Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 14:31 Да просто мафиозой вполне можешь оказаться. Потому должна написать "Я мирная *смайлик*", чтобы я по смайлику определил, мирная ты или не мирная :laugh:Ок, напишу.Официально заявляю что я мирная :z_3: ............ :tongue: ......... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 14:31 уже начинаю жалеть что изменили традицию и тебя не повесили :tongue: :laugh:а повод меня свое мнение? Просто в пику?Да еще и не вечер? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 14:31 ..... а потом Эстреллу обвиняют в том что она маф вешают, а после казни оказывается, что она мирная. :tongue: :biggrin: А если серьёзно - решила уравновесить тебя со Стилом. Пока во всяком случае. Там видно дальше будет :rolleyes:Точно так же было во второй игре: ты кинула голос в меня, я был мирным, потом повесили тебя - и ты была мирной. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 14:31 Ок, напишу.Официально заявляю что я мирная :z_3: ............ :tongue: ......... :biggrin:Ну по-любому маньяк :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 14:32 Пока больше склоняюсь к последнему, но скорее всего проголосую за молчуна.метко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 14:33 метко )Вернусь после своих покатушек, посмотрю, кто сегодня еле высовывался - на работу уже не спишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 14:34 Ну как тебе сказать, ещё есть время перевернуть ход голосовалки и повесить Жана :rolleyes:да не, шучу конечно , Стилл мне реально подозрительным кажется , а Жан и прошлую игру всех подряд подозревал и повесить предлогал. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 14:34 Точно так же было во второй игре: ты кинула голос в меня, я был мирным, потом повесили тебя - и ты была мирной. :laugh:ты думаешь, я помню, что там было во второй игре? я и прошлую-то игру уже не помню. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 14:40 да не, шучу конечно , Стилл мне реально подозрительным кажется , а Жан и прошлую игру всех подряд подозревал и повесить предлогал. :thumbsup:Ты даже представить себе не можешь, как я хочу тебя повесить. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 14:42 Глюк, Вика, Изабель, Заубер (вообще почти не пишет, а сидит и читает. Может, у него роль "ведущий"? :laugh: )Это глубокое заблуждение, т.к. ньюз у меня открыт одним из окон, когда в остальных я смотрю фильмы, слушаю музыку и.т.п. Я надеюсь вы понимаете, что я не 24 часа в сутки читал и перечитывал ваши посты в прошлых играх как ведущий или что я всю ночь и утро сижу на форуме вместо сна. :lol: За кого и почему буду голосовать скажу не раньше 21.00 , но начало голосования очень интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 14:44 Ты даже представить себе не можешь, как я хочу тебя повесить. :tongue:ну тебя-то то я понимаю , у тебя хоть веская причина есть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 15:06 что , все на фронт ушли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 15:29 и тишина... все по бункерам разбежались :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 15:47 и тишина... все по бункерам разбежались :biggrin:да похоже Дмитро втихую сольют и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 15:56 Глюк, давай ты что-нибудь напишешь? :biggrin: А то как тебя вешать, если зацепиться не за что? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 16:04 Товарищ Глюк , вы сами то кем будете ?я буду мирным) Неважно, у кого, важно, что ты свидетель Ага, ждем-с Шоб эта парочка друг с другом 3й раз кряду выпала? Что-то маловероятно, но вполне возможно :biggrin: С добрым утром))) Тоже, что ль, пойти напиться.........кофэ Ну-ну-ну, не зарьтесь на моего любимчика :blush: вот.. и вы брильянтика не трогайте...а то молоточком застучу... Кхм, это я так, из мультка с утра вспомнила :biggrin: В общем, обижаешь, да... Я Джонни буду собственной... *покосившись на вырез* грудью защищать, вот! :blush: я прямо-таки таю... Третьим буду признание?? ))))Если еще маааленькое пожелание, невезучего Алези (все 3 игры он не доживал до второго дня) и новичка Дуэлянта сразу хоть не убирайте - дайте ребятам втянутся, особенно Жану.хм)) ну вот и 3 мафа - Заубер, Дуэлянт и Жан если ты о Фиксере , то он всегда такойда не о фиксере он... Итак, о первых подозрениях: Я не буду оригинален, но подозрителен Фиксер. Роль народного обличителя очень удобна. Его могут многие подозревать, но большинство вряд ли будет против него. К тому же это очень мне напоминает первую игру форумной мафии 1.5. года назад, которую я видел в качестве примера. И тут едва ли не хрестоматийный случай народного обвинителя. Думаю, не стоит говорить, что это очень выгодно мафиози.фиксер играет как обычно :laugh: ничего в нем подозрительного((((а где викусик и Глюк?как всегда - в бункереи как всегда мафы?Они вроде не всегда мафы. Вика была вроде только во 2-й игре нового цикла, Глюк - в 1 и 3 точно мирный, а во 2 - не помню, но может и маф...нефика подобного) мирный я... я только в одной игре был мафегом.. во второй.. Глюк, давай ты что-нибудь напишешь? А то как тебя вешать, если зацепиться не за что?не трогать меня!!!!!!! ))) я за подарками ходил... а чего это ты так меня повесить захотел?) мафег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:05 Положение представляется довольно ясно-нам ничего не ясно, а поэтому действуем по плану А-вешаем того, кто принесет мирным меньше всего пользы. В данный момент такими личностями выглядят Стил и Жан. Но от Стила нет вреда, а Жан опять начал усиленно вносить раздор в наш городок. Так что голосую за вождя краснорожих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 16:08 хм)) ну вот и 3 мафа - Заубер, Дуэлянт и Жанфи... мне даже рядом с ним стоять противно. :lol:Положение представляется довольно ясно-нам ничего не ясно, а поэтому действуем по плану А-вешаем того, кто принесет мирным меньше всего пользы. В данный момент такими личностями выглядят Стил и Жан. Но от Стила нет вреда, а Жан опять начал усиленно вносить раздор в наш городок. Так что голосую за вождя краснорожих.Где-то я начал раздор вносить? Хорошо, не повесят..буду молчать. Так лучше, шеф? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 16:11 фи... мне даже рядом с ним стоять противно. :lol: :sleep: ну так роли же случайно назначаются, так что уж как повезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:12 фи... мне даже рядом с ним стоять противно. :lol:Где-то я начал раздор вносить?Я специально заквотировал обе строчки. С дуэлянтом у вас явно не клеится любовь и взаимопонимание, но к нему претензий пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 16:18 фи... мне даже рядом с ним стоять противно. :lol:Где-то я начал раздор вносить?ну вот , похоже традиции все же сильны.похоже тебя все же повесят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 16:24 ну вот , похоже традиции все же сильны.похоже тебя все же повесят :rolleyes: :lol: от судьбы не уйдешь )Просто интересно будет почему...запомните, кто на меня катить бочку начал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 16:29 А может и Глюк скажет что в Хламе мафиозного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 16:37 А может и Глюк скажет что в Хламе мафиозного ?а) сказав - "третьим буду" мог пытаться отвести от себя подозрения, аля "ну как же маф будет то сразу говорить, что он маф"... в такое мало верят... так что возьмем на заметочку...б) начал как-то интересно продвигать мою кандидатуру, хотя я вроде как с утра тут засветился... ) а с учетом новогодних праздников, то вполне логично, что народ тут под вечер начнет появляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:46 б) начал как-то интересно продвигать мою кандидатуру, хотя я вроде как с утра тут засветился... )*ничего не понимает и тщетно пытается сложить из букв ж,а,н слово глюк, уходит в недоумении* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах