deepter Опубликовано 25.11.2009 19:44 В общем Вишенка, новичков вообще сбрасываю со счетов, ну пусть Вишенка на этот раз, Безусловно я спасаю Анютку, готовьте подозрения... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:45 Хватит баламутить народ!!!Вишенку..и мой сладкий персик мы вздернем завтра....вы со своими метаниями чуть с Олда петлю не сняли...кто, когда? я повиновался тебе. (хоть и проголосовал против него много раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 19:45 Хосподя, да повесть уже меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:45 Стефан, ты очень сильно ошибаешься. Была бы я мафом, я бы совсем по другому игралаи как бы ты играла?))Ты ж новичок, с тобой особенно сложно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:46 Хватит баламутить народ!!!Вишенку..и мой сладкий персик мы вздернем завтра....вы со своими метаниями чуть с Олда петлю не сняли...Вот мне тоже вспомнился этот случай... но в то же время вчера махнули со Стилом... ладно, я метаться лично не собираюсь - ну пусть ошибусь еще раз, но Анчутка давно мне подозрительна, так что буду гнуть свое...пысы: если ты под сладким персиком имеешь в виду меня, то тоже готовь лилии мне на могилку во искупление вины перед невинно убиенным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 19:46 An4utka ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 19:46 Хосподя, да повесть уже меня)Не, живи, мучайся, смотри, как твоих мафиозных напарников одного за другим вешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 19:47 Не, живи, мучайся, смотри, как твоих мафиозных напарников одного за другим вешают :) :lol: изощренно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 19:48 Не, живи, мучайся, смотри, как твоих мафиозных напарников одного за другим вешают :)омфг, я не переживу этого! я покончу с собой!! в моей смерти прошу винить фиксера)))P.S. а ты говорил не найду на тя компромат... не найду, так сам сделаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:49 ты точно уверен?Да..на карту поставлено все...либо банк ролл весь рву...либо иду на три вокзала очком торговать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:50 Да..на карту поставлено все...либо банк ролл весь рву...либо иду на три вокзала очком торговать :rolleyes:собираться пока начинай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:51 Предьяви обвинение по пунктам. ;)Зря ты послушала вашего предводителя и не пошла со мной на контакт, я мог спасти тебя тогда...но тепреь я бессилен...священник перед казнью..это все что я могу для тебя сделать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:52 собираться пока начинай :)Хлебушка порежешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:53 Хлебушка порежешь?))нет...вставных гильз выпишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:55 Зря ты послушала вашего предводителя и не пошла со мной на контакт, я мог спасти тебя тогда...но тепреь я бессилен...священник перед казнью..это все что я могу для тебя сделать...)Да я тут уже собираюсь...Вот книжечку приготовила: "Заветы Ильича Императора. Как нам обустроить Россию наш город" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 19:55 Да..на карту поставлено все...либо банк ролл весь рву...либо иду на три вокзала очком торговать :rolleyes:Убедительно...)) Ладно, пусть будет Анчутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 19:55 расскажи как, правда, очень интересно.и как бы ты играла?))Ты ж новичок, с тобой особенно сложно.))Вообще, я сегодня уже высказывала эту мысль...Когда новичок играет в компании мафии, он хоть и остается новичком, но у него есть наставники, т.к в мафиозной группе хотя бы один да будет "старичком". Т.е проколы новичка всего лишь недогляд "старичков". Когда новичок играет первую игру за мирных, он мыслит самостоятельно или идет за толпой, отметая свои подозрения и не настаивая на них, потому что новичок. Как ребенок за старшими. Так что какие то подозрительные метания или фразы могут быть всего лишь наивныи фразами новичка. В общем, вот так я думаю. Может, ошибаюсь, мафам видней как у них там происходит все это...Мне кстати повезло, что не досталась активная роль. Не знаю, если ли это в правилах, но эти роли мне были не особо понятны и я как раз собиралась читать про них, когда, зайдя на форум, увидела сообщение о роли. И чтение решила отложить на потомА я вот так мирной играть умудряюсь. что все уверены в моей мафиозности. ;)Как видишь, я тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 19:56 Предьяви обвинение по пунктам. ;)Я тебе предъявлял обвинения...а ты даже не захотела ничего объяснять. Чему уж теперь удивляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 19:57 Да я тут уже собираюсь...Вот книжечку приготовила: "Заветы Ильича Императора. Как нам обустроить Россию наш город" B)Обустраивать будешь на отмытые деньги мафов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 19:58 An4utkaWRX Vettel Мила SweetCherry Mutant Diamond z fixxxer SweetCherrydeepterfiamma Stefan John Gluck An4ytka John GluckJean_alesiтак все там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 19:59 так все там?Все, зловещее число 13 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 20:00 алес гемахт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:01 Не дай бог мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 20:01 Ну что там??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 20:02 так все там?Жан за Вишенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах