mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:08 Жесть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:08 Жесть !Что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:09 Вот кстати да. Отличный способ если что быть кагбе не в связке типа "вот я на неё гнал, ой как гнал, помните? И вот чё вы её не вешали???!!!1!111адынадын. И теперь я с ней - в одной команде???!!!!111!!111адынадынадын" :D :D :D нее тебя определенно вешать до конца игры нельзя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:09 Жесть !Это ты о чём? :blink: Для тебя уже опубликовали некролог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:09 Жесть !ага, что жесть то? :blink:ага.. вон оно что... *ушел чистить табуретку и веревку мылить*..Фиксер, я отбираю у тебя звание самого бездарного игрока в мафию.. трындец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:10 Таки мирный... Интересно, что скажут начальники транспортного цеха те, кто Глюка вытаскивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:10 Молодцы! Слов нет... Не знаю кем надо быть, чтобы думать что Феттель не мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:11 мирный ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 20:12 *лузгает семки*И чего такого? Подумаешь, мирного повесили. Мафам теперь надо гнать на тех, кто Феттеля вешал и спасал Глюка.Таки мирный... Интересно, что скажут начальники транспортного цеха те, кто Глюка вытаскивал?Опа! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:13 Таки мирный... Интересно, что скажут начальники транспортного цеха те, кто Глюка вытаскивал?их не трогать.. я сам себя вытащил.. :unsure: а вообще ждем результатов ночи и дальше уже будем думать, меня вешать или кого еще ;) *лузгает семки*И чего такого? Подумаешь, мирного повесили. Мафам теперь надо гнать на тех, кто Феттеля вешал и спасал Глюка. :D всегда спокойный Хлам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 20:14 Ну все стандартно, я бы удивился, если бы в первую же ночь убили мафа. Хотя такое тоже бывало.Теперь нужно взять статистику голосования и учесть, что мафия обычно свои голоса разбрасывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:14 Последний раз говорю - вешать надо Фиксера и Эстреллу! В любом порядке! Потом можно Дмитро и Хлама. Потом Заубера и Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:15 Фиксер, я отбираю у тебя звание самого бездарного игрока в мафию.. трындец...Нет, не отдам!*отбираю, вешаю на грудь*Ну все стандартно, я бы удивился, если бы в первую же ночь убили мафа. Хотя такое тоже бывало.Теперь нужно взять статистику голосования и учесть, что мафия обычно свои голоса разбрасывает.Нарисую в картинках после ночного хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:16 Что?!ага, что жесть то? :blink:ага.. вон оно что... *ушел чистить табуретку и веревку мылить*..Фиксер, я отбираю у тебя звание самого бездарного игрока в мафию.. трындец...жесть в том , что мы каждый поём о своём и совершенно не хотим играть командно.жесть в том что мы не слушаем друг друга.и Феттель именно за это поплатился.(хотя может изменит манеру игры)а про Феттеля я говорил что он скорее всего мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 20:16 Я понимал что Феттель скорее всего мирный ( т.к. на него пошли голоса в конце и это больше было похоже на спасение других игроков) , но оставлять монетку или разницу в 1 голос при аферисте я не стал. Нужно было казнить кого-то наверняка, чтобы получить инфу от казни .Все же я склоняюсь больше что было спасение Глюка чем Олдмана. Пусть придут результаты ночи и картина станет более понятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:16 Последний раз говорю - вешать надо Фиксера и Эстреллу! В любом порядке! Потом можно Дмитро и Хлама. Потом Заубера и Винни.Только согласованно.Давайте Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:16 Засада, однако...Эх, Феттель, ну кто ж так делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:18 *лузгает семки*Бегемот, ты бесподобен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:19 Последний раз говорю - вешать надо Фиксера и Эстреллу! В любом порядке! Потом можно Дмитро и Хлама. Потом Заубера и Винни.по выделенным по подробнее плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:19 ага, что жесть то? :blink:ага.. вон оно что... *ушел чистить табуретку и веревку мылить*..Фиксер, я отбираю у тебя звание самого бездарного игрока в мафию.. трындец...Я тебе пойду!!! Я тут перенервничала пока тебя чуть не повесили!..Похоже, картина такова, что трое мирных и были на ниточке... Где же тогда темные??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:20 *лузгает семки*Бабка-консьержка лузгает семечки? :blink: Чё-то ты из роли вышел :lol:Ты же наоборот должен с семечками, бычками, банками из-под пива и пачками из-под чипсов воевать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 20:20 Я тебе пойду!!! Я тут перенервничала пока тебя чуть не повесили!..Похоже, картина такова, что трое мирных и были на ниточке... Где же тогда темные???Анчутка, Изабель, Даниэль, Олдман, Фиксер-выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:20 Я понимал что Феттель скорее всего мирный ( т.к. на него пошли голоса в конце и это больше было похоже на спасение других игроков) , но оставлять монетку или разницу в 1 голос при аферисте я не стал. Нужно было казнить кого-то наверняка, чтобы получить инфу от казни .Все же я склоняюсь больше что было спасение Глюка чем Олдмана. Пусть придут результаты ночи и картина станет более понятной.надеюсь ты тоже после ночи отпишешь , интересно твоё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 20:21 От себя могу сказать, присмотритесь к Максу и Фиксеру. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:21 по выделенным по подробнее плизНикаких объяснений не будет. Не хотите выигрывать по-моему, проигрывайте по-вашему. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах