Викусик Опубликовано 08.12.2009 20:09 По состоянию на 23:15 Изабель -3Анчутка -2Стилл -1Феттель-1Макс - 1Дмитро -1Викусик2 -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:09 Блин. Я вас с Хламом перепутала :blush: Ночью перестаю нормально соображать. :blush:Мы просто на одно лицо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:10 Ну, в общем да :)кстати вариант того что вы все-таки с Хламом в одной лодке возможен ? вашими усилиями у нас лидер появился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 20:10 У меня почему-то такое ощущение, что и Аня, и Изабель мирные. Что-то как-то не тянет их сливать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:10 кстати вариант того что вы все-таки с Хламом в одной лодке возможен ? вашими усилиями у нас лидер появился :rolleyes:Ну мы, наверное, в одной мирной лодке...У меня почему-то такое ощущение, что и Аня, и Изабель мирные. Что-то как-то не тянет их сливать :unsure:Кого предложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 20:12 Дмитро с голосом в себя самоустранился. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.12.2009 20:12 Но потом голос кинул Ильяс (вот это интересно, ИМХО).Читай посты выше, я писал почему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:14 Точно мирную сливаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:14 У меня почему-то такое ощущение, что и Аня, и Изабель мирные. Что-то как-то не тянет их сливать :unsure:То же самое, мон шер ами, то же самое... Палка о двух концах: или проголосовать за кого-то из тех, кого считаешь заведомо мирным, раз оба стоят на вылет, или проголосовать за того, кто будет единичкой и потом тебя как под микроскопом будут рассматривать - мол, по единичкам мафы разбежались. Но нэ, не буду я ради этого мирных вешать. Вы как хотите, а Фиксер с Хламом меня все равно настораживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:15 а Жан-то в теме , хотя сказал что на чём-то там уезжает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:15 Дмитро с голосом в себя самоустранился. :unsure:Причем устранился напрочь. ;) Надо взять на заметку. Пара пустых постов, разговор о том, что не хочет никого сливать и адьос. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 20:15 Кого предложишь?Пока только стандартная мысль-Жан :) А вообще чую, что кто-то из пары Вишенка- Дмитро актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:16 Дмитро еще странно проголосовал - против себя... надеется в будущем на это как на алиби? или как...Не собираюсь никого сливать в первый же день, без любых оснований. Если они появятся - проголосую за того, кто мне подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:16 Пока только стандартная мысль-Жан :) А вообще чую, что кто-то из пары Вишенка- Дмитро активМож, добавим Дмитро к его голосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:16 а Жан-то в теме , хотя сказал что на чём-то там уезжает :rolleyes:Может поломался? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:17 Пока только стандартная мысль-Жан :) А вообще чую, что кто-то из пары Вишенка- Дмитро активНу, на размышления 14 минут... Жан - можно.Вы как хотите, а Фиксер с Хламом меня все равно настораживают.И чем настораживаем? Что думать пытаемся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:17 То же самое, мон шер ами, то же самое... Палка о двух концах: или проголосовать за кого-то из тех, кого считаешь заведомо мирным, раз оба стоят на вылет, или проголосовать за того, кто будет единичкой и потом тебя как под микроскопом будут рассматривать - мол, по единичкам мафы разбежались. Но нэ, не буду я ради этого мирных вешать. Вы как хотите, а Фиксер с Хламом меня все равно настораживают.кстати у вас не практикуется делать предложения коммисару на проверку того или иного игрока ?можно было бы Фиксера проверить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:19 Пока только стандартная мысль-Жан :) А вообще чую, что кто-то из пары Вишенка- Дмитро активМожет пара Жан - Дмитро? Жан сначала в Дмитро голос кинул, потом на Вику перекинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:19 можно было бы Фиксера проверить .Отличная идея, я за.Предлагать можно, но Ком всё равно своим умом играть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:19 И чем настораживаем? Что думать пытаемся? :)Нэ. Чисто внутренне. Хотя ты сам сказал, что пока думать и не о чем и основы для раздумий тоже нэ. Но что-то не то...кстати у вас не практикуется делать предложения коммисару на проверку того или иного игрока ?можно было бы Фиксера проверить .Ну, я думаю, мы могем и повопить об этом... но станет ли слушать нас Ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 20:20 Меня больше всех Дмитро настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:20 А, махну голос на Жана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:20 Причем устранился напрочь. ;) Надо взять на заметку. Пара пустых постов, разговор о том, что не хочет никого сливать и адьос. :unsure:Сегодня я целый день учусь, первые размышления будут завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:20 ну он вроде отписался по чему так голосанул , в принципе ничего подозрительного .по Жану я не против , сначала активен был , как стали покусывать - свалил ... как бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:22 Товарищи, у кого получше, чем у мня с арифметикой, как там ситуация на передовой по последним сводкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах