John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:03 Хоть бы Хлам прорезался что ли ...хватит Хлама в первый день резать) пусть он даже глава мафии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:03 :lol: фигасе.. а вы докажите ка, что вы мирные...То, что я мирный ясно всем, кроме вашей парочки. И это очень подозрительно. Кроме того, надо повесить мафа убедительно, чтобы никто голосовалками не игрался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 17:03 эт когда такое было? :unsure:Неужели ты ни разу не слышал таких слов из уст мафа: "Ой да вешайте меня, мне всё равно." :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:04 Так тебе никто ничего плохого делать и не собирается... Только хорошее :rolleyes:Ну он так, на всякий случай... :D А я на всякий случай запомню эту твою фразу про "хорошее"... а то вот убьют меня седня... вдруг ты :D Флуд-лист, кстати:Выделенные моменты напрягают более всего. :lol: Я в шоке... Я проигрываю Аморе мио почти 30 постов?! Блин, старею :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:04 согласен только с Эстрелой и Логашем... а так.. опять мимо..Ну как, ты всегда писал много, но чтобы больше Брульянтика... :rolleyes: А Заубер что-то непривычно молчалив, хотя, полагаю, занят. Или сверхновая тактика :)А вот Логаш на самом деле не так уж и удивляет, хотя 2 поста - слишком мало даже для него, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:04 То, что я мирный ясно всем, кроме вашей парочки. И это очень подозрительно. Кроме того, надо повесить мафа убедительно, чтобы никто голосовалками не игрался. ;) :blink: кому всем???? Неужели ты ни разу не слышал таких слов из уст мафа: "Ой да вешайте меня, мне всё равно."всего один или два раза было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:05 То, что я мирный ясно всем, кроме вашей парочки. И это очень подозрительно. Кроме того, надо повесить мафа убедительно, чтобы никто голосовалками не игрался. ;)Ну да? Всем ясно?)))) Поднимите руки те, пожалуйста, кому ясно, что Олдман якобы мирный? :DВообще, твои намеки понятны - мол я и Аморе мио - мафы, опг (нужное подчеркнуть) Тем смешнее выглядят твои обвинения - мафы так палиться не станут, как и другие взаимосвязанные активы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:06 Ну как, ты всегда писал много, но чтобы больше Брульянтика... :rolleyes: А Заубер что-то непривычно молчалив, хотя, полагаю, занят. Или сверхновая тактика :)А вот Логаш на самом деле не так уж и удивляет, хотя 2 поста - слишком мало даже для него, ИМХО. :lol: я в ударе... завтра все встанет на свои места...а вот Логаш да.. если не придумает отмазку.... будет кандидатом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:07 :lol: Я в шоке... Я проигрываю Аморе мио почти 30 постов?! Блин, старею :lol:Вот это меня и шокирует. Равно как и то, что я отстаю от вас двоих и ещё от Макса. Хотя меня не было почти весь день, есть время догнать, но для меня, чемпиона Мафии по флуду, позор:Fixxxer89 2527WRX 2273Птичка 1331Black*Diamond 1264...Ты, кстати, за небольное количество игр настучала половину того, что настучал я... Скоро обгонишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 17:07 :lol: я в ударе... завтра все встанет на свои...а вот Логаш да.. если не придумает отмазку.... будет кандидатом...Нашел, куда стрелки перевести? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:08 Вообще, твои намеки понятны - мол я и Аморе мио - мафы, опг (нужное подчеркнуть) Тем смешнее выглядят твои обвинения - мафы так палиться не станут, как и другие взаимосвязанные активы))))Ну дык, все знают, что мафы так палиться не будут, потому вас никогда не заподозрят... Хорошая маскировка, однако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 17:09 Очень невовремя заболел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:09 :lol: я в ударе... завтра все встанет на свои места...Ну, завтра и я, наверное, своё законное первое верну, ибо делать будет нечего - сессия окончена :rolleyes:Голосну-ка пока против Феттеля... А там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:09 Нашел, куда стрелки перевести? ;)нет ;) просто Логаш действительно странно себя ведет... но может быть дела, проблемы... и все-такое... ;) а сейчас Феттель, блин.. Феттель!!!!!!! давайте уже наконец в первый день темного повесим!!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 17:09 Макс, так держать. ;) Всего несколько постов назад сказал, что в том, что я маф, ты сомневаешься, и тут же голос в меня. Поздравляю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:11 Очень невовремя заболел :(сочувствую! выздоравливай!!! Ну, завтра и я, наверное, своё законное первое верну, ибо делать будет нечего - сессия окончена :rolleyes:Голосну-ка пока против Феттеля... А там посмотрим...а я как раз на работу выйду... к Госам начну готовиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 17:11 Пока даже не знаю, за кого голосовать... Не хочется с первого дня мирных терять. Но то, что Глюк у нас лидер по флуду, согласен, очень подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:12 Очень невовремя заболел :(Давай, выздоравливай. Лечись картошкой от Феттеля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:12 нет ;) просто Логаш действительно странно себя ведет... но может быть дела, проблемы... и все-такое... ;) а сейчас Феттель, блин.. Феттель!!!!!!! давайте уже наконец в первый день темного повесим!!! <_<Слушай, ну ты вообще обнаглел... Ты типа не помнишь как Феттель темным играет? Немного аккуратных постов ни о чем, и никто тебя не заподозрит до поры до времени. Сейчас же он флудит и прикалывается как самый нормальный мирный. Не скажу что стопроцентный, но он мне кажется более мирным, нежели ты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 17:12 Честно, я не знаю, за кого голосовать. Потому пока что проголосую за себя, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:14 Слушай, ну ты вообще обнаглел... Ты типа не помнишь как Феттель темным играет? Немного аккуратных постов ни о чем, и никто тебя не заподозрит до поры до времени. Сейчас же он флудит и прикалывается как самый нормальный мирный. Не скажу что стопроцентный, но он мне кажется более мирным, нежели ты. B)Ну, типа может Феттель усиленно создаёт видимость самого нормального мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 17:14 сочувствую! выздоравливай!!!Давай, выздоравливай. Лечись картошкой от Феттеля :rolleyes:Спасиб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:15 Пока даже не знаю, за кого голосовать... Не хочется с первого дня мирных терять. Но то, что Глюк у нас лидер по флуду, согласен, очень подозрительно.О!!! Вот типичный Дмитромафо стайл. Когда смотрел со стороны именно по таким постам вычислял мафиоз. Еще надо было добавить что вот, мол, раз уж Глюк сам сливается :lol: .Короче, как минимум, Глюк не из того трио что Дмитро. А вот Дмитро 99 процентов темный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 17:16 Ну да? Всем ясно?)))) Поднимите руки те, пожалуйста, кому ясно, что Олдман якобы мирный? :DВообще, твои намеки понятны - мол я и Аморе мио - мафы, опг (нужное подчеркнуть) Тем смешнее выглядят твои обвинения - мафы так палиться не станут, как и другие взаимосвязанные активы))))я думаю подозрения у народа основаны на том что вы запросто могли обменяться ролями. и тут возможны любые варианты )))что скажешь ? но ответь подумав , даже будучи мирной , одно неверное слово может погубить и тебя и люка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:16 Слушай, ну ты вообще обнаглел... Ты типа не помнишь как Феттель темным играет? Немного аккуратных постов ни о чем, и никто тебя не заподозрит до поры до времени. Сейчас же он флудит и прикалывается как самый нормальный мирный. Не скажу что стопроцентный, но он мне кажется более мирным, нежели ты. B)он по-разному играл ;) притом, что он чуть ли не каждую игру был темным... вроде 3 раза подряд... самое интересное, что ты его отмазываешь.. и прикрываешься тем, что якобы прям всем понятно, что ты мирный... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах