Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:22 по ходу в ответ на асфальтоукладчик Фиксера создан снегоуборочный комбайн в составе Глюк+Брилянтик.битва будет жаркой ! (хорош бы походу что бы кто-то из них хоть мирным оказался , а то всех повесят :blush: )Дааа... :lol: комбайн называется... ммм... ммм... Las noches calurosas del amor, во как :D и работает он только в паре :wub: :wub: :D Я мирная, не волнуйся... волнуйся, только если сам маф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:23 недолюбливаю я его малость... но на худой конец...Не хотю(((((нууу Жак то еще хуже будет... по результатам... скорее всего...Для обоих мафий точно надежнее, а то ведь выловлю всех и повешаю ))) :lol: ну-ну, знаем мы вас...Два раза подряд актив - это было бы слишком жирно даже для менЯ... :lol: :rolleyes: нууу может порядок лс перепутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:24 *наматывая десятый круг по стадиону* Ох, рассвет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.01.2010 21:24 Так, ну понятно. Значит Фиксер маньяк, а Дмитро маф. :D Кого вешать будем? :Dконечно тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:24 :lol: :lol: :lol: Так, тогда надо начинать с уничтожения конкурирующей техники :rolleyes:Ну что ж, лучшая защита - нападение... бум тя вешать таки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.01.2010 21:25 :rolleyes: нууу может порядок лс перепутался...и не мечтай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2010 21:25 ужос :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:25 Вот оно что...Аморе... гм... Аморе мио, я со своей амнезией не упомню... надеюсь и верю, что ты был великолепен этой ночью :lol: :wub: :lol: ммммм Так, тогда надо начинать с уничтожения конкурирующей техники :rolleyes:и потому мы уничтожим идеологически неверный в данный сезон года асфальтоукладчик :D снегоуборочная техника на данный момент актуальнее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:26 нууу Жак то еще хуже будет... по результатам... скорее всего...*обреченно вздохнув* Что будет, то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:26 Тебя. Потому что человек, совершающий утренние пробежки в 11 вечера в трусах в картошку, не может быть простым мирным жителем :rolleyes:Ну меня само собой. Мало ли что у меня там в трусах. :lol: Но похоже всё таки тебя придётся вешать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:26 :lol: Так, тогда надо начинать с уничтожения конкурирующей техники :rolleyes:Дааа... :lol: комбайн называется... ммм... ммм... Las noches calurosas del amor, во как :D и работает он только в паре :wub:Я мирная, не волнуйся... волнуйся, только если сам маф :lol:во-во я и говорю , лес рубят-щепки летят . вы пока меж собой разберетесь половину мирных перевешаете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:26 *наматывая десятый круг по стадиону* Ох, рассвет. :DЗаметьте, на момент начала пробежки у него УЖЕ было утро... а счас наступил неожиданно рассвет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:27 ужос :unsure: Помнится, Вы что то там против Рэнди Мамолы имели B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:27 Ну меня само собой. Мало ли что у меня там в трусах. :lol: Но похоже всё таки тебя придётся вешать. :P*подавилась кофе* счас приду осматривать твое приданное... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:27 ужос :unsure: :unsure: ну вот, девушку шокировали... *обреченно вздохнув* Что будет, то будет... :rolleyes: будем надеяться - все будет хорошо... эхх лучше бы они Вурца вернули.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:28 ужос :unsure:Блин, новенькую напугали. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:28 ужос :unsure:что такое Мадмуазель ? вас кто то обидел ? заходите , распологайтесь ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:28 ужос :unsure:Чегойт ужас? Я еще к Хламу не ходила с серенадами... так что ужас впереди :D Давай, осваивайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2010 21:28 Помнится, Вы что то там против Рэнди Мамолы имели B) :lol: :unsure: мы то?та ни..а можт это..как его.. аморе мио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:29 во-во я и говорю , лес рубят-щепки летят . вы пока меж собой разберетесь половину мирных перевешаете :rolleyes: :lol: а без этого никак... главное чорные активы пока друг друга ночью поубивают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:29 снегоуборочная техника на данный момент актуальнее))))Это да, тут не поспоришь... Каждый раз, когда из дома выхожу, становится интересно, где эта самая снегоуборочная техника шляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:29 :wub: :lol: ммммм*захлебнулась кофе* многозначительно... :lol: а я была хороша, надеюсь? :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:29 Заметьте, на момент начала пробежки у него УЖЕ было утро... а счас наступил неожиданно рассвет :DВ это время года утро наступает раньше рассвета. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:29 Заметьте, на момент начала пробежки у него УЖЕ было утро... а счас наступил неожиданно рассвет :Dлибо другое измерение и ввремя вспять течет либо ... картошка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:30 ужос :unsure:Не боись, у нас тут нестрашно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах