mak-s Опубликовано 09.03.2010 19:38 я не понял , ночных ходов сегодня нет ? или кто то хода не сделал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:40 Кстати, а кто голосовалку сделает? :rolleyes:С утра, наверное, сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 19:44 С утра, наверное, сделаю.Долго ждать. B) Первый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:46 Долго ждать. B)Нету данных по ночи, рано. Сейчас - неинформативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:51 Намыливай верёвку. :PТы сегодня спасся, гляди, завтра могут повесить таки :D я не понял , ночных ходов сегодня нет ? или кто то хода не сделал ?Черте... а Заубер тут? А то говорил ведь, что итоги ночи могут быть только утром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:52 Долго ждать. B) Первый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53) :lol: В лучших традициях Фикса: себя по-наглому зеленым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:53 Черте... а Заубер тут? А то говорил ведь, что итоги ночи могут быть только утром...Заубер вроде тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:59 Заубер вроде тут.Ну тады ждем-с... наверно, будут итоги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 20:09 Ну тады ждем-с... наверно, будут итоги)))безобразие какое .чего так с ходами тянут ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 20:11 Не досижу до хода... Надеюсь проснуться живым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 20:11 безобразие какое .чего так с ходами тянут ? :angry:На форуме не появлялась викусик...возможно из-за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 20:14 На форуме не появлялась викусик...возможно из-за нее.Тада это жуткое палево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 20:14 На форуме не появлялась викусик...возможно из-за нее.тогда днем на костер её :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 20:16 тогда днем на костер её :rolleyes:Я бы не спешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 20:17 тогда днем на костер её :rolleyes:А если светлый актив, ты что???Ну даже если так рассуждать, что результов из-за нее нету, т.к. нет хода, то вряд ли она маф - напарнички бы отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 20:18 безобразие какое .чего так с ходами тянут ? :angry:Так тебя наверное ждут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.03.2010 20:21 Итогов седня не будет, завтра утром. Причины : а) не все отписались, на всякий подожду б ) тороплюсь, завтра распишу получше. Всем спокойной ночи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 20:26 Ээээ *почесывая репу* это называется, прилег поразмыслить над игрой... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 20:26 Итогов седня не будет, завтра утром. Причины : а) не все отписались, на всякий подожду б ) тороплюсь, завтра распишу получше. Всем спокойной ночи :blush:Это интересно....Неужто таки в Вике дело, раз ее не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 20:32 Ух ты. :D Я как раз после голосования её в маньяки записал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 20:33 Ээээ *почесывая репу* это называется, прилег поразмыслить над игрой... :blink: :DНу, чего надумал, пока лежал? :D Или это твоего хода не дождались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 20:37 Так тебя наверное ждут. ;)ты совсем картошки объелся :rolleyes: Это интересно....Неужто таки в Вике дело, раз ее не было...да на костер её , за такую расхлябанность :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.03.2010 20:40 Это интересно....Неужто таки в Вике дело, раз ее не было...Действительно интересно, давно хотел посмотреть на такой вариант)Ну, чего надумал, пока лежал? :D Или это твоего хода не дождались? :DЕсли ты заметила, я написал свой пост после того, как прочитал все, что написали за мое отсутствие, я бы уж как-нибудь да проголосовал...))пока я лежал, я... ну это... не помню... в общем проснулся я уже после голосовалки... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 20:51 Ух ты. :D Я как раз после голосования её в маньяки записал. :PДа чего сразу маньяк-то? Если актив, то, видимо, не маф. Но почему не Док и не Ком? Кстати, только ее не было, что ли?))))да на костер её , за такую расхлябанность :PДавайте все же подождем, что скажет... или тебе все равно кого на костер, лишь бы не тебя? :D Ай-яй-яй, нелучший признак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 20:52 Обращаюсь ко всем мирным. Положение неважнецкое, одного мы уже потеряли, а если сбудутся наши опасения, то и один из светлых активов с высокой вероятностью нас покинет довольно быстро. У нас есть три одиночки, громилу мы отбрасываем и с вероятностью 66% получаем Вику как кома/дока. Поэтому призываю вас отбросить сомнения и постараться объединиться уже сейчас. Я предлагаю голосовать за Феттеля. Эта демонстративная самоуверенность в его случае говорит, просто вопит(вспомните например его шутку про Феррари и стриптиз-клуб) об активе. При этом активе, который нихрена не боится быть слитым на голосовалке, в нашем случае это может означать только то что: Феттель, ты мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах