Galev Опубликовано 24.12.2009 20:51 "Да, красиво бабка ушла"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 20:54 Да, ну и ночка...Дедка и бабка :sad: Ну минус 2 нечисти, неплохо в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.12.2009 20:57 Вот жеш блин!)))Так я еще не умирал.Ну да ладно. Все равно я всю игру гулял, и теперь уже ничего не понимаю)))Последнюю скалку завещаю коту. Он молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 20:59 Лягушка-царевна потратила свою единственную стрелу на водяного стилкузена,которого также морозила Снегурочка.Змей-Горыныч убил Дедку Фиамму , а Дед Мороз в отместку забил своим посохом Соловья-Разбойника Олдмана.Бабка Z.! в очередной раз вышла на ночную охоту, но кот-баян издевательски заставил бить скалкой саму себя до победного конца.Соловей-разбойник Олдман в свою очередь оглушил Стефана , Емеля всю ночь проболтал на печи с Дмитро.А кто у нас из нечисти не ходил?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.12.2009 21:00 Что у нас осталось , по ролям и оставшимся ходам :1. Дед Мороз - завтра отдыхает, но киллов бесконечное число.1. Снегурочка - 1 лечение.3. Иванушка-Дурачок - 1 отмена линча.6. Мышка-норушка - пусто7. Лягушка-Царевна - пусто12. Емеля - пусто13. Снеговик-почтальон- пусто14. Ковер-самолет- 1 ночной полётНечисть:15. Баба Яга - 1 лечебный порошок15. Змей Горыныч - 1 килл17. Кащей - 1 килл и далее автокилл22. Кот-Баюн -пусто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 21:04 А кто у нас из нечисти не ходил?))Судя по всему тот, у кого после броска костью будет автокил :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 21:04 Короче, последнее слово Дедки, я крутилась как могла, что могла сделала. Чисть отомстите за мою смерть вздерните завтра поставщицу Снегурок в соседней теме!!!!!!! Это верняк.По костистому вам всё после итогов ночи должно быть понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 21:16 Дедка супер ! решпект ! ну что завтро Дмитро (ака кащей ) на плаху.котяра пока пусть живет от него вреда ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2009 21:19 Ну что, от игры по сути, ожидал большего. То, что вся чисть и нечисть может знать друг друга уже после первой ночи - не есть хорошо. Мы сделали все, что могли, но чисть задавила количеством. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 21:21 Ну что, от игры по сути, ожидал большего. То, что вся чисть и нечисть может знать друг друга уже после первой ночи - не есть хорошо. Мы сделали все, что могли, но чисть задавила количеством. :sad:Чисть даже не знала Деда Мороза и Снегурочку, так и играли. Вот в этом главный прикол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 21:24 Чисть даже не знала Деда Мороза и Снегурочку, так и играли. Вот в этом главный прикол...А когда вычислили, то Дед Мороз общаться отказался :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 21:25 А когда вычислили, то Дед Мороз общаться отказался :laugh:Не, просто он уже ушёл спать, а пробивка от снеговика пришла мне только сейчас.Терпимее надо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2009 21:25 Чисть даже не знала Деда Мороза и Снегурочку, так и играли. Вот в этом главный прикол...Ага, это с дедом морозом, который побоялся палить в первые два дня, до того, как перезнакомился со всей чистью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 21:26 Ну что, от игры по сути, ожидал большего. То, что вся чисть и нечисть может знать друг друга уже после первой ночи - не есть хорошо. Мы сделали все, что могли, но чисть задавила количеством. :sad:Кащеюшка не растраивайся , дело в ролях , пробивок быть не должно не у тех не у других.больше всего они игру портят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 21:27 Ага, это с дедом морозом, который побоялся палить в первые два дня, до того, как перезнакомился со всей чистью...А он и сёдня не знал и мы его.Пробивка пришла уже после ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 21:29 Ага, это с дедом морозом, который побоялся палить в первые два дня, до того, как перезнакомился со всей чистью...: Любая тактика имеет право на существование :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 21:40 А он и сёдня не знал и мы его.Пробивка пришла уже после ходов.кстати что у нас по Анчутке и Брильянтику ? только они за Олдмана голосовали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 21:42 кстати что у нас по Анчутке и Брильянтику ? только они за Олдмана голосовали ?Еще Стил и Хлам :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 21:44 Еще Стил и Хлам :smile:ну с ними-то всё ясно )))тебе кто больше не нравиться Анчутка или Брилянтик , кого вешать будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 21:47 ну с ними-то всё ясно )))тебе кто больше не нравиться Анчутка или Брилянтик , кого вешать будем ?Так вроде бы Дмитро на плаху? А вообще больше Анчутка, плюс еще Фиамма на нее указывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2009 22:21 Заубер, я тебя предупреждал во вторую ночь! :biggrin: То что меня убили это фигня, а вот то, что произошло тогда гораздо больше влияния оказало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 22:46 нет , ты можешь быть не определившейся чистью , и я как человек который в курсах сюжета предлагаю кинуть голосза Хлама. обещаю после выдать инфу .Увы, я на тот момент ужо вышла. Но я ж говорила - без меня справитесь с Хламом))) Тем более что тот нечисть, что этот)))ну с ними-то всё ясно )))тебе кто больше не нравиться Анчутка или Брилянтик , кого вешать будем ?Та давайте меня хоть раз в жизни-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 04:50 Так вроде бы Дмитро на плаху? А вообще больше Анчутка, плюс еще Фиамма на нее указывалаНадежней Дмитро вальнуть, ненароком может костью нехорошо кинуть, Деда или Снегурку прибить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 08:28 А кто у нас из нечисти не ходил?))Как я поняла, Яга тоже не ходила вчера?А, Дмитро уже признался вроде...Ну что, от игры по сути, ожидал большего. То, что вся чисть и нечисть может знать друг друга уже после первой ночи - не есть хорошо. Мы сделали все, что могли, но чисть задавила количеством. :sad:Чего больше? Что не нравится?Я вот никого не знала почему-то... и даже после третьей ночи не в курсе...Ага, это с дедом морозом, который побоялся палить в первые два дня, до того, как перезнакомился со всей чистью...Нормальная тактика. Спокойный просто Дед, миролюбивый, не по твоим стопам пошел ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 12:12 Похоже , нечисть сдалась на милость победителю !! очередной круг замкнулся :Добро побеждает зло , бабло побеждает добро , ЖЕНЩИНА побеждает бабло в любых количествах. :smile: Дмитро сегодня уходит , а круг сужается.Анчутка или Брулянтик ? вот в чем вопрос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах