Птичка Опубликовано 09.03.2010 17:53 спасибо хотя мне еще прощенье получить надо ... :blush:Так и быть, сегодня тебя не вешаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 17:54 И меня еще посчитайте в трезвенники :blush:Помилуйте, я до стольки считать не умею, уже сбилась :lol: Как думаешь, стоит проверить его сущность? :rolleyes:Ну я б не прочь...Дело в том, что если рассуждать серьезно, то я традиционно изучаю магию цифер. Вот дело в том, что №4 и/или 5, как правило, нехороший. Там или маф или маньяк прячутся зачастую. Поэтому я бы лично хотела по кому-то из них ударить. Макс пока не сильно странный, а вот Дуэлянт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 17:55 дык я тоже только пришел , да еще одним глазом на серваках сижу... пока не решил.Жаль, рассчитывал на мнение очевидца дневного беспредела опохмела с обедом :)Ну я б не прочь...Дело в том, что если рассуждать серьезно, то я традиционно изучаю магию цифер. Вот дело в том, ччто №4 и 5, как правило, нехороший. Там или маф или маньяк прячутся зачастую. Поэтому я бы лично хотела по кому-то из них ударить. Макс пока не сильно странный, а вот Дуэлянт...А что обычно на №9 сидит? :)Дуэлянт... Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:02 Так и быть, сегодня тебя не вешаю :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 18:05 Помилуйте, я до стольки считать не умею, уже сбилась :lol:Тогда похоже не трезвенники только мы с тобой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:05 Жаль, рассчитывал на мнение очевидца дневного беспредела опохмела с обедом :)уж извини , тут от меня пользы мало будет.щас общественный долг отдам и опять за работу.надеюсь сегодня меня не повесят , завтра наверно посвободней буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.03.2010 18:06 А Винни висит на форуме, и к нам так и не заходит....Ему ваще отослали роль, интересно? )))Выслали-выслали, я просто только что вспомнил, что в мафию играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 18:07 Э... это потому, что весна наступила? )))))Так вчера же праздник был. А снег сам сойдёт. :P Поэтому надо или Глюка или Дуэлянта вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:07 Тогда похоже не трезвенники только мы с тобой :lol:девочки , я с вами. вчера весь день до ночи пахал. а потом с часу ночи пил до 6. в 9 опять наработу.шеф утром на собрании меня даже не узнал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:08 Так вчера же праздник был. А снег сам сойдёт. :P Поэтому надо или Глюка или Дуэлянта вешать. :Dа кстати где Глюк-то ? что то его не видно совсем. опять Брулянтик за обоих отдувается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 18:09 Поэтому надо или Глюка или Дуэлянта вешать. :D...или Хлама, или Винни...Только ни за кого из этих четверых голосов пока нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 18:09 Гляжу, продолжаешь в духе прошлой игры То ли темные совсем стыд потеряли и средь бела дня орудуют Амадо, я полагаю, наш бункер в состоянии выдержать диверсантскую деятельность?конечно в состоянии))Так вчера же праздник был. А снег сам сойдёт. :P Поэтому надо или Глюка или Дуэлянта вешать. :Dну вот.. опять за свое... :lol: потому пойду ка я голосовать за тебя))) давно тебя хотелось повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.03.2010 18:09 ...или Хлама, или Винни...Или Птичку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:11 Поэтому надо или Глюка или Дуэлянта вешать. :DА как у тебя картошка, растёт? :) По повешению - согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 18:11 а кстати где Глюк-то ? что то его не видно совсем. опять Брулянтик за обоих отдувается ?я часов до 9-10 (нашего) каждый вечер занят, так что не обессудьте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 18:11 Или Птичку. :rolleyes:Вот, уже 5 кандидатур + еще за двух проголосовать успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:11 Ребят, а у нас ход завтра ведь? Давайте сделаем завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:12 Гм... многозначно... друиды - это тоже что-то новенькое... у тебя температурки, часом, нет? :Dэто понятно только избранным :P все просто расшифровывается. не ищите глубоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:13 ...или Хлама, или Винни...Только ни за кого из этих четверых голосов пока нет )не Хлама не стоит. пока он ничего особо не сделал , разве что голос утопил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:14 Соглашусь... странные речи у него...Ура, сама Прима сочла мое поведение странным... Мы ликуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:16 А как у тебя картошка, растёт? :) По повешению - согласен :)ты в первый день со всеми кандидатурами согласен.ну кроме одной.я часов до 9-10 (нашего) каждый вечер занят, так что не обессудьте =)на танцы ходишь ? или в кружок юного химика ? :rolleyes:это понятно только избранным :P все просто расшифровывается. не ищите глубоко.а не слишком ли ты хорошо замаскировался товарищ Исаеев ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:18 ты в первый день со всеми кандидатурами согласен.ну кроме одной.Ну, в целом да :) Сейчас чё-то совсем мутно с кандидатурами на повешение... Пока за Глюка. Потом посмотрим. Твои дела так себе, я посмотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 18:19 на танцы ходишь ? или в кружок юного химика ? :rolleyes:Скорее тогда юного техника :lol: Передаю всем привет от вечно мирного Арента. Это так, к слову :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:20 а не слишком ли ты хорошо замаскировался товарищ Исаеев ? B)я вообще не максировался.вот так правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 18:22 Мде... голосовать пора. Что-то хочется сегодня пораньше отползти спать. Только в кого тыркать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах