Викусик Опубликовано 27.12.2009 18:01 даже боюсь спросить кем ты работаешь ... :blink:Все не так страшно, как ты думаешь. Я работаю менеджером в фирме по производству мягкой мебелиПотому что я посмел пошутить над Глюком :sad: Нет мне прощения. :biggrin:Даа, это серьезный аргумент :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:09 Все не так страшно, как ты думаешь. Я работаю менеджером в фирме по производству мягкой мебеликому в новый год нужно столько мебели ?Даа, это серьезный аргумент :biggrin:в первый день - всё что хочешь может быть аргументом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 18:10 Потому что я посмел пошутить над Глюком :sad: Нет мне прощения. :biggrin: :sleep: в каждой шутке есть доля шутки... потому хочу подарить я вам галстук.. пеньковый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 18:10 Посмотрел КВН, теперь можно и почитать, что здесь понаписали. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:11 Почитала тему. Зацепиться фактически не за что. Пойду пошаманю :biggrin:И чего нашаманила? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:13 фи... мне даже рядом с ним стоять противно. :lol:ничего, немного подучишься и дорастешь до третьей ступеньки пьедестала, может, изменишь свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 18:14 И чего нашаманила? :rolleyes:Могу успокоить: не тебя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 18:16 Похоже буду выбирать между Стилом и Максом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:17 что ж, определенно при желании можно определить связку Фиксер-Мак-с- Xlam. При чем мое мнение, что надо вешать именно Фиксера, ибо именно он вносит главную путаницу в игру. Но руки чешутся повесить Алези, а потом уже спокойно играть. Надоел.При чем можно предположить, что Алези мафиози и образует связку с Эстреллой и кем-то еще (может, третий не спешит раскрывать карты, может, просто тихарится) и попробовал по-быстрому слить Дмитро. В таком случае его голосование за себя - лишь игра на публику. И скоро изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:19 что ж, определенно при желании можно определить связку Фиксер-Мак-с- Xlam. При чем мое мнение, что надо вешать именно Фиксера, ибо именно он вносит главную путаницу в игру. Но руки чешутся повесить Алези, а потом уже спокойно играть. Надоел.Где я путаницу то вношу? И потом, это сейчас путаница, когда появится информация с голосовалок: зафиксирую цель и попру на неё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 18:19 *Голос из высшей инстанции*Руки прочь от Жана! Он хороший, даже если мафиоза :rolleyes: :tongue: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:20 Похоже буду выбирать между Стилом и Максом. :rolleyes:Хорошие кандидаты, кстати. Включи в списочек ещё и Жана, вообще самое то, стандартный выбор первого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 18:20 что ж, определенно при желании можно определить связку Фиксер-Мак-с- Xlam.При желании можно определить любую связку. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 18:20 Могу успокоить: не тебя :biggrin:А кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:20 *Голос из высшей инстанции*Руки прочь от Жана! Он хороший, даже если мафиоза :rolleyes: :tongue: :happy:Ну дык если он хороший, давай его к тебе и отправим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 18:21 Посмотрел КВН, теперь можно и почитать, что здесь понаписали. :biggrin:+1 :) что ж, определенно при желании можно определить связку Фиксер-Мак-с- Xlam. При чем мое мнение, что надо вешать именно Фиксера, ибо именно он вносит главную путаницу в игру. Но руки чешутся повесить Алези, а потом уже спокойно играть. Надоел.Жан мирный и Хлам я думаю тоже. Так что я за первых двух из этого списка, но вообще у меня есть кандидатуры получше. Оглашу их после первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 18:22 Хорошие кандидаты, кстати. Включи в списочек ещё и Жана, вообще самое то, стандартный выбор первого дня...Можно и Жана. И ещё для комплекта добавить Глюка. :biggrin: Эх жаль Ильяс не играет. У меня на него руки чешутся ещё больше, чем на Макса. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:26 Жан мирный и Хлам я думаю тоже. Так что я за первых двух из этого списка, но вообще у меня есть кандидатуры получше. Оглашу их после первой ночи.Типа "давайте повесим кого-нибудь мирного, а потом будем вешать реальных кандидатов". Так? :rolleyes: Хотя Макс - в принципе ничего вариант, мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:27 Можно и Жана. И ещё для комплекта добавить Глюка. :biggrin: Эх жаль Ильяс не играет. У меня на него руки чешутся ещё больше, чем на Макса. :biggrin:Фетт да угомонись ты .ты уже столько ерунды понаписал , что на 2 мафов тянешь , сиди тихо , а тоФиксер может и на тебя обратить внимание :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 18:27 Где я путаницу то вношу? И потом, это сейчас путаница, когда появится информация с голосовалок: зафиксирую цель и попру на неё :rolleyes:я о том, что по тебе можно судить сразу по трем игрокам. Это раз. Можно ли доверять твоему "привычному" поведению - слишком большой вопрос, учитывая странное поведение Макса. А если тебе при твоей роли доверять нельзя - то надо вешать. Лично я предлагаю проверить комиссару тебя во избежание всякого. А вешать Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:29 Типа "давайте повесим кого-нибудь мирного, а потом будем вешать реальных кандидатов". Так? :rolleyes: Хотя Макс - в принципе ничего вариант, мне кажется...и чем этот вариант хорош ? :smile: могу предположить что Вариант Фиксер устроит всех кроме мафии , ты отлично умеешь закатать в бетон любого мирного ,хоть тебе 1000 доводов приведи.и поскольку тебя все уже хорошо тут знают , твоя кандидатута на раз пошла бы :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:29 Фетт да угомонись ты .ты уже столько ерунды понаписал , что на 2 мафов тянешь , сиди тихо , а тоФиксер может и на тебя обратить внимание :laugh:Кстати да, интересный персонаж. Снова будет голос кидать не пойми куда - повесим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 18:30 я о том, что по тебе можно судить сразу по трем игрокам. Это раз. Можно ли доверять твоему "привычному" поведению - слишком большой вопрос, учитывая странное поведение Макса. А если тебе при твоей роли доверять нельзя - то надо вешать. Лично я предлагаю проверить комиссару тебя во избежание всякого. А вешать Алези.да в чем моё странное поведение-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:30 и чем этот вариант хорош ? :smile: могу предположить что Вариант Фиксер устроит всех кроме мафии , ты отлично умеешь закатать в бетон любого мирного ,хоть тебе 1000 доводов приведи.и поскольку тебя все уже хорошо тут знают , твоя кандидатута на раз пошла бы :smile:Мутный товарищ, чего бы не повесить?Ну дык если доводы "я мирный" и никаких более, то как тут поверить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 18:33 я о том, что по тебе можно судить сразу по трем игрокам. Это раз. Можно ли доверять твоему "привычному" поведению - слишком большой вопрос, учитывая странное поведение Макса. А если тебе при твоей роли доверять нельзя - то надо вешать. Лично я предлагаю проверить комиссару тебя во избежание всякого. А вешать Алези.Не понял мысли про "судить сразу по трём игрокам"... Ну а если бы я вёл себя непривычно, меня бы все остальные на плаху клали, ибо манеру игры сменил. Чё ж мне делать то? А чем Макс странен? Как играл, так вроде и играет...А вешать Алези - это из-за того, что большую личную неприязнь испытываешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах