Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:48 я за неё среагирую.Все крики Олдмана вообще ни как не аргументированы , другие аргументировали большим количеством постов.я уже устал , что весь её флуд был музыкального плана и к игре ни какого отношения не имел , оффтоп так скажем.а раскрутили её на это Фиксер (который потом её в этом обвинял) Глюк и я. вернее мы тупо болтали о музыке.и это типа аргумент ? покажите мне что нить реально и сам буду за.Скажем так: но ЗА нее фактов тоже нет...Что она сидела в теме чаще обычного, правда, при этом, кроме как про музыку не писала, а Птичка ей как дитю малому обьясняла, как, вообще-то, надо играть(!!!)... - это вот факты, и не в ее пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:50 Перепутал с убитой Анчуткой. :blush: :lol: да ну? что-то слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 20:50 Голосовалка:Vettel: John Gluck, mak-s, Fixxxer89, Black*Diamond, An4utka, sauber11, Isabel FJohn Gluck: Dmytro, steelkuzen, VettelOldman: Estrella_Sensei, Xlam, ЛогашEstrella_Sensei: Oldman, ПтичкаFixxxer89: ДаниэльMarch On: March OnКак-то так:Глюк, Макс, Брульянтик, Заубер, Изабель - парочка нехороших тут естьГлюк, Дмитро, Стил - тут есть кто-нибудь нехорошийОлд, Эстрелла, Логаш - тут кто-то нехороший, а то и двое.Эстрелла, Олд, Птичка - см вышеДаниэль, Винни - напрягает слитый голосНу второй раз я голос точно сливать не буду. В данный момент меня больше всех напрягает Олдман, с его концепцией голосования за строгую очередь. Я выше написал, что мне в ней не нравится.Кто еще для меня подозрителен? В этой куче, что за Феттеля голосовала, по-любому спрятались два-три мафа, разных фракций. Мафы любят вот так вот скрываться в толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:51 я тебя низачто не отдам!! :blush: Уффф... успокоил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:52 отчего же ? теперь ты можешь говорить что ты спасал мирного , тебе то в этот момент ничего не угрожало , вторым то Глюк шел. ;)Это да, но защищая Феттеля я себя под угрозу ставил. Посмотри сколько раз тот же Глюк за меня голосовал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:53 Слезай :)зачем ? если ты меня подозреваешь (пускаи чуть меньше Фиксера) ? Брылянтик шмыгни за меня носом , а то что то у меня не получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 20:54 Нужно очередность голосования вспомнить ( моё слабое место) , кто сильнее был под угрозой слива ? Очевидно что в Феттеля бросали голоса чтобы кого-то спасти, но кого ? Почему в третьего\Феттеля, а не в одного из сливаемых. Отказываюсь верить что Олдман и Глюк в одной команде .Конечно, сейчас вспомнил - Бриллиант спасала Аморе мио и у нее договоренности с Олдманом - возможно слив пошел оттуда . Именно по этой причине , когда личные отношения мешают игре и скорее сливаются чужие мирные, чем друзья мафиозы я и бросил играть онлайн-мафию.Предварительно после первой ночи в голове у меня только 2 ника = Олдман и Глюк. Одного из них точно должны были спасать сливая Феттеля , ну не могло быть такого что сливали двух мирных, а потом резко пошли голоса в третьего мирного . Это все сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:56 Мафиозы не любят, когда бабка-консьержка спрашивает, к кому пришли, и не даёт лузгать семечки, хотя сама лузгает за милую душу :lol:ты хоть скажи из какой группировки будешь ?если из итальянской то может еще день протянешь , ОПГ по любому опасней будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:57 ты хоть скажи из какой группировки будешь ?если из итальянской то может еще день протянешь , ОПГ по любому опасней будут :rolleyes:Я из мирной неорганизованной, но явно преступной, судя по Феттелю, группировки :rolleyes:С целью на завтра определился, кстати. Олдман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:58 зачем ? если ты меня подозреваешь (пускаи чуть меньше Фиксера) ?Ну, почему на "чуть"? На "большууую чутищу" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:59 зачем ? если ты меня подозреваешь (пускаи чуть меньше Фиксера) ? Брылянтик шмыгни за меня носом , а то что то у меня не получается :rolleyes: :lol: Ты ж не Аморе мио... я только из-за него готова расплакаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 21:00 Нужно очередность голосования вспомнить ( моё слабое место) , кто сильнее был под угрозой слива ? Очевидно что в Феттеля бросали голоса чтобы кого-то спасти, но кого ? Почему в третьего\Феттеля, а не в одного из сливаемых. Отказываюсь верить что Олдман и Глюк в одной команде .Конечно, сейчас вспомнил - Бриллиант спасала Аморе мио и у нее договоренности с Олдманом - возможно слив пошел оттуда . Именно по этой причине , когда личные отношения мешают игре и скорее сливаются чужие мирные, чем друзья мафиозы я и бросил играть онлайн-мафию.Предварительно после первой ночи в голове у меня только 2 ника = Олдман и Глюк. Одного из них точно должны были спасать сливая Феттеля , ну не могло быть такого что сливали двух мирных, а потом резко пошли голоса в третьего мирного . Это все сказки.+мильонОлдман поинтересней смотрится .а кстати по чему не учитываешь Фиксера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 21:00 С целью на завтра определился, кстати. Олдман. Еще бы... А чего это вы меня ночью то побоялись валить, а? ;) Ээээ, в моих договоренностях с Брильянтиком нет ничего личного. Мы в теме договаривались - если меня вешают и я мирным оказываюсь, они с аморе кончают жизнь самоубийством B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 21:02 Предварительно после первой ночи в голове у меня только 2 ника = Олдман и Глюк. Одного из них точно должны были спасать сливая Феттеля , ну не могло быть такого что сливали двух мирных, а потом резко пошли голоса в третьего мирного . Это все сказки.проблема в том, что сливали действительно 3х мирных... в мирности Олдмана у меня лично сомнений не осталось... при том, что и Олдман и Феттель шли кандидатами, как и я, с самого утра... ;) в данном случае столкнулись 2е ошибочные убежденности - моя и Феттеля... + Олдмана зацепили, случайно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 21:03 Нужно очередность голосования вспомнить ( моё слабое место) , кто сильнее был под угрозой слива ? Очевидно что в Феттеля бросали голоса чтобы кого-то спасти, но кого ? Почему в третьего\Феттеля, а не в одного из сливаемых. Отказываюсь верить что Олдман и Глюк в одной команде .Конечно, сейчас вспомнил - Бриллиант спасала Аморе мио и у нее договоренности с Олдманом - возможно слив пошел оттуда . Именно по этой причине , когда личные отношения мешают игре и скорее сливаются чужие мирные, чем друзья мафиозы я и бросил играть онлайн-мафию.Предварительно после первой ночи в голове у меня только 2 ника = Олдман и Глюк. Одного из них точно должны были спасать сливая Феттеля , ну не могло быть такого что сливали двух мирных, а потом резко пошли голоса в третьего мирного . Это все сказки.А получается именно так. Три мирных были под угрозой казни (если верить, что Олд - мирный)Да, я спасала Аморе мио. Будь он маф - да, я не стала бы голосовать против него, но уж слезно тут всех умалять его спасти - тоже. Ибо, как он верно подметил, это было бы нехорошо по отношению к своей команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 21:06 +мильонОлдман поинтересней смотрится .а кстати по чему не учитываешь Фиксера ?Учитываю. Но с другой стороны я просто заметил что он спокойно наблюдает за всем со стороны в хорошем настроении - т.е. слишком спокоен. Но Феттель вёл себя точно также даже когда его сливали и был шанс спастить - так что это не аргумент.Но как я уже писал я размышляю только по итогам голосовалке, я не могу определить по постам кто есть кто. А если судить по голосовалке, то казнь Фиксера будет для меня убийством наугад+ даст минимум информации. Если же как я уверен спасали Олдмана или Глюка то : Допустим казним Олдмана. Если он мирный то получается что Глюк точно злой актив, и что нужно искать среди голосов в Олдмана , а среди голосов за Глюка нету его напарников. И наоборот. Казнив же Фиксера о его напарниках в случае удачи мы получим 0 информации. Такова моя логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 21:06 Еще бы...Действительно, кого ещё отправлять на виселицу, как не человека, который проходит сразу по 2 спискам как вероятный маф? :rolleyes: Хотя можно и Эстреллу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 21:06 Я из мирной неорганизованной, но явно преступной, судя по Феттелю, группировки :rolleyes:С целью на завтра определился, кстати. Олдман.хм . интересно . тоесть Комбайн находится в расстроенных чуствах ? счет 1-1.з.ы объясните мне кто-нибудь не разумному , Стил сегодня играл ровно так же как в прошлой игре , однакосегодня его никто даже не упомянул , почему ?Ну, почему на "чуть"? На "большууую чутищу" :blush:да ? значит всё таки не всё потеряно ? :blush: :wub: *пошел отдавать стул обратно Глюку*:lol: Ты ж не Аморе мио... я только из-за него готова расплакаться :Dдык я ж не для себя просил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 21:08 ...А получилось как всегда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 21:08 хм . интересно . тоесть Комбайн находится в расстроенных чуствах ? счет 1-1.з.ы объясните мне кто-нибудь не разумному , Стил сегодня играл ровно так же как в прошлой игре , однакосегодня его никто даже не упомянул , почему ?Комбайн в нормальных чувствах, понятно кого в асфальт надо закатывать. Собственно, ещё вполне логично это желание пояснил Заубер - даст много инфы. И шанс попасть в мафа некислый.А насчёт Стила - он постов настучал немало в какой-то момент, ну и было о ком поговорить и без него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 21:09 Казнив же Фиксера о его напарниках в случае удачи мы получим 0 информации. Такова моя логика.а если казнь Фиксера поможет нам ночью? да ? значит всё таки не всё потеряно ? *пошел отдавать стул обратно Глюку*гм, неси пока Даниэль.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 21:09 Действительно, кого ещё отправлять на виселицу, как не человека, который проходит сразу по 2 спискам как вероятный маф? :rolleyes: Хотя можно и Эстреллу...По каким таким спискам я прохожу? На каком основании? Сколько раз мне повторять, что голоса в меня посыпались именно после того, как я изменил голос на Эстреллу? Твой, и Логаша, и Хлама, и Глюка в очередной раз... Как ты легко сдаешь свою напарницу то B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 21:10 По каким таким спискам я прохожу? На каком основании? Сколько раз мне повторять, что голоса в меня посыпались именно после того, как я изменил голос на Эстреллу? Твой, и Логаша, и Хлама, и Глюка в очередной раз...По спискам: 1) Голоса против тебя+ты2) голоса против Эстреллы и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 21:12 По спискам: 1) Голоса против тебя+ты2) голоса против Эстреллы и Эстрелла.Это не списки, это фигня какая то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 21:12 Есть у меня мысль, что в мафии есть один опытный игрок и новички, который мог подсказать зеленым завалить именно Хлама, так как ему частенько удавалось вывести темных на чистую воду. А может, уже одного зацепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах