mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:34 Мутный товарищ, чего бы не повесить?Ну дык если доводы "я мирный" и никаких более, то как тут поверить то?так почему от обратного не идешь ?зачем подвергать сомнению кажлого кто сказал что он мирный (тем более тут таких 13 человек) .а не тех кто себя ведет по мафски ?Стилл прекраснный экземпляр :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 18:34 Фетт да угомонись ты .ты уже столько ерунды понаписал , что на 2 мафов тянешь , сиди тихо , а тоФиксер может и на тебя обратить внимание :laugh:Ага. Похоже ерунду тут пишу только я, а остальные делом занимаются. :biggrin: Уже 15 страниц понаписали и что? Да как всегда, ничего. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:35 так почему от обратного не идешь ?зачем подвергать сомнению кажлого кто сказал что он мирный (тем более тут таких 13 человек) .а не тех кто себя ведет по мафски ?Стилл прекраснный экземпляр :smile:Ну так мой голос за Стила и висит :rolleyes: Это я так, рассуждаю вслух... В принципе хороших кандидатур тут 13, точнее 12: Заубера пока тоже вешать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:35 Не понял мысли про "судить сразу по трём игрокам"... Ну а если бы я вёл себя непривычно, меня бы все остальные на плаху клали, ибо манеру игры сменил. Чё ж мне делать то? А чем Макс странен? Как играл, так вроде и играет...А вешать Алези - это из-за того, что большую личную неприязнь испытываешь? :rolleyes:кстати я почти уверен что он мирный , просто пока фишку не просек :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:36 да в чем моё странное поведение-то ?Как минимум в рьяной защите Фиксера на первых страницах. А сейчас, кажется, вы спохватились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:36 кстати я почти уверен что он мирный , просто пока фишку не просек :thumbsup:Да я в его мирности тоже мало сомневаюсь... Хотя всё-таки сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:37 Ага. Похоже ерунду тут пишу только я, а остальные делом занимаются. :biggrin: Уже 15 страниц понаписали и что? Да как всегда, ничего. :thumbsup:обьясню :ты чуть ли не половину игроков предложил перевешать , асолютно беспочвенно , только на твоих эмоциях (!) за прошлые(!!) игры.не находишь что это ерунда ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:39 обьясню :ты чуть ли не половину игроков предложил перевешать , асолютно беспочвенно , только на твоих эмоциях (!) за прошлые(!!) игры.не находишь что это ерунда ? :smile:А тут у кого-то есть аргументы получше? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:39 Не понял мысли про "судить сразу по трём игрокам"... Ну а если бы я вёл себя непривычно, меня бы все остальные на плаху клали, ибо манеру игры сменил. Чё ж мне делать то? А чем Макс странен? Как играл, так вроде и играет...А вешать Алези - это из-за того, что большую личную неприязнь испытываешь? :rolleyes:то есть если ты мафиози, то скорее всего они с тобой в компании. Нет, не из-за того. А из-за того, что он начал свое дурацкое фобство (досаду, зависть, - не знаю) переносить в игру. И начал задирать всех подряд. И этим он мне надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:40 то есть если ты мафиози, то скорее всего они с тобой в компании.Это кто же? :rolleyes: Нет, не из-за того. А из-за того, что он начал свое дурацкое фобство (досаду, зависть, - не знаю) переносить в игру. И начал задирать всех подряд. И этим он мне надоел.Ну дык он вроде тоже всегда так играет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:40 Как минимум в рьяной защите Фиксера на первых страницах. А сейчас, кажется, вы спохватились.это не защита Фиксера . это защита ОТ Фиксера :laugh: вот ты мирный , так ?представь что с завтрашнего утра Фиксер начинает подбивать всех и убеждать голосовать против тебя.и сколько бы ты головой не бился доказывая обратное , тебя все равно повесят. понял почему от Фиксера надо защищаться ? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:42 А тут у кого-то есть аргументы получше? :rolleyes:чем аргументы по Стилу тебе не понравились ?а кстати если так , то почему на Дмитро 2 голоса , хотя по нему вообще аргументов нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:43 чем аргументы по Стилу тебе не понравились ?а кстати если так , то почему на Дмитро 2 голоса , хотя по нему вообще аргументов нет ?Да не аргументы по сути. Аргумент: это когда человек голосовал против мирного в компании из одних только мирных. Вот это да, аргументище. Ну не знаю, мафы своего вытягивают... Голос кстати один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:43 Это кто же? :rolleyes: Ну дык он вроде тоже всегда так играет :rolleyes:те, кто указаны в моем списочке:)В этом виноват не я. Меня категорически такое поведение не устраивает.Да и подозрения он вполне заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:45 это не защита Фиксера . это защита ОТ Фиксера :laugh: вот ты мирный , так ?представь что с завтрашнего утра Фиксер начинает подбивать всех и убеждать голосовать против тебя.и сколько бы ты головой не бился доказывая обратное , тебя все равно повесят. понял почему от Фиксера надо защищаться ? :thumbsup:ну так игра на то и командная, чтобы не считать своей главной целью выживание. Так что неубедительное оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:45 те, кто указаны в моем списочке:)Макс и Хлам? Извини конечно, но уж с Максом мы почти никак не можем быть мафами. Одновременно брошенные голоса против Стила - мягко говоря неразумно для мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 18:47 Макс и Хлам? Извини конечно, но уж с Максом мы почти никак не можем быть мафами. Одновременно брошенные голоса против Стила - мягко говоря неразумно для мафов.но отрицать возможности такого события не стоит :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:47 ну так игра на то и командная, чтобы не считать своей главной целью выживание. Так что неубедительное оправданиевообщем я тебе обьяснил. если таки вынесут Жана и он окажется мирным , тебя завтра точно закопают , будь ты хоть на 1000% мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 18:48 А кого?ДУхи против того, чтобы сразу все раскрывать... надо понаблюдать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:49 но отрицать возможности такого события не стоит :sleep:Глюк , ну ты то уже давно играешь , будь я Мафом с Фиксером , я бы точно против него голосовал :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:49 Макс и Хлам? Извини конечно, но уж с Максом мы почти никак не можем быть мафами. Одновременно брошенные голоса против Стила - мягко говоря неразумно для мафов.аргумент из серии "мы не могли так явно спалиться" используется часто. Но практика часто показывает, что мафы могут именно явно палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:51 ДУхи против того, чтобы сразу все раскрывать... надо понаблюдать :biggrin:о наш местный спирит вернулся ! ну давай выкладывай имя первого агнца :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 18:52 А Заубер за Стилла проголосовал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 18:54 Я знаю практически наверняка что Жан мирный. Элементарно, игрок будучи активом не уйдет проголосовав сам за себя - слишком безумно.Стила написал пока, может быть и сменю его позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 18:54 А Заубер за Стилла проголосовал. :rolleyes:Скорее всего лидеры голосования два мирных. И у меня уже есть первые соображения, где следует попробовать искать мафию. Эх, если бы не мое правило...сегодня оно играет против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах