Lonesome Опубликовано 13.03.2010 07:16 Ну вот, начались разборки как всегда. :(А ты думала? Как же можно без этого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2010 07:22 Ну вот, начались разборки как всегда. :(нет никаких разборок. всё отлично. классная игра.не , вру. к тебе притензия - следующий раз будешь играть не в стандарте - хоть подмигни , ато затащим на эшафот :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 08:24 Дуэлянту: ты одного никак не поймешь: в Мафии на этом форуме нет никаких принципов и правил, нет никакого закона о том, что положено делать игроку и что нет... каждый играет, как хочет... были случаи, когда мирные по сговору помогали маньяку выиграть, еще всякое бывало... вот это еще можно назвать предательством команды... а в этой игре никакой команды у мирных вообще не было... И ничего ты с этим не поделаешь - привыкай, если будешь играть дальше. А претензий я тебе никаких не предьявляла и ничего тебе не приписывала - просто обрисовала общую картину, которая творится в каждой игре и выговорилась... к тебе лично там ничего не относилось...С меня грязи хватит... я устала...Это правило не мафии, это не правило вообще. Это просто условие игры так, чтобы при этом получать удовольствие и не портить его другим. Я уже говорил, ничего страшного в проигрыше нет, поэтому нет ничего плохого, если играя, мы будем забывать о внешнем мире и просто играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 08:30 Фикс не это имел в виду, Птич...Просто мирные реально позволили водить себя за нос. Повешение Дуэлянта и Лонсома было не случайным - мы специально и хотели их повесить, чтоб не тратить на них ход, а оба были у нас на галочке. В итоге мы очень быстро всех нашли.Как рассекретили Исабель - можете не спрашивать, не скажу, это тайная шаманская методика, которую раскрывать низя - мало ли, еще пригодится, скажу лишь, что ничего грязного, всего лишь логика, аналитика и интеллект.за что такая честь? Или по принципу "его легко слить будет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 09:00 И ещё что хотел сказать. Пока здесь будут слепо бегать за всякими асфальтоукладчиками, нифига нормальной игры не получится.На себя посмотри сначала, одно кривляние и сумбурные выкрики кого надо вешать в духе "зуб даю, он маф, всем мне верить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 09:03 Ну вот, начались разборки как всегда. :(Есть мнение, что девушкам надо просто забивать на эту процедуру, слишком уж вы остро реагируете на эти разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 09:07 отчего же завалили ? не надо принижать заслуги соперников , они нас обыграли.если Фикс с первого дня был подозрителен , то на Брулянтика я только на второй день обратил внимание , Нир и того хуже вызывал небольшое подозрение , не больше . а Аська вообще умница.А я почти до последнего думал, что ты маф :D Фиксу писал после того как меня шлепнули-мафы это ты, Асечка и макс. С одним ошибся. Думал вы с Фиксом разыгрываете карту "несогласия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 09:10 за что такая честь? Или по принципу "его легко слить будет"?Не, ты шо. Просто подозрение было на актива. Поэтому тебя слили, шоб не тратить ход. Макс сам спалился как мирный. Получили таким образом актива в лице Лонсома и его тоже слили :DФиксу писал после того как меня шлепнули-мафы это ты, Асечка и макс. С одним ошибся. Думал вы с Фиксом разыгрываете карту "несогласия". *обиженно* А я??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2010 09:19 Не, ты шо. Просто подозрение было на актива. Поэтому тебя слили, шоб не тратить ход. Макс сам спалился как мирный. Получили таким образом актива в лице Лонсома и его тоже слили :D*обиженно* А я??? :Dшото только ты заметила что я спалился как мирный. а пол города меня в мафы записало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 09:28 *обиженно* А я??? :DВ тот момент ты у меня мирной числилась. Прошло то всего два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 09:33 шото только ты заметила что я спалился как мирный. а пол города меня в мафы записало.Дык внимательнее надо, товарищи :D Любого игрока можно изучить... а вы даже Фикса не повесили... я когда дважды против него темного играла - он у меня уже на 2й день на виселице болтался :D В тот момент ты у меня мирной числилась. Прошло то всего два дня.А-а... понятнооо)))) А когда ты понял, кто я? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 09:35 А-а... понятнооо)))) А когда ты понял, кто я? :DКогда узнал роль Глюка :blush: Кстати, а кто у вас громилой то был? А то я до сих пор не в курсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 09:38 Когда узнал роль Глюка :blush: Кстати, а кто у вас громилой то был? А то я до сих пор не в курсе :lol:А до этого думал, что Глюк? :D Да, че-то никто не поинтерисовался, кто громила-то :lol: Асечка была громилой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 09:41 Да, че-то никто не поинтерисовался, кто громила-то :lol: Асечка была громилой :DЗабавно вышло, получилось несколько раундов схватки Асечки с битой против Птич с ножом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 09:46 Забавно вышло, получилось несколько раундов схватки Асечки с битой против Птич с ножом :D :lol: Тааа... женские бои без правил :lol: Ну Птич, в общем-то, только поэтому и выжила-то - нам ее мочить смысла не было - могли в то же время лишиться кого-то своего, а нам это было не нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 10:16 нет никаких разборок. всё отлично. классная игра.не , вру. к тебе притензия - следующий раз будешь играть не в стандарте - хоть подмигни , ато затащим на эшафот :P :DДо следующего раза есч0 дожить надо, мон шер. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.03.2010 13:34 Как рассекретили Исабель - можете не спрашивать, не скажу, это тайная шаманская методика, которую раскрывать низя - мало ли, еще пригодится, скажу лишь, что ничего грязного, всего лишь логика, аналитика и интеллект.Ага, знаю я вас шаманов, догадываюсь даже что это за методика.Голосовать нужно было единогласно, что с нынешним пофигизмом просто было невозможно, и даже это выводило бы только на монетку.И ещё что хотел сказать. Пока здесь будут слепо бегать за всякими асфальтоукладчиками, нифига нормальной игры не получится.Ты прав. Некоторые привыкли идти за асфальтоукладчиками, поэтому даже не пытались самостоятельно рассуждать. асфальтоукладчики появляются когда нет сплоченного коллектива.поэтому с самог начала игры надо как то собираться в команду. и ты мог бы здорово помочь . если бы периодами не лез в петлю , или балагурил :rolleyes:В этой игре был только один сплоченный коллектив - мафия, а мирные играли почти все каждый за себя.А давайте всё на меня свалим. Я своей игрой сбил бедных мирных с пути праведного. Выпишите мне подписку о невъезде в эту тему. :rolleyes: :blink: Не надо ничего ни на кого валить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 13:41 Ну Птич, в общем-то, только поэтому и выжила-то - нам ее мочить смысла не было - могли в то же время лишиться кого-то своего, а нам это было не нужно :DДолго доносил я эту идею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 14:57 Есть мнение, что девушкам надо просто забивать на эту процедуру, слишком уж вы остро реагируете на эти разборки.В смысле - на игру? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2010 15:44 В смысле - на игру? :blink:На разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 17:31 Ага, знаю я вас шаманов, догадываюсь даже что это за методика.Боюсь, что не догадываешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 17:35 Долго доносил я эту идею :)Ой, не то слово... сказать, что до меня доходило, как до жирафа - это вообще ничего не сказать... это был мой самый большой тупизм... я зачем-то уперлась в то, что Птичку надо мочить, до меня почему-то не доходило, что ее можно просто оглушить, а убить кого-то другого... я просто отчего-то думала, что если не убьем Птичку, то никого нельзя будет убить и оставим мирным на одного человека больше :blink: Говорю же - ступила по-страшному, когда до меня дошло, чувствовала себя идиоткой... :D Меня только Фикс и наставил на путь истинный - с огромным трудом причем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.03.2010 09:58 А так неплохо было бы прямо на главной странице вывесить объявление, но боюсь, что нам не разрешат. :DПохоже, разрешат в шапке форума сделать рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах