Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да не говори. Я этого больше всего боюсь!

Вроде всё логично, но фиг знает.

Бойся-бойся...

Поделиться этим сообщением

Вестник кома у нас в играх бывает, ну раз в две-три игры. К тому же Олдман написал в голосовалке что Фиксер адвокат, и мне интересно если Фиксер действительно адвокат, получается Олдман вестник?

Я посты читаю внимательно, порой даже перечитываю тему по второму кругу - но я не могу определить по отклонению от обычного поведения роль игрока. Вообще я думаю что мало кто точно может, но некоторые думаю что раз игрок раньше писал 5 постов в день а теперь 25 то его роль точно изменилась. Мб это и так, но я этого не умею.

Глюка я подозреваю больше, чем Олдмана - но Глюк по крайней мере не водит нас за нос. Только представь себе, если Олдман окажется мафом и будет 4 дня подряд по своей наводке казнить игроков. Ему и его команде 2 дней хватит для победы.

Но главное, что Фиксер сейчас точно покинет игру и это даст мне инфу по Олдману. Есть конечно вероятность что они оба злые активы но в разных командах. Тем не менее, т.к. Глюка я изначально подозревал больше + все уверены что Олдман прав насчет Фиксера = > подождем еще пару часиков для дальнейших выводов :) .

пардон , но вновь должен тебя поправить , о том что Фиксер маф начали говорить (не знаю уже были подозрения или просто удочки забрасывали ) еще вчера днем. перед голосовалкой я уже с увереность это говорил , так же как и Хлам. Можно говорить о том что

Олд воспользовался ситуацией , но о том что он на пустом месте народ повел на Фиксера - это врядли.

Глюк амурит с Брилянтиком и тоже прессует Фиксера , так что в этом они равны. Кстати обрати внимание , что заступаться за Фиксера

стали только недавно , до этого почти все были за .Это говорит что даже его команда смирилась с тем что его спалили и боиться спалиться защищая его.

То что говорит Олдман про роль , не так и важно , мне например всё равно , более уверенной кандидатуры я не вижу , а промахиваться больше не хочу.

что же касается вестника , то могу предложить следующее , если Кому повезло в первый раз и повезет в этот и он оба раза найдет мафов ,

то есть не будет ни одного проверенного мирного , пусть бьет мне в личку , я озвучу. то что я мирный думаю не у кого особо сомнений нет.

правда одна засада , именно по этой причине меня могут ночью грохнуть , но если нет , то предложение своё я озвучил.

Фразы насчет "не пались , хаха" можете оставить .

По-человечески прошу, дайте хоть один раз доиграть, замучали уже своими обвинениями. :(

причем обвиняют те, кого как раз надо бы на виселицу

По-человечески прошу, дайте хоть один раз доиграть, замучали уже своими обвинениями. :(

Да где тебя обвиняют?? Ни одного голоса нету.

Да где тебя обвиняют?? Ни одного голоса нету.

Вот-вот. Любопытно, согласись :rolleyes:

а ты точно не маф ? :rolleyes:

да и чего ты так переживаешь ? сейчас же не тебя вешают ?

кстати я не следил особо , кто там на тебя бочку катил ?

ошибочка вышла. ты это сознательно запутываешь или просто забыл что после 2 дня обычно появляется вестник Кома ?

Вестник Кома может появиться лишь в случае, если пробили мирного - тогда он и станет его женой и голосом. А пока такого не наблюдается что-то. Еще возможен вариант как тот, что мы выкинули с Хламом в прошлой игре - направили к предполагаемому мирному мнимого Кома и сделали его как раз таки вестником, заодно и проверили на мирность... А что там в этот раз черт его знает... разве что Олд смахивает, но он еще со вчерашнего дня свой список орет, то есть вряд ли он пробитый мирный... да и если он пробитый - не может быть пробитого актива. Короче говоря, не факт, что дождемся голоса Кома.

кстати я не следил особо , кто там на тебя бочку катил ?

Какие-то личности, "кого как раз надо бы на виселицу" ))

Вестник Кома может появиться лишь в случае, если пробили мирного - тогда он и станет его женой и голосом. А пока такого не наблюдается что-то. Еще возможен вариант как тот, что мы выкинули с Хламом в прошлой игре - направили к предполагаемому мирному мнимого Кома и сделали его как раз таки вестником, заодно и проверили на мирность... А что там в этот раз черт его знает... разве что Олд смахивает, но он еще со вчерашнего дня свой список орет.

ты знаешь , я сейчас слегка посчитал , и думаю что даже может быть имеет смысл Кому самому показаться , если проверенных мирных не будет . баланс несколько иной , по этому инфу по двум мафам получить очень не плохо кроме того , на третью ночь Док точно будет его прикрывать , так что тут даже вариант возможен. ;)

ладно, ребят, я наверное, на сегодня все

не вспомнишь кто конкретно был , лень столько перелопачивать :blush:

А проголосовать против Олдмана? :rolleyes:

кстати помнишь , я тебе говорил , что ты не интересен народу ? я был прав :rolleyes:

кстати помнишь , я тебе говорил , что ты не интересен народу ? я был прав :rolleyes:

А я - уже не народ? :rolleyes:

ты знаешь , я сейчас слегка посчитал , и думаю что даже может быть имеет смысл Кому самому показаться , если проверенных мирных не будет . баланс несколько иной , по этому инфу по двум мафам получить очень не плохо кроме того , на третью ночь Док точно будет его прикрывать , так что тут даже вариант возможен. ;)

Тут Кому надо все точно рассчитать - хватит ли лечений для такого рискового шага, могут ведь и на доктора напасть, как-никак две группировки орудуют... и тогда Ком, считай, без прикрытия и тут же хлопнут. С другой стороны, зато Док не спалится... в общем, тут варианты всякие, пусть об этом Ком думает, надеюсь, мозги у него есть, ибо ситуация у нас довольно шаткая...

не вспомнишь кто конкретно был , лень столько перелопачивать :blush:

Олдман, Дуэлянт, я, Брильянтик...

А я - уже не народ? :rolleyes:

ты уже почти труп :lol:

в любом случае его транспарантом массы не заинтересовались.

Олдман, Дуэлянт, я, Брильянтик...

добавь еще меня и Фиксера.

вообщем Дмитро , опять ни о чём. еще удивляется почему его вешают или убивают. B)

Блин, ну вы нафлудили....

Ладно, мыслей нет вообще, завтра как дойду посмотрю что как выглядит.

Извиняйте за малую активность.

Блин, ну вы нафлудили....

Ладно, мыслей нет вообще, завтра как дойду посмотрю что как выглядит.

Извиняйте за малую активность.

:lol: Нда, дождались ловца Комов... :lol: Стоило ли ради этого ждать :lol:

добавь еще меня и Фиксера.

вообщем Дмитро , опять ни о чём. еще удивляется почему его вешают или убивают. B)

Но по смыслу предложения я понимаю, что он именно виселицы боится, а не ночи, а?

Или это трудности перевода с украинского? )

Олдман и Дуэлянт на 100% уверены, что я маф, а Фиксер - меньше, чем на 100. :)

Но по смыслу предложения я понимаю, что он именно виселицы боится, а не ночи, а?

Обращался и к мирным, и к темным.

Олдман и Дуэлянт на 100% уверены, что я маф, а Фиксер - меньше, чем на 100. :)

Обращался и к мирным, и к темным.

Ок.

Видимо, да. Вывод? :rolleyes:

Что-то речь Дуэлянта смахивает на отмазу, типа я ушел спать, ночью не ходил...

*голос сверху* ну и скучно у вас здесь. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...