mak-s Опубликовано 27.12.2009 11:26 :laugh: :laugh: :laugh: Отличная связка - жертва и главный палач :laugh: :laugh: :laugh:слушай а классная идея между прочим , как будем вместе мафами , разыгрем такой спектакль ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 11:27 и кто из них новичок ?в прошлый раз я был новичком , имне мафа не дали , так что твая схема не работает.Новичёк именно в роли мафа. Так что ты вполне подходишь на эту роль. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:30 и кто из них новичок ?в прошлый раз я был новичком , имне мафа не дали , так что твая схема не работает.Ну, по причине малого количества новичков схема в этой части работает не очень. А я перечислил мафов прошлой игры (не ошибся, надеюсь?), начнём с них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 11:30 слушай а классная идея между прочим , как будем вместе мафами , разыгрем такой спектакль ? :smile:Новичёк именно в роли мафа. Так что ты вполне подходишь на эту роль. :thumbsup:понеслася.. ))) Макс мафиозишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:30 слушай а классная идея между прочим , как будем вместе мафами , разыгрем такой спектакль ? :smile:Идея классная, согласен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 11:31 Новичёк именно в роли мафа. Так что ты вполне подходишь на эту роль. :thumbsup:да я бы с удовольствием , да тут похоже испытательный срок имеется , пока раз 10 мирным не поиграешь мафа не дадут. :sad: чуствую что в этом кольце Заубер-Фиксер-Дуэлянт-Жан-Стил есть актив(ы) и наверняка один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 11:32 Так что: Феттель, Стил и Изабель приглашаются для объяснений :rolleyes:По Стиллу и Изабель ничего не могу сказать. Могут быть кем угодно.Я же 100% мирный. Итак уже четыре раза подряд сыграл на тёмной стороне. И не завидую мафам. Очень изматывает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:33 И не завидую мафам. Очень изматывает. :rolleyes:Зато каждый вечер - психологическая разрядка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 11:33 да я бы с удовольствием , да тут похоже испытательный срок имеется , пока раз 10 мирным не поиграешь мафа не дадут. :sad: чуствую что в этом кольце Заубер-Фиксер-Дуэлянт-Жан-Стил есть актив(ы) и наверняка один маф.ты же за меня голосовать не хотел? ))Вообще просьба заубера конечно жесть. Подставляет двоих, а сам такой белый и пушистый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 11:38 понеслася.. ))) Макс мафиозишь?я не столько везуч )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:41 Заубер тут какой-то монументальный труд катал... Но чё-то не вижу я его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 11:42 Доктор, лечи Заубера что ли... Он очень много знает, за это его наверняка будут рЭзать как можно быстрее...Доктор в первую ночь всегда должен лечить себя - это не эгоизм, а правильная игра. Потому что угадать нападение на другого игрока шансов мало, а вот если доктора убьют в первый день это огромная его ошибка и клеймо плохого игрока.чуствую что в этом кольце Заубер-Фиксер-Дуэлянт-Жан-Стил есть актив(ы) и наверняка один маф.Так рассуждать глупо , потому что на 14 игроков у нас 6 активов, т.е. почти половина. Поэтому с точки зрения математики в этой связке скорее всего 2 актива.Кстати по поводу Жана меня уже исправил Олдман в другой теме - он одну игру до конца дожил, так что иммунитет Жану не давать, моя невнимательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 11:44 Итак, о первых подозрениях: Я не буду оригинален, но подозрителен Фиксер. Роль народного обличителя очень удобна. Его могут многие подозревать, но большинство вряд ли будет против него. К тому же это очень мне напоминает первую игру форумной мафии 1.5. года назад, которую я видел в качестве примера. И тут едва ли не хрестоматийный случай народного обвинителя. Думаю, не стоит говорить, что это очень выгодно мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 11:44 Заубер тут какой-то монументальный труд катал... Но чё-то не вижу я его...И я его тоже не вижу - минуты 3 искал. :D У меня есть в этом разделе такая функция, как править чужие сообщения - я нередко вместо "ответить" нажимал "изменить" и как итог писал свое сообщение в дополнение к чужому. Вот думаю мб и в этот раз так сделал а автор оригинального поста удалил лишнее, либо я чокнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:47 Итак, о первых подозрениях: Я не буду оригинален, но подозрителен Фиксер. Роль народного обличителя очень удобна. Его могут многие подозревать, но большинство вряд ли будет против него. К тому же это очень мне напоминает первую игру форумной мафии 1.5. года назад, которую я видел в качестве примера. И тут едва ли не хрестоматийный случай народного обвинителя. Думаю, не стоит говорить, что это очень выгодно мафиози.Если бы я вышел из этой роли, это было бы ещё подозрительнее. Я уж больно в неё вжился за последние игры, сразу вздёрнули бы за "резкую смену манеры игры" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 11:47 похоже что Фиксер цель заФиксировал , прощай Дуэлянт :tongue: :smile:теперь, наверное, точно зафиксировал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 11:47 +1 :rolleyes: Хотя кто тебя знает, что-то ты расфлудилась сегодня...Всё просто: в основных темах писАть не о чем. Поэтому отрываюсь тут. :rolleyes: Для Феттеля.Я ещё пару раз была мафом. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 11:48 Если бы я вышел из этой роли, это было бы ещё подозрительнее. Я уж больно в неё вжился за последние игры, сразу вздёрнули бы за "резкую смену манеры игры" :rolleyes:или говоря иначе: ты хочешь создать впечатление того самого Фиксера, который был в предыдущих играх, что ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 11:49 Если бы я вышел из этой роли, это было бы ещё подозрительнее. Я уж больно в неё вжился за последние игры, сразу вздёрнули бы за "резкую смену манеры игры" :rolleyes:когда ты последний раз мафом был? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:51 Доктор в первую ночь всегда должен лечить себя - это не эгоизм, а правильная игра. Потому что угадать нападение на другого игрока шансов мало, а вот если доктора убьют в первый день это огромная его ошибка и клеймо плохого игрока.В такой мини-игре без Сержанта Доктору надо рисковать: толку от него без Комиссара? По себе знаю.когда ты последний раз мафом был? ;)В какой-то весенней, наверное в последней: летом не играл, осенью-зимой всё мирный...или говоря иначе: ты хочешь создать впечатление того самого Фиксера, который был в предыдущих играх, что ничего не изменилось.Иначе говоря: играю как всегда и менять манеру игры из-за того, что кому-то это покажется подозрительным, не собираюсь :rolleyes: Да и играть так за мирного намного веселее - хотя бы ощущаешь себя активом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 11:53 Иначе говоря: играю как всегда и менять манеру игры из-за того, что кому-то это покажется подозрительным, не собираюсь :rolleyes: Да и играть так за мирного намного веселее - хотя бы ощущаешь себя активом :rolleyes:за мафа так играть еще интереснее. Но не слишком ли ты нарочито демонстрируешь свой стиль? а можно менять голоса во время хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:55 а можно менять голоса во время хода? Голоса менять можно. Предыдущий голос должен быть перечёркнут, ну и время смены хорошо бы указать.за мафа так играть еще интереснее. Но не слишком ли ты нарочито демонстрируешь свой стиль?Да Макс тут, блин, пиар такой делает, надо соответствовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 11:58 Всё просто: в основных темах писАть не о чем. Поэтому отрываюсь тут. :rolleyes:Что же ты в прошлых играх этому стилю не следовала? :thumbsup:Голоса менять можно. Предыдущий голос должен быть перечёркнут, ну и время смены хорошо бы указать.Мне показалось, Дуэлянт имел ввиду ночной голос... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 12:00 Мне показалось, Дуэлянт имел ввиду ночной голос... :unsure:Неужели так нереально спалился? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 12:00 В такой мини-игре без Сержанта Доктору надо рисковать: толку от него без Комиссара? По себе знаю.Опять таки, угадать доктору комиссара в первую ночь шансы 1 к 13 - лучше лечить себя наверняка. Более того,если на доктора нападут и он спасет сам себя с ним на связь выйдет комиссар и образуется связка.Чую я что меня уберут в первую ночь, скорее всего мафия, чуть менее вероятно маньяк. Тем не менее я не планирую выкладывать свои мысли в первый же день - свои наблюдения я успею написать и если меня того в прощальном посте.Голосовать буду так - только в случае если образуются 2 группы выберу ту ( появляется надежда что есть шанс казнить мафиози), которая мне покажется наиболее подозрительной. В случае если будет уверенное доминирование одной жертвы то оставлю голос против себя.С учетом того, что мафиози всего трое и им важен каждый игрок + нету возможности двоим мафиози спасать на казни своего, а еще двоим слить голоса можно утверждать наверняка - даже на первой казни у нас есть шанс если все сделать правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах