Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:23 Жан сначала в Дмитро голос кинул, потом на Вику перекинул.Это традиционно уже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:23 Отличная идея, я за.Предлагать можно, но Ком всё равно своим умом играть будет.Ну, я думаю, мы могем и повопить об этом... но станет ли слушать нас Ком...не , ну ясно что своим умом , но если кто-то у большинства подозрение вызывает , можно наверно и прислушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:24 Меня больше всех Дмитро настораживает.Это круто - целый день писал совершенно не по теме, когда появились первые подрзрения против него - написал, что его я настораживаю. Внимание отводим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 20:24 Кинул в Дмитро. Просто больше даже не на кого подумать. Есть ещё конечно Хлам. Вроде он начинал сливать и Фиксера и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:25 Товарищи, у кого получше, чем у мня с арифметикой, как там ситуация на передовой по последним сводкам?Жан - 2Изабель - 2Дмитро - 2Ан4утка - 2Стил - 1викусик2 - 1Феттель - 1Четырёхгранная монетка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:25 Мня... в общем, так как я не знаю, что делать, то сделаю то, с чем накололась в прошлой игре: послушаю-таки шаманских дУхов, они, по ходу, лучше меня знают, если вспомнить прошлый раз. Пошла голосовать, ничего личного, как бы это смешно ни звучало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:26 Это круто - целый день писал совершенно не по теме, когда появились первые подрзрения против него - написал, что его я настораживаю. Внимание отводим?ну он вроде как самый флудо-богатый , так что ни о чём это вроде в норме , нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:26 ну он вроде отписался по чему так голосанул , в принципе ничего подозрительного .по Жану я не против , сначала активен был , как стали покусывать - свалил ... как бы :rolleyes:Точно. Вот и заготовочка пригодилась. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:26 Жан - 2Изабель - 2Дмитро - 2Ан4утка - 2Стил - 1викусик2 - 1Феттель - 1Четырёхгранная монетка:)Уже пяти. Но, по-моему, Жана пошли сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:27 Жан - 2Изабель - 2Дмитро - 2Ан4утка - 2Стил - 1викусик2 - 1Феттель - 1Четырёхгранная монетка:)а я где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:27 а я где ?Забыл. Но уже Жан - 4... Сменить что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:29 Сменил на викусика... Ну не нравится она мне по одному показателю...И наезд на Жана после моего голоса сильно не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:30 Забыл. Но уже Жан - 4... Сменить что ли...да нет , сами наверно смотрят. кстати где Естрелла , она так и проголосовать не успеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 20:30 Брилльянтик, спасибо за оказанное доверие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:30 Не собираюсь я в первый день лечь из-за глупости, так что перекинул в Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:30 Сменил на викусика... Ну не нравится она мне по одному показателю...И наезд на Жана после моего голоса сильно не нравится...по какому ?да и наезд твой ни причем , он действительно по "мафски" играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:31 по какому ?По согласию с наездом Хлама на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 20:31 Уже пяти. Но, по-моему, Жана пошли сливать.Хотела шестигранную устроить, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:31 Брилльянтик, спасибо за оказанное доверие. :DНу, знаешь))) не тебе меня в отстутствии доверия обвинять :D А поверить кому-то и не поверить дУхам бывает накладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:32 Жан победил Вику 4:3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:32 Железный не голосовал. ;) К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:33 Железный не голосовал. ;) К чему бы это?Феррари ремонтирует, некогда ерундой заниматься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 20:34 Железный не голосовал. ;) К чему бы это?Обещал завтра рвать и метать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:34 Железный не голосовал. ;) К чему бы это?Естрелла тоже вроде не голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:34 Жан победил Вику 4:3...2й раз Жана в 1й день выносим... интересно, с каким успехом на этот раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах