Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 20:21 Эх, а ведь какая могла быть игра... В первую ночь вальнули бы Комиссара, во вторую - маньяка, и всё - игра сделана... Но ходят тут всякие Брульянты, играют не по методе... :laugh: :laugh: Я могу быть плохим игроком, но верно одно - я нестандартный игрок... и в любом случае лечила бы своего любимца :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 20:22 Вашу мать, совсем что ли охренели :huh: Отлично ком пушкой распорядился, так я еще не умирал. *отнимает у Афика значок "Почетный труп", надевает и уходит, грязно ругаясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 20:23 :laugh: почти никто, похоже...вообще-то его вторым вешать хотели вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 20:24 это ... из танка то вылазь :tongue: :smile: :lol: его там заварили похоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 20:24 Тут скорее зло победило зло :rolleyes: Кто Комиссар то был? :rolleyes:В любом случае вам бы недолго осталось)))) В Заубере мы угадали маньяка, а Фета намеревались пробить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:24 :laugh: Я могу быть плохим игроком, но верно одно - я нестандартный игрок... и в любом случае лечила бы своего любимца :biggrin:Да не, отличный игрок, в такой игре и надо играть нестандартно, слушать духов, а не разум, как я в прошлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 20:25 Макс, сорри :) Ошибся, с кем не бывает. Зато Фиксера обнаружил. Но так странно все-таки выглядели последние минуты в исполнении Фиксера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:25 Вашу мать, совсем что ли охренели :huh: Отлично ком пушкой распорядился, так я еще не умирал. *отнимает у Афика значок "Почетный труп", надевает и уходит, грязно ругаясь* :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:25 Макс, сорри :) Ошибся, с кем не бывает. Зато Фиксера обнаружил. Но так странно все-таки выглядели последние минуты в исполнении Фиксера :)Чего странного то? Просто сдался и перестал особенно скрываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:26 Так или иначе меня прочли как маньяка несколько игроков и я понимал что шансов мало - нужно было убрать 4-5 игроков чтобы остаться только с теми, кто это не прочуствовал. Поэтому третьего мафиози я бы еще долгое время не тронул.Но сейчас меня волнует только - Феттель, за что меня? Решил что я комиссар или убирал как маньяка? Если первое то мы оба ошиблись, а если второе то это была стратегическая ошибка ( я даже думал списаться с мафией и обьединиться, но решил не нарушать правила).самое интересное, что после Хлама (черт... мне до сих пор стыдно... :sad: ) мы бы проверяли тебя и, судя по тому, что тут все так хотели завалить меня, следующая ночь прошла бы зря, если бы вы не встретили друг друга :laugh: не поверили они в мою к тебе любовь... :sad: ..... Зря :thumbsup:балбесы))) ведь все было так явно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:26 я с самого начала подозревал , но потом ты выдал одну фразу , и мне показалось , что будь ты мафом такогоне сказал бы, но повторюсь ты играешь еще хуже. ну а потом меня уже Глюк в заблуждение ввел :smile:Я посмотрю на тебя в роли мафа. Посмотрю на твоё поведение. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:27 балбесы))) ведь все было так явно ))Ну непросто поверить, что Доктор не себя лечит в первую ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:27 вообще-то его вторым вешать хотели вчера. :sleep: да он бы так все голосовалки крутился вокруг да около.. пока бы его не пробили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:28 Макс, сорри :) Ошибся, с кем не бывает. Зато Фиксера обнаружил. Но так странно все-таки выглядели последние минуты в исполнении Фиксера :)дык ему уходя надобыло на ком-то стрелку оставить :smile: всё путем! хорошо что ты хоть активно играешь , а то не удивлюсь , если завтра с утра Эстрелла и Викусик пойдут голосовать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:28 Найди мне, где я такое сказала... :blink:По-моему было что-то про Ромео и Джульетту. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 20:28 =это ... из танка то вылазь :tongue: :smile:вылез-вылез... Надо же было тему прочитать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 20:29 Решили тебя гасить как маньяка или Комиссара, скорее маньяка. Понимаешь, с одним живым мафиозой держать живым маньяка как-то не хочется - зарежет ещё по случайке. Особенно если маньяк ловок как ты. Дальше мы собирались добивать Глюка как Доктора и искать Кома.пфф, гуано-стратегия, я наоборот исходил из того что казнить и тем более убивать ночью нужно мирных а мафиози мой последний шанс - а вы наоборот свой последний шанс, т.е. меня целесообразно гасили. Как вы вдвоем или одним против 9-10 мирных с доктором и комиссаром бороться хотели :lol: Была даже идея предложить мафии от своего имени маньяка предложить ударить по кому и доктору вместе - т.к. я чуял что мне одному доктора не вынести( иди угадай он себя лечил прошлой ночью или будет в этот раз). Нужно бить 3 дня подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:29 а то не удивлюсь , если завтра с утра Эстрелла и Викусик пойдут голосовать :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:29 По-моему было что-то про Ромео и Джульетту. :thumbsup:там вроде как раз было про то, что вроде как не выйдет Ромео и Джульетты в этот раз... :sleep: хотя не помню_) ладно, всем спасибо за игру :laugh: пошел я спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 20:30 Чего странного то? Просто сдался и перестал особенно скрываться...Но ради чего ты так неумело делал вид, что вы с Максом - просто два разных полюса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:31 Я посмотрю на тебя в роли мафа. Посмотрю на твоё поведение. :thumbsup:не обижайся :rolleyes: просто ты убил на повал своей фразой про то что когда ты был мафом со стилом он себя так и вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:32 пфф, гуано-стратегия, я наоборот исходил из того что казнить и тем более убивать ночью нужно мирных а мафиози мой последний шанс - а вы наоборот свой последний шанс, т.е. меня целесообразно гасили. Как вы вдвоем или одним против 9-10 мирных с доктором и комиссаром бороться хотели :lol: Была даже идея предложить мафии от своего имени маньяка предложить ударить по кому и доктору вместе - т.к. я чуял что мне одному доктора не вынести( иди угадай он себя лечил прошлой ночью или будет в этот раз). Нужно бить 3 дня подряд.Ну, не было уверенности, что ты именно маньяк. и потом, сделки с маньяком... И как угадать, когда его ножик вдруг перестанет играть за тебя и воткнётся в спину? Та же концовка была бы, только чуть позже... Или кто кого раньше предаст. Лучше уж против толпы мирных с Комом, чем заодно с маньяком, который тоже выиграть хочет.Но ради чего ты так неумело делал вид, что вы с Максом - просто два разных полюса?Да не ради чего, там уже однофигственно было, что делаешь. Главное - написать побольше, чтобы мирные потом голову ломали чему верить, а чему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 20:32 дык ему уходя надобыло на ком-то стрелку оставить :smile: всё путем! хорошо что ты хоть активно играешь , а то не удивлюсь , если завтра с утра Эстрелла и Викусик пойдут голосовать :laugh:но почему он делал это так наиграно и искусственно? Поверить не могу, что это не хитрый замысел, а просто неумелая подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:33 там вроде как раз было про то, что вроде как не выйдет Ромео и Джульетты в этот раз... :sleep:После этого и заподозрил. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 20:33 Ну непросто поверить, что Доктор не себя лечит в первую ночь...Кто ж знал, что Док - непредсказуемый Бриллиант :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах