mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:46 Да и у меня 3 других кандидата было... Даже 4 наверное: ты, Заубер, Феттель и Изабель.ты жутко не оригинален :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:48 ты жутко не оригинален :smile:Дык, блин, игра не на оригинальность :rolleyes: Зачем изменять неплохой стратегии, которая ведёт к победе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 18:49 ух ты , Изабель так во мне уверенная тоже голос сменила на Фиксера :smile:Просто пока тебя казнить все равно не удастся, но будь уверен, ты следующий на казнь пока кандидат:thumbsup: Не хочет торчать шишкой на ровном месте :rolleyes:Не старайся отвести от себя подозрения таким способом, не получится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 18:50 ух ты , Изабель так во мне уверенная тоже голос сменила на Фиксера :smile:Вот это и напрягает немножко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 18:50 Ну хоть кто-то ещё верит в мою мирность... А то я уж сам в свою мафиозную сущность уверовал :laugh: Да знаю я, что не больно: не в первый раз :rolleyes: Только из добрых духов там пока только Дмитро со Стилом, мафиоза и человек, повешенный при моём непосредственном участии :rolleyes:Я даже не столько верю в твою мирность, сколько просто не хочу тебя казнить. Удивительное дело - как Алонсофил ярого Алонсофоба\Шумофила я казнил бы тебя в других темах на форуме регулярно :D , но как игрока в мафию тебя уважаю. Ну т.е. играешь ты достаточно давно\регулярно и всегда интересно, защита в меру аргументированная - такого жалко казнить даже зная точно что он маф.Я вообще игроков разделяю на две группы - те, которые получают мирных и забивают на игру и те, кто играют даже эту роль. Тебе роль мирного доставалась уже так часто что удивительно как ты не потерял интерес к ней , за этот момент уважаю больше всего.Но вообщем что-то я рановато пользуюсь правилом "о покойниках либо хорошо, либо никак". :P Через минут 10 буду в соседней теме читать тебе добрый некролог, а пока что "сдохни нечисть злобная - по ночам преступления творящая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:51 Вот это и напрягает немножко...не переживай..следующей пойдет ))Хлам - железные нервы? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:52 Дык, блин, игра не на оригинальность :rolleyes: Зачем изменять неплохой стратегии, которая ведёт к победе? :rolleyes:так я же тебе уже говорил ,что все уже поняли что мафом голосовать за первую жертву не разумно , тут же начнут копать среди голосовавших , а ты продолжаешь копать там же. :thumbsup:кстати тащи кружку , хоть на посошек тебе нальём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 18:54 не переживай..следующей пойдет ))Хлам - железные нервы? )Я б ее пока все же не трогала, но присмотреться можно.Да и Фикса еще не вскрыли. Подождем некролог - от него и будем плясать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 18:54 Я даже не столько верю в твою мирность, сколько просто не хочу тебя казнить. Удивительное дело - как Алонсофил ярого Алонсофоба\Шумофила я казнил бы тебя в других темах на форуме регулярно :D , но как игрока в мафию тебя уважаю. Ну т.е. играешь ты достаточно давно\регулярно и всегда интересно, защита в меру аргументированная - такого жалко казнить даже зная точно что он маф. :biggrin: блин, вот конкретно за это я бы никогда Фикса не повесил бы... ибо без него тут скучно будет похоже :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:59 надо отдать ему должное - сражался до последнего ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 18:59 Ну что, зачитываем приговор? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 19:01 все голосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:02 Ну что, зачитываем приговор? :biggrin:приговор ? скорее некролог :smile:все голосовали?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:03 Заубер, после результатов казни мне очень интересны твои размышления по максу... почему надо потом вешать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 19:03 приговор ? скорее некролог :smile:Я писал за минуту до казни. :thumbsup: А теперь уже некролог. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:06 ну , "Тётя Ася не приехала " ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 19:07 ну , "Тётя Ася не приехала " ? :smile: :laugh: :laugh: :laugh: Ждем-с))) Пишет наверное)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 19:07 ну , "Тётя Ася не приехала " ? :smile:может дух сам скажет? Заодно и последнее слово..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:08 может дух сам скажет? Заодно и последнее слово..)традиции нарушать ? не хорошо . :tongue:кстати , ты уже второй день пережил , респект ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:11 кстати тащи кружку , хоть на посошек тебе нальём ;)Ну давайте на посошок :smile: И Глюку на посошок налить не забудьте :rolleyes:Знал я, что в этой роли не живу долго. Рекорд - повешение на 3 день в 3 игре. С тех пор обычно на 2 ночь выносили. Ну да ладно, мафия бессмертна, мы победим, наше дело правое :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:13 слушайте , а вам не кажется , что Фиксер что-то мутит с Аськой ?ну типа напиши что я мирный , пусть они погрызутся , а потом напишешь что сорри ошиблась ? :laugh:Ну давайте на посошок :smile: И Глюку на посошок налить не забудьте :rolleyes: :laugh: ага , щас ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:13 Ну давайте на посошок :smile: И Глюку на посошок налить не забудьте :rolleyes: :laugh: угрозы не пройдут, товарищ фиксер...*вколол себе ударную дозу антимафиина* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 19:15 Асечка уже 15 минут оффлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:16 слушайте , а вам не кажется , что Фиксер что-то мутит с Аськой ?ну типа напиши что я мирный , пусть они погрызутся , а потом напишешь что сорри ошиблась ? :laugh:Я бы с удовольствием, но... Хотя нет, только что появилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:17 Я бы с удовольствием, но... Хотя нет, только что появилась :rolleyes:ах ты ... , вот знал же что от тебя и такого ожидать можно :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах