John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:18 Ну, может и Макса. Хотя я бы с Заубера начал всё-таки...та ну, Заубер прикольно пишет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:20 слушай ты что в детсаду до этого играл ?все твои "странности" настолько притянутыми выглядят что просто ой. Хлам по твоему будучи мафом специально будет так палиться ? :blink: :laugh: Ужасти, стоило отойти, уже чудо мое прессингуют :biggrin: Ничего, Макс... ты еще привыкнешь к Змеенышу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 17:20 Ошибка номер раз, подозревать Птич начал я.Еще подеритесь, кто начал )))))))))))))Вообще, не в моих правилах вешать новичков, но Логаш этот очень суровый ))Меня НИНАДА вешать, ау! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:21 та ну, Заубер прикольно пишет :laugh:Вот именно, прикольно. По-моему, надо вешать. Пока совсем не вынес мозг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2010 17:22 Короче, хватаем Макса и в петлю его. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:22 :laugh: :laugh: :laugh: А давай таки тебя вешать :rolleyes:вот теперь верю что ты мирный , в прошлой игре я так этих "теплых и родных" слов не дождался и ... ты оказался мафом :rolleyes: Ладно , судя по всему не дождусь я понимания.кто-то сознательно игру не в то русло напрявляет.народ , ПТИЧКА не маф .пока столько . просто меня могут грохнуть . хоть скажу пока жив. желащие понять поймут. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:24 Вот именно, прикольно. По-моему, надо вешать. Пока совсем не вынес мозг :rolleyes: :laugh: нееее не вынесет, мы его раньше повесим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:24 :laugh: Ужасти, стоило отойти, уже чудо мое прессингуют :biggrin: Ничего, Макс... ты еще привыкнешь к Змеенышу :biggrin:если будет в тоже ключе , то разговор короткий - на виселицу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 17:25 я приперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 17:26 Еще подеритесь, кто начал )))))))))))))Вообще, не в моих правилах вешать новичков, но Логаш этот очень суровый ))Меня НИНАДА вешать, ау! )Такой душевный пост несомненно заставит его пересмотреть свое решение :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 17:26 Люди, давайте уже соображать, кто у нас мафиозы! А то голосование то близко совсем! Хорош прикалываться. Думаем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 17:26 Ладно мне пора))Больше не зайду сегодня)свое мнене я высказала...думайте сами решайте сами иметь или не иметь(с)эххтак и будем, ты туда я сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 17:27 Люди, давайте уже соображать, кто у нас мафиозы! А то голосование то близко совсем! Хорош прикалываться. Думаем!!!А вот это чисто мафиозный пост :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:28 :laugh: нееее не вынесет, мы его раньше повесим :biggrin:Хотя в принципе Заубера и на завтра можно... Может, стрельнет кто по нему, али Ком пробьёт... Макс - можно. Птичка - тоже можно.Но я бы всё-таки Заубера вешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:29 А вот это чисто мафиозный пост :biggrin:вот и потому вешаем макса... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 17:29 А вот это чисто мафиозный пост :biggrin:Мы с тобой просто ни разу не играли вместе, чтоб знать, как я играю мафией, а как - другими ролями. Поэтому я тебя прощаю.Ухожу где-то на час. Потом буду обосновывать кандидатуру на голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:32 Люди, давайте уже соображать, кто у нас мафиозы! А то голосование то близко совсем! Хорош прикалываться. Думаем!!!мне легче написать кто на мой взгляд мирный:Ты , Фиксер , Хлам очееень похоже(очень уж стремный персонаж ))) , Желязный , Феттель наверно. пока так .Изабель наиболее мафиозна .Подозрительны Дмитро , Стил , Врикс , Жан ( вообще не его стиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 17:32 Мы с тобой просто ни разу не играли вместе, чтоб знать, как я играю мафией, а как - другими ролями. Поэтому я тебя прощаю.Ухожу где-то на час. Потом буду обосновывать кандидатуру на голосование.Для некоторых вещей знать стиль игрока совсем необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:35 вот и потому вешаем макса... :sleep:потому что прямоугольник :smile: ты со вчера меня вешаешь , может хоть слека намекнешь за что ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 17:35 Заубер таки катается на лыжах..Может-ли он быть маньяком на самом деле, пока это все шутка, авдруг и в самом деле..Логаш маяковал комиссару.. кто-то еще себя докором называл. Не Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:37 Мои мысли.Мафия Стилкузен, Заубер, Птичка... и пуст пока будет Изабель.Маньяк Джон Клук.Во-первых строках письма сообщаю. Стилкузен защишал Заубера, но потом проголосовал против него. По той причине, что Заубера я не видел, могу предположить, что тот просто не может играть и попросил, чтобы его слили и получили Алиби. Я увидел, что Птичка и Стилкузен о нём не особо упоминают, точнее не упоминают мафом. И Кроме того видна некая связь между Птичкой и Стилкузеном.Изабель пока что с тем же что и вчера. Хотя присматриваюсь к Дмитро.Джон Клук по моему маньяк... хотя может и нет.Пока первый ход пусть будет так.Соглашусь по Стилу и Птичке.С Заубером интересная версия... и вполне возможная.ребят , внимательно игру читайте .какая Птичка , вы что ? :blink:Ладно, давай пойдем от обратного: почему не Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:39 Ладно, давай пойдем от обратного: почему не Птичка?а ты еще не поняла ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:39 потому что прямоугольник :smile: ты со вчера меня вешаешь , может хоть слека намекнешь за что ? ))потому что ты очень подозрителен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:39 Может-ли он быть маньяком на самом деле, пока это все шутка, авдруг и в самом деле..Логаш маяковал комиссару.. кто-то еще себя докором называл. Не Фиксер?Вроде нет :rolleyes: Вообще скальпели на ближайшее время отменяются - сессия :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 17:39 а вот и я :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах