sauber11 Опубликовано 07.01.2010 16:31 Ты хоть скажи, кого вальнёшь :rolleyes:Ты хочешь спугнуть мне дичь? Я уже двух пару уток за лапы поймал - пытаются улететь заразы, но я держу их крепко-крепко. Остальных из ружья ночью по старинке.Да, кстати, наконец посмотрел, сколько народу играет и сколько каких активов :laugh:Вот - вот , почти половина игроков активы , тебе нужно лишь угадывать кто свой, а кто нет. Ну а мне всё равно - для моей победы остаться должен только я.Самый вариант - это скорее Заубер пока. Длинных постов с анализом на тему "кто маф" не пишет... Шляется по городу с транспарантом "Я - Маньяк"... Ну по-любому надо вешать...И ты, Брут !Соглашусь,хотя маньяк второй раз подряд вряд ли выпал (хотя чего не бывает), но чувствуется что-то темное...Почему это врядли , вероятность что мне снова достался маньяк где-то 1 к 300, т.е. целых 0.3 % Это больше , чем вероятность завоевания титула для 15 из нынешних 26 пилотов вместе взятыми - всё возможно. Моё огорчение от того, что казнь состоится лишь завтра можно сравнить с переносом гонки с воскресенья на понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 16:32 Тогда я нечистью оказалась а не мафом :tongue: :biggrin: В прошлой игре я тоже скрытой была если ты не помнишь. Я с прошлого года из скрытого режима не выходила, так что это не аргумент.:thumbsup:Блин, я говорю же: аргумент - это не режим, и не количество постов, а реакция на замечание об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 16:33 Самый вариант - это скорее Заубер пока. Длинных постов с анализом на тему "кто маф" не пишет... Шляется по городу с транспарантом "Я - Маньяк"... Ну по-любому надо вешать...Мутность одного против якобы "косяка" другого ?отрицать не буду , выпендреж Заубера так и тянет его повесить , но может подожем еще Викусик ?Глюк и Железный так , слегка черкнули и всё ... ну и Брильянтик кудаж без неё-то ?она очень активна была сначала , а потом как после щелчка стихла , надо вернуться назад посмотреть после чьих постов.может она так Кома или Доктора пыталась вычеслить ? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 16:37 С учетом того, что казнь только завтра, еще все может поменяться, и сегодняшние флудильщики затихнут, а молчуны выйдут из бункера. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 16:41 Самое распространенное явление - когда мафы вешают лапшу про "занят", "не успел", "не заметил", "не подумал"... Кривущие отмазки - читаешь, и не веришь, что так можно палиться... А оно чаще всего так и оказывается. Сколько раз уже замечала.Это не значит, что это не правда. Я в одной игре был мафом и в один день действительно был занят чуть ли не до голосовалки. И об этом сказал. И только лишь на основании этого вешать человека? Опасно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 16:41 Да, игра как бы начинается завтра после казни.а казнь завтра? Вот как, значит, первый ход будет аж двое суток длиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 16:42 Соглашусь,хотя маньяк второй раз подряд вряд ли выпал (хотя чего не бывает), но чувствуется что-то темное...Дмитро, кстати, говорил, что его не будет какое-то время, но завтра у него будет возможность поучаствовать в обсуждении.а если не маньяк то кто ? темный актив , мирный актив ? зачем палить себя и команду ? смысл ?Самое распространенное явление - когда мафы вешают лапшу про "занят", "не успел", "не заметил", "не подумал"... Кривущие отмазки - читаешь, и не веришь, что так можно палиться... А оно чаще всего так и оказывается. Сколько раз уже замечала.ну это от персонажа зависит. Вот тебе класический маф - Фиксер . В прошлой игре всегда был , активно участвовал .ни каких отмазок.обычно такие отмазки бывают , от игроков которые боятся спалиться :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.01.2010 16:44 Ну раз голосование начнется только завтра, то попробую сегодня еще раз всю тему перечитать. Если появятся какие либо соображения завтра вечером, после работы, отпишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 16:44 что ж, наверное, ближе к ночи перечитаю внимательнее тему и скажу подозреваемых... Сейчас я быстренько пролистал тему и ничего конкретного сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 16:44 С учетом того, что казнь только завтра, еще все может поменяться, и сегодняшние флудильщики затихнут, а молчуны выйдут из бункера. :blush:Так казнь всё-таки только завтра? Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.01.2010 16:44 А я завтра еду кататься на лыжах скорее всего на весь день - однако надеюсь успеть домой ... блин, хотел написать к 23.00, а казнь то в 22.00 ...Ладно, казнить меня все равно нельзя - иначе в стране начнется хаос и под вашими окнами будет такое.http://img339.imageshack.us/img339/3007/333nz.jpgА ночной ход я заранее уже отписал Асечке, так что прийду и сразу начну читать, спас ли доктор мою жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 16:46 Да ты не только поэт.. ты еще и художник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 16:49 Да ты не только поэт.. ты еще и художник!Да уж, вешать жалко, но надо :rolleyes: Хотя Меджика в админы форума - не хочу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 16:51 Ну раз голосование начнется только завтра, то попробую сегодня еще раз всю тему перечитать. Если появятся какие либо соображения завтра вечером, после работы, отпишу.что ж, наверное, ближе к ночи перечитаю внимательнее тему и скажу подозреваемых... Сейчас я быстренько пролистал тему и ничего конкретного сказать не могу.Как вы дружно пошли тему читать. :blush: А я завтра еду кататься на лыжах скорее всего на весь день - однако надеюсь успеть домой ... блин, хотел написать к 23.00, а казнь то в 22.00 ...Ладно, казнить меня все равно нельзя - иначе в стране начнется хаос и под вашими окнами будет такое.http://img339.imageshack.us/img339/3007/333nz.jpgА ночной ход я заранее уже отписал Асечке, так что прийду и сразу начну читать, спас ли доктор мою жертву.Жжешь, как и всегда. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 16:52 А мне завтра картошку копать надо. Может днём тут и не появлюсь. Разве только если на грядки провели Интернет.Лечить буду Заубера. Всё таки он нам полезен. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 16:53 А мне завтра картошку копать надо. Может днём тут и не появлюсь. Разве только если на грядки провели Интернет.Лечить буду Заубера. Всё таки он нам полезен. :thumbsup: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 16:54 что ж, наверное, ближе к ночи перечитаю внимательнее тему и скажу подозреваемых... Сейчас я быстренько пролистал тему и ничего конкретного сказать не могу.Кстати , ты слегка манеру изменил. раньше активней всех подозревал и пытался повесить , а щас потише стал .Маф или просто под местную манеру игры адаптируешься ? :smile: Да уж, вешать жалко, но надо :rolleyes: Хотя Меджика в админы форума - не хочу :laugh:там в голосовалке кто-то за Милу голосовал , может поддержим ?? :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 16:54 А мне завтра картошку копать надо. Может днём тут и не появлюсь. Разве только если на грядки провели Интернет.Лечить буду Заубера. Всё таки он нам полезен. :thumbsup:Какая нафиг зимой картошка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 16:55 А мне завтра картошку копать надо. Может днём тут и не появлюсь. Разве только если на грядки провели Интернет.Лечить буду Заубера. Всё таки он нам полезен. :thumbsup: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Сполз под стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 16:55 :blink: :blink: :blink:Не протрезвели еще с праздников, не обращай внимания :santa: Вот покопает картошку на морозе - станет как огурчик :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 16:56 Какая нафиг зимой картошка? :blink:Ну, если где-нибудь в районе гаражей хорошо покопать, что-нибудь да откопается :rolleyes:Вот покопает картошку на морозе - станет как огурчик :thumbsup:Зелёный и в пупырышках :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 16:56 Не протрезвели еще с праздников, не обращай внимания :santa: Вот покопает картошку на морозе - станет как огурчик :thumbsup:Ох, плохо ты меня знаешь. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 16:58 Как вы дружно пошли тему читать. :blush:Этому очень простое объяснение. Первый день вышел не слишком конструктивным (если играть логически, а не эмоциональной), поэтому, чтобы отыскать интересные факты, все придется еще перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 16:59 Этому очень простое объяснение. Первый день вышел не слишком конструктивным (если играть логически, а не эмоциональной), поэтому, чтобы отыскать интересные факты, все придется еще перечитывать.Вообще не считаю, что в потоке бессмысленного флуда до первого голосования и первой ночи можно найти хоть какой-то конструктив. Ну пишут все что-то, ну как-то это с их ролью связано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 16:59 Кстати , ты слегка манеру изменил. раньше активней всех подозревал и пытался повесить , а щас потише стал .Маф или просто под местную манеру игры адаптируешься ? :smile:ты прав, но я же сказал, что мне просто пока нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах