Vettel Опубликовано 21.12.2009 20:30 Тут просили картинки. :biggrin: Были и другие снегурки, но не вписывались по цензуре. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 20:32 Были и другие снегурки, но не вписывались по цензуре. :biggrin:Шик, тоже мечтаю себе такой костюмчик :biggrin: Ладно, народ, пойду я... надо на зубах переделывать неудавшуюся утром работу... не скучайте :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 20:32 А что ведущий, какие правила дали те я и выложил. К тому же я не понимаю в чём спор, какой смысл золотой рыбке давать себе дополнительную способность, если в случае рыбки она состоит в том, что дает дополнительную способность. Потратить ход на то, чтобы получить дополнительный ход.не нуХочу сейчас баланс подбить насколько это возможно.насколько я помню, рыбка дает любому любую способность без повторов волшебства и просящего, кроме себявпрочем, надоело уже эти правила туда-сюда, с этой стороны - с другой стороны, утомило...Фиксер, а че ты так все внимательно высматриваешь, часом не Бармалей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 20:34 Фиксер, а че ты так все внимательно высматриваешь, часом не Бармалей?Я тут всё-таки решил, что раз правила согласованы, надо что ли поинтересоваться, во что и с какой нечистью, честной и цинично прикидывающейся хорошими, играю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 20:35 Прежде, чем звать Деда Мороза, надо Дедку обеспечить. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 20:37 Я тут всё-таки решил, что раз правила согласованы, надо что ли поинтересоваться, во что и с какой нечистью, честной и цинично прикидывающейся хорошими, играю :rolleyes:ну и как результаты ? разобрался ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 20:38 Шик, тоже мечтаю себе такой костюмчик :biggrin:Ну, если анализировать... то, в принципе, она дает мне то, о чем я долгое время мечтала... так что да, вполне :biggrin:О чем... Это вещь...А шапку значит тебе Заубер выдал... Или все-таки коврик для мыши?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 20:39 ну и как результаты ? разобрался ? :smile:Да всё равно в голову это не влезет, разберёмся по ходу дела :rolleyes: Тем более после первого дня народу повыбудет, будет попроще :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 20:41 Да всё равно в голову это не влезет, разберёмся по ходу дела :rolleyes: Тем более после первого дня народу повыбудет, будет попроще :smile:Откуда ты знаешь, что меньше станет? В прошлый раз только Зэт нас покинул. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 20:43 Откуда ты знаешь, что меньше станет? В прошлый раз только Зэт нас покинул. :thumbsup:Разве? Мне казалось, что там больше было... Ну хотя бы, Соловушку-Разбойника-Ксениону реанимировали, а Дедушку Мороза Дмитро зачем-то откачал Иванушка (что, собственно, стоило или почти стоило жизней многим чистым :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 20:51 Разве? Мне казалось, что там больше было... Ну хотя бы, Соловушку-Разбойника-Ксениону реанимировали, а Дедушку Мороза Дмитро зачем-то откачал Иванушка (что, собственно, стоило или почти стоило жизней многим чистым :smile: )Ты что-то имеешь против Дедушки Мороза? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 20:53 Ты что-то имеешь против Дедушки Мороза? :rolleyes:В исполнении прошлой игры - да :tongue: Он чисти повынес не меньше, а то и больше, чем вся нечисть вместе взятая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 20:59 В исполнении прошлой игры - да :tongue: Он чисти повынес не меньше, а то и больше, чем вся нечисть вместе взятая :rolleyes:Обидно что ли за нечисть? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 21:01 В исполнении прошлой игры - да :tongue: Он чисти повынес не меньше, а то и больше, чем вся нечисть вместе взятая :rolleyes:дык старался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 21:02 Обидно что ли за нечисть? :tongue:Да не говори, кидаешь-кидаешь кости, а однофигственно Дедушка фрагов выбил больше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 21:25 Сегодня у нашего Императора День Рождение. Предлагаю в честь этого события его не линчевать и не убивать.Коля, с Днем Рождения!!! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 21:44 Да не говори, кидаешь-кидаешь кости, а однофигственно Дедушка фрагов выбил больше :laugh:UnrealTurnament ! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.12.2009 21:46 Сегодня у нашего Императора День Рождение. Предлагаю в честь этого события его не линчевать и не убивать.Коля, с Днем Рождения!!! :z_1:Спасибо Ася) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 21:58 Мила, что скажешь? Хлам - понятно, козырная роль, как обычно.Да, одна из 17-18 примерно :smile: А мне нравится моя рольКто-то будет рад ночному визиту Императора)Или визиту к Императору, чтобы откушать чарочку водки :biggrin: С ДР, венценосный :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 22:49 О чем... Это вещь...но энтьендо... не понимаю... что о чем, что вещь?..))А шапку значит тебе Заубер выдал... Или все-таки коврик для мыши?)))Что уж не саму мышь тогда? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 03:43 Да есть я, и опять добрый, и роль в общем похожая на предыдущую :rolleyes: Даже экзамен сегодня сдал. И сделал важные шаги к зачёту по компьютерному моделированию :rolleyes:хех, поздравляю) гы ... а как же я ? что этот раз я у тебя не в фаворе ? :smile: а Глюка то за что ?да! не надо меня :laugh: Я не рассчитывала... я и не надеялась избежать своей роли, мне не могла достаться другая а-приори :laugh:снежная королева?))Глюка - я давно его хочу повесить :rolleyes: А тебя как-нибудь попозже :rolleyes: Ну нефиг было ходить перед Кащеем с транспарантом "Я Снегурочка!" :smile:эм, за что меня так?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 04:26 *вваливаясь, шатаясь, спотыкаясь, падая* ну-с... началось в дурдоме утро! :biggrin: *шаря рукой* где она... где подруга дней моих суровых... Ах вот она, моя радость...Ой ти моя сладкая... *целуя, прикладываясь и делая глоток*Так, а че я пришла-то? Ах да! У меня дурное предчувствие, что мне дольше сегодняшнего дня пожить не дадут... ну вот я и решила пожить сегодня как за всю жисть разом и пошуметь от души, тем более вчера так просили :biggrin: Ну... готова начать с того, что, как любая хорошая девочка, расскажу Деду Морозику, Снегурке или хоть кому-нибудь, кто захочет слушать, стишок... а меня за это покормят, а? А то мне вчера... или это было позавчера... в общем, двое суток ни жрамши, ни... спамши... :biggrin: снежная королева?))Откуда ты знаешь мое настоящее имя? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 04:39 здравствуй, ёлка, новый год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 05:28 Сегодня у нашего Императора День Рождение. Предлагаю в честь этого события его не линчевать и не убивать.Коля, с Днем Рождения!!! :z_1:Присоединяюсь :rolleyes: С Днем Рождения! :) Накрывай поляну для народа, Император :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 05:31 Император, с днюхой тебя! Заходи с козленочком, шашлычков отведаем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах