Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:28 Голышом! :lol:Так сразу неинтересно, раздеваться надо медленно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:30 а поподробнее, размер какой :lol:А ты на глаз определи, святой Дух, тебе сверху хорошо должно быть видно :D Так сразу неинтересно, раздеваться надо медленно... ;)Ну штаны и красные трусселя я ему оставлю, так и быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 21:36 А ты на глаз определи, святой Дух, тебе сверху хорошо должно быть видно :D :blink: Неужто 2-3-й мой любимый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:40 :blink: Неужто 2-3-й мой любимый :rolleyes: Жаль тебя разочаровать, но скорее между 3 и 4 :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 21:43 Жаль тебя разочаровать, но скорее между 3 и 4 :blush: :DПля!!! Так это еще лучше!!! :blush: :D Хотя этот офф пора уже в личку переводить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:47 Пля!!! Так это еще лучше!!! :blush: :D Хотя этот офф пора уже в личку переводить :blush:*сползла под стол* :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 21:49 Пля!!! Так это еще лучше!!! :blush: :D Хотя этот офф пора уже в личку переводить :blush:И мне тоже в личку. Я даже готов сейчас духом стать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 21:54 Ну наааааглость! Неее! Хочешь женщину уложить - приготовь достойные условия! :angry: .... :DВот же наглость. :D Я тут третий день горбачусь, все руки стёр, и ещё условия выдвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 21:56 *сползла под стол* :lol: :lol: :lol:А ну марш в конкурс Мисс Ф1Ньюз. После тебя там про Лисичку все забудут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 22:01 А Олдман все пишет злое письмо.Хотя своей цели он добился, маньяк грохнул Эстреллу а не главных подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 22:04 Вот же наглость. :D Я тут третий день горбачусь, все руки стёр, и ещё условия выдвигают.Ну блин, раз уж так стараешься - старайся до конца и делай все по высшему разряду :D Кстати, когда обнаружится, что я мирная, перед собственной смертью ты мне хоть лилий белых принесешь на могилку во искупление вины? :D И будем мы с тобой лежать рядышком... ты... я... и лилии... романтика! :wub: .... :D А ну марш в конкурс Мисс Ф1Ньюз. После тебя там про Лисичку все забудут.Неее, конкурсы - это не для меня, не люблю выставляться... мне звания "Мисс Реал Мадрид" в контакте позарез хватило до конца жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 22:05 Типа последнее слово. :rolleyes: Вы все классные и с вами весело и интересно. :) Спасибо всем, кто был моими напарниками по любым командам. Но играть невозможно... Потому что чтобы я не делал меня или грохнут или пробьют... Постоянная нечестная игра мирных напрягает безмерно. Также как и вольно трактуемые принципы игры. На самом деле это очень обидно когда не спишь ночами и придумываешь что то, используя весь спектр разрешенного, а потом выяснятся что это все зря... Я устал быть в таком мире, где правила меняются в зависимости от того, в какую сторону нужно создать интригу... Возможно, я чего то не понимаю, конечно... Но я take sabbatical на неопределенное время... В общем, в ралли, в ралли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 22:24 Ну блин, раз уж так стараешься - старайся до конца и делай все по высшему разряду :D Кстати, когда обнаружится, что я мирная, перед собственной смертью ты мне хоть лилий белых принесешь на могилку во искупление вины? :DОбещаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 22:32 гадал сканворд по пути:"тварь с новыми генами" - 6 букв, первая "м"... посмеялся, гадаю дальше"варево из окуней" ! - 3 буквы... ну, думаю, хреновые мои дела :) а оказывается день в 22 закончился и когда я заходил тут уже все "закончилось" и жан мне не врал, только чему он радовался..Эстреллу называли мирной, теперь это ясно, кому она "не нравилась" и кто в ней темного актива преполагал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 22:37 в кризис оказывается еще где-то работают...москоу невер слипс..хотя ночью в метро очень многие спят, а милитоны их расталкивают.. насмотрелся сегодня на "последней электричке" всяких разностей... кого-то на пироне складировали, кто на эскалатор залезть пытался, но все время вниз скатывался, в одной вагоне куча народу (прилично одетого) реально человек 5-6 на конечной спало, я аж засмеялся в голос, когда милицинерша туда вбежала с криком "сонное царство, блин! подъем!"=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 22:46 Обещаю. ;)Договорились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 03:57 Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить)))Ариведерчи Стефан и Анчутка)))*Поперхнулсё утренним чаем*Истребитель мутантов B), откуда получил установку?))Долго хоть думал-то?)) По теме - голоснул за Викусика, поскольку не догоняю её смены голосов в конце 2-й голосовалки. Может конечно просто боязнь утопить мирного Вриксика и т.д. - но это игра, и подставляться так не надо. У нас тут итак проблем навалом, чтобы ещё разгадывать загадки - почему сменила, зачем сменила...Также под подозрением у меня Даймонд (верю в её гениальность B)) и Стил со своим очередным списком.Всё, отчаливаю до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 03:59 Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить)))По последней тройке согласен, а вот по Зету со Стефаном... Чтобы 3 мафа из прошлых остались таковыми и в следующей игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 04:23 Также под подозрением у меня Даймонд (верю в её гениальность B)) :lol: Господи... шо ж теперь будет... Я же не могу тебя разочаровать!!! Аааааааааааааааа!!!.. Заубер, смени мне роль, умоляю!!! Мафы, маньяк, давайте махнемся, а?! Пожалуйста!!! Если окажется, что я не маф и не ман, Стефан перестанет считать меня гениальной и я этого не переживуууууууууу.... .......... :D Нда... *задумчиво глядя в потолок, горестно вздыхая и запуская бумажного самолетика* Как жаль, когда не оправдываешь чужих ожиданий... обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 05:06 :unsure: мда, веселая ночка.. хорошо хоть все-таки мафа замочили... гм, склонен согласиться с Бриллиантиком на счет Стила... и да, всем доброго утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:11 :unsure: мда, веселая ночка.. хорошо хоть все-таки мафа замочили... гм, склонен согласиться с Бриллиантиком на счет Стила... и да, всем доброго утра...Доброе)))) Опять мы тут с тобой на пару :D Диптер чегойт писал-писал... да исчез... все они, мафиози, так :D И спасибо за поддержку кандидатуры Стила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 05:25 Доброе)))) Опять мы тут с тобой на пару :D Диптер чегойт писал-писал... да исчез... все они, мафиози, так :D И спасибо за поддержку кандидатуры Стила))))ага, а все остальные спят, после того, как ночью готовили коварные планы по убийству всех человекав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 05:31 Вижу, что тонких намеков господам подозревающим мало - вот вам бревнышкиНу и начнем с началаВот не спроста же я написалНадо было сперва выспаться - это бы в любом случае не повредило... :huh: Спать полезно - точкаЧтобы не нести такую пургу, как например этоВ общем, так как уснуть я так и не смогла, то пришлось думать. Глюк, Диптер, Фиамма, Феттель - все они голоса не меняли, но многие голосовали ближе к закрытию голосовалки и вполне могли втесаться в компанию, спасавшую Олда, так как очень уж резко началось слитие Врикса. Главная моя подозреваемая тройка вся практически тут: Диптер, Фиамма и Феттель. Хотя и Глюку пора б уже активчиком побыть, но его я пока особо не подозреваю все же. А вот Диптер, помнится, с энтузиазмом пошел делать монетку в пользу Олда.Тебе плохо помнится, где доказательства твоего "помнится" В этой цитате нет совершенно ни слова правды. Пишу конкретно, а то намеки идут плохо.Вот мои репликиЧто там 4-5 я так понимаю? держите 5-5 ;))) Хотя...))ну давайте еще за олдмана у кого голоса свободны, че вам жалко что ли ))))Есть ли принципиальная вина в том, что я не подозревал Олдмана в тот день - как видим, например на твоем примере, ее нет. Есть ли принципиальная разница с кем было делать монетку, с Алексом или Вриксом - тоже нет, потому что значительное число проголосовало за них троих.Видно лишь, что я последовательно выступал за монетку, а потом и за тройную монетку, призывая кого-нибудь проголосовать и за Олдмана для 5-5-5. Где я спасаю Олдмана - вывод: я его не спасал.Вы вообще и вправду думаете, что Диптер будет так глупо подставляться?! У вас, подозревающих, не доводы - а чепуха!А первый день, чтобы вы знали, я вообще не считаю чем-то ценным и его не рассматриваю, потому что рассматривать там, на мой взгляд, нечего. На основании чего казнить? Основания нет! Я просто слил голос еще до раздачи ролей. Вот если бы голосовалка шла бы после ночи - то это другое дело... А так, первая голосовалка имеет мало смысла по моему мнению.А чего ты задергался?Мы тут все пока Кузена обсуждаем))) Палишся....извини, надо было наверно написать "не очень опытного мафиози")))Ах да.....В проге ты присутствуеш)))А вот не надо на жалость давить. Алекс ждал до конца хотя бы. А ты самоустраняешся, когда еще ничего по завтрашнему дню неизвесно. Это очень хорошая позиция для мафа, и плохая для мирного. Олдман тоже самоустранился. Если ты мирный, ты вредный мирный. "Нехочу помогать, мне пофиг" Мы сейчас должны сплотиться, ошибок больше не должно быть.90% - растешь)))Слишком банальный ход для мафа. Уже не прокатывает!А с чего ты взял, что я маф, я нигде этого не утверждал, я не маф. Что тебя на мафе-то заклинило.И? Поэтому меня не разгадали, хочешь сказать? :DВот поэтому тебя "оставили на потом", потому что ты новичок, потому что твои повадки неизвестны - вот твой залог успеха. А вообще меня умиляет твоя вера, и твой вызов в этом сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:31 ага, а все остальные спят, после того, как ночью готовили коварные планы по убийству всех человекав :lol:И не говори! От жешь ни стыда, ни совести у людей :D Ну ничого, бум по одному отлавливать и отправлять в места не столь отдаленные... на соседнюю виселицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:32 О, выдал Диптер! Помирать передумал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах