глядя в глаза* Мирный я, о Великая! :lol: Неплохо, неплохо... :lol: Не ищешь, но как-то очень уж сильно на них внимание акцентируешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 19:14 Я каждый раз наблюдаю флудящими одних и тех же форумчан, независимо от того, мафы они или нет. Тот же ВРХ, например.Вот только Глюк к флудерам не относится, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:14 Фиксер сдавайся , ты опять спалился ))) блин ну почему ты тёмный , без тебя станет скучнее :rolleyes:не трогайте фикса) без него нереально скучно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:15 Вот только Глюк к флудерам не относится, скорее наоборот.ну, как сказать. Не супермегафлудер (типа меня, Врикса или Брульянтика), но пишет обычно достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:15 :rolleyes: ага, главное, чтобы ночью никто и трогать бы не пыталсяВот не уверена, что не попытаются... :D ты мне лилии-то на могилку принесешь, если что? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:16 Вот не уверена, что не попытаются... :D ты мне лилии-то на могилку принесешь, если что? :(ну уж нет! никаких могилок и мрачных мыслей! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 19:17 Вот только Глюк к флудерам не относится, скорее наоборот.Может быть, я со многими нынешними игроками раньше не играл, их стиля не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:19 О, Заубер сюда переместился... Напишет ли он сейчас 3-й пост за игру? Интрига :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:20 Меня Глюк тоже чего-то не особо устраивает... Поэтому видимо проявлю сознательность и буду выбирать между Феттелем и Олдом.Феттель слишком весёлый :D Олдман - слишком в голосовалке прыгает по кандидатам.Птичка давай размышлять логически ? (всех желающих так размышлять прошу присоеденяться)точки напряжения у нас следующие :Феттель-Глюк-Олдман. так или иначе под подозрением:Фиксер-Дуэлянт-Дмитро-Эстрелла.из 18 тел , 9 -половина активы , а так же 6 - треть темные.вероятность что в 6 перечисленных есть темные очень высокаячто все светлые весьма мала , так что искать будем в выше указанных персонажах.по первой части есть возражения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:21 Птичка давай размышлять логически ? (всех желающих так размышлять прошу присоеденяться)точки напряжения у нас следующие :Феттель-Глюк-Олдман. так или иначе под подозрением:Фиксер-Дуэлянт-Дмитро-Эстрелла.из 18 тел , 9 -половина активы , а так же 6 - треть темные.вероятность что в 6 перечисленных есть темные очень высокаячто все светлые весьма мала , так что искать будем в выше указанных персонажах.по первой части есть возражения ?А можно я задам 2 вопроса:1) почему 6? :blink: 2) очень критично терять кого-то светлого в первые сутки, да ещё и таким нелепым образом, как голосовалка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:22 ну уж нет! никаких могилок и мрачных мыслей! :rolleyes:И все же... мало ли... поскорби обо мне тогда хоть минутку... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:23 И все же... мало ли... поскорби обо мне тогда хоть минутку... :(я буду скорбить вечно!... и мстить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:25 А можно я задам 2 вопроса:1) почему 6? :blink: 2) очень критично терять кого-то светлого в первые сутки, да ещё и таким нелепым образом, как голосовалка...разве не по три человека у мафов у ОПГ ? мирный актив даст знать если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:27 разве не по три человека у мафов у ОПГ ? мирный актив даст знать если что.В смысле почему перечислено 7 человек, а написано, что перечисленных 6? :rolleyes: Даст, конечно. Только всем, к сожалению. Не только нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:27 Птичка давай размышлять логически ? (всех желающих так размышлять прошу присоеденяться)точки напряжения у нас следующие :Феттель-Глюк-Олдман.Глюк - есть сомнения, подобные высказанным Хламом (касаемо неуемного флуда).Олдман - когда его мочили в роли мафа, он грязно ругался, что все тупицы и идиоты. Даже на меня ))))Феттель - так, небольшое ощущение, что он играет, чувствуя за спиной поддержку.Поэтому, проявляя сознательность, которой от меня добивались с прошлой игры, голосую за Фета (извини, если что не так).А сама бы опять голоснула за Логаша )))) (в прошлой игре он кричал в первый день про "точно прослеживаются связки" между Заубером, Стилом, мной... играл с умным и уверенным видом. А нынче он сникший и неактивный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 19:28 Птичка давай размышлять логически ? (всех желающих так размышлять прошу присоеденяться)точки напряжения у нас следующие :Феттель-Глюк-Олдман. так или иначе под подозрением:Фиксер-Дуэлянт-Дмитро-Эстрелла.из 18 тел , 9 -половина активы , а так же 6 - треть темные.вероятность что в 6 перечисленных есть темные очень высокаячто все светлые весьма мала , так что искать будем в выше указанных персонажах.по первой части есть возражения ?Нет возражений. Все же на настоящий момент склоняюсь к тому, чтобы повесить Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:29 Голосовалка:Феттель - 6Глюк - 4Олдман - 3Я, Винни, Дмитро - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 19:29 Птичка давай размышлять логически ? (всех желающих так размышлять прошу присоеденяться)точки напряжения у нас следующие :Феттель-Глюк-Олдман.Мне из этой троицы больше всего Глюк напрягает, скорее всего за него голосну. Феттель и Олдман вызывают пока немного меньше подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 19:29 Ладно, мне пора, оставлю голос без изменений, надеюсь, что не прогадал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 19:29 Глюк - есть сомнения, подобные высказанным Хламом (касаемо неуемного флуда).Олдман - когда его мочили в роли мафа, он грязно ругался, что все тупицы и идиоты. Даже на меня ))))Феттель - так, небольшое ощущение, что он играет, чувствуя за спиной поддержку.Олдман еще про свет вспоминал, который он якобы несет народу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:30 я буду скорбить вечно!... и мстить...Как бы мне за тебя не пришось... или обоим с промежутком в полчаса... :( Романтика... умрем реально как Ромео с Джульеттой... :D Народ!!! Очнитесь!!! Глюк - мирный!!! У вас что, мирных излишек, что вы страдаете ерундой и только потому, что у человека свободный день и он много пишет, ведете его на виселицу?! Если есть среди вас сознательные мирные граждане, уберите свои голоса с невинного человека!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах