SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 19:06 Чего-то я даже не успел проголосовать. Почему до 22:00? :blink:Потому что смысла нет до 23 держатьМинус маф - уже хоть что-то. Дальше бы не ошибатьсяЯ таки ушла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:06 Чего-то я даже не успел проголосовать. Почему до 22:00? :blink:Потому что решение практически единогласное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:06 Поскольку сливать сегодня будут именно меня скорее всего, то все-таки выложу свой список.1. Марат - либо маньяк, либо адвокат. Совершенно четкий актив, появляющийся в нужное время и типа не при делах.2. Штефан - маф.3. Юля - маф.4. Анчутка - либо маньяк, либо маф. Склоняюсь больше к первому.5. Мафа нужно искать среди викусик2, Феттель, deepter, fiamma.6. Сладкая парочка тоже очень подозрительна, среди них может быть актив.7. Олдман - мирный, грамотно подставляемый мафами в роли очередной жертвы.присмотритесь к посту.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:08 присмотритесь к посту....Смотрела уже. Подозрительное выгораживание Олда.Твои мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 19:09 Эх, а могли бы еще вчера повесить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 19:10 Потому что решение практически единогласное...Хорошо,что ещё мафом оказался. А если бы нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:11 Смотрела уже. Подозрительное выгораживание Олда.Твои мысли?ты или он ?)) Пускай будет пока он ...Хорошо,что ещё мафом оказался. А если бы нет? :unsure:а то ты не знал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:11 Эх, а могли бы еще вчера повесить....Что сделано - то сделано. Надо смотреть дальше.Хорошо,что ещё мафом оказался. А если бы нет?А тут мало кто в этом сомневался. Окромя подельников, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:12 ты или он ?)) Пускай будет пока он ...Чего я? Я еще вчера поняла свою ошибку - я попыталась ее исправить. Неудачно, конечно, но тем не менее... Вернее - это не так надо было делать... но дело сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.11.2009 19:12 Мафия убила мирного Ильяса, маньяк мирную Estrellу-Sensei. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:13 Что сделано - то сделано. Надо смотреть дальше.А тут мало кто в этом сомневался. Окромя подельников, конечно.Как-то двусмысленно, то есть подельники сомнительные оказались? ))Мафия убила мирного Ильяса, маньяк мирную Estrellу-Sensei.жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:15 Мафия убила мирного Ильяса, маньяк мирную Estrellу-Sensei.Тааак, интересно. Что Ильяс - мирный, мне и так было ясно, вот они его и убрали... Жаль, тем больше подозреваемых.Маньяк вот сузил круг подозреваемых, но лучше б в мафа попал... эх, не Афик он, конечно... не Афик... мирным от него толку пока никакущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2009 19:15 Мафия убила мирного Ильяса, маньяк мирную Estrellу-Sensei.Весело. Ну хоть мафа убрали, уже хорошо. Эх, Олдман, а я ведь тебе до последнего верила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:16 А активы в личку кидают голоса или в аську? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 19:17 Тааак, интересно. Что Ильяс - мирный, мне и так было ясно, вот они его и убрали... Жаль, тем больше подозреваемых.Маньяк вот сузил круг подозреваемых, но лучше б в мафа попал... эх, не Афик он, конечно... не Афик... мирным от него толку пока никакущего...За мафию играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:18 Как-то двусмысленно, то есть подельники сомнительные оказались? ))Чуется мне, ты пытаешься делать поддавки. Конечно, подельники его сомнительны до тех пор пока вскрытие их не разоблачит, но круг первоподозреваемых у меня есть:Стил - Диптер - Фиамма - Феттель - Асечка/АнчуткаВозможно, Зэт или Стеф.За мафию играет...Значит, вешать негодяя и дело с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.11.2009 19:18 Смотрела уже. Подозрительное выгораживание Олда.Твои мысли?Просто он может быть мирным который не в курсе кто мафы.Просто он сказал своё предположение.ИМХО. Даймонд у меня вызывает подозрения, но кажись всё, я того :lol:.Опять как то наигранно себя ведёт.присмотритесь к ней, и лучше не казнить молчаливую Милу, в случае чего. а вешать Даймонд.Мафия убила мирного Ильяса, маньяк мирную Estrellу-Sensei.АААААА блин, как то не по сценарию у меня получилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 19:20 Ну маньяк....есть же список. ОлдманДиптерАнчуткаКузенАсечкаВикусикПодтвержден и одобрен на самом верху)))Эстреллу надо убивать только если Олдман не был бы мафом!Вот всех вас нужно учить. Все, теперь слушай меня!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 19:20 а то ты не знал? ;)Чего не знал? Что он маф? Уверенности в этом не было. Я вот только успел всё прочитать, что за день понаписали, а тут уже повесили. Я так понял, что Бриллианта никто не пробивал. И как можно быть уверенным в том, что это не попытка сделать себе алиби. Ведь как уже писали, Олдмана итак бы слили. Так какой был смысл в её наводке? Да, она объясняет это своим состоянием. Но всё может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:21 Не ну пока вас дочитаешь. Чего вы спешите?)телеги поедут, как справедливо заметил Стефан, только через несколько дней, поэтому поговорим о погоде)))ЗаметкиВообще, неожиданно видеть себя в списках почему-то не на первых позициях рейтинга, но у мирного все-таки есть одно преимущество - возможность умереть одним из целых трех способов. Но как вижу транш на имя Амператора все-таки прошел - деньги не потерялись - это радует...Хм, "классическая игра опытного мафиозы" почему-то обязательно должна раскусываться всевидящим оком Зета, странно не правда ли?Зол я на Диаманту - она потратила несколько моих реплик, ай-йа-йаяй))Вообще смешно писать какие-то оправдания, когда их можно не писать и в более щекотливых ситуациях... Теория спасания (волн) при шести живых мафах просто ни в какие ворота не лезет совершенно...пс я достаточно спалился? а то я уже знаю, что буду копи-пастить в последнем слове?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:22 Ну вы чего сегодня так быстро, я только наваял свой пост...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:22 Чего не знал? Что он маф? Уверенности в этом не было. Я вот только успел всё прочитать, что за день понаписали, а тут уже повесили. Я так понял, что Бриллианта никто не пробивал. И как можно быть уверенным в том, что это не попытка сделать себе алиби. Ведь как уже писали, Олдмана итак бы слили. Так какой был смысл в её наводке?Она маф или маньяк - это очевидно. Но нужно пока за других подергать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:23 Ну маньяк....есть же список. ОлдманДиптерАнчуткаКузенАсечкаВикусикПодтвержден и одобрен на самом верху)))Эстреллу надо убивать только если Олдман не был бы мафом!Вот всех вас нужно учить. Все, теперь слушай меня!)))Спасибо, вижу - контора честная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:25 Просто он может быть мирным который не в курсе кто мафы.Просто он сказал своё предположение.ИМХО. Даймонд у меня вызывает подозрения, но кажись всё, я того :lol:.Опять как то наигранно себя ведёт.присмотритесь к ней, и лучше не казнить молчаливую Милу, в случае чего. а вешать Даймонд.А у тебя вечно на меня подозрения сразу после того, как повесят мафа... прям традиция :lol: А Милу казнить ни в коем случае не стоит! Я почти уверена, что она мирная. И лучше действительно пойду на эшафот я, раз уж я подозрительна.А Стил... напоминаю вам, что мы ищем опытного игрока.Фиксер, Мутант, Мила и Врикс временно отпадают в виду своих голосов, покамест их обеляющих. (Врикса просто топили)Асечка - вполне возможно.В Зэте я вижу скорее маньяка.Осталитсь Диптер, Стефан, Анчутка, и Стил.Диптер, Стил и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.Стефан - вполне возможно, так как хотел вроде как спасать Алекса, да, видно, передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:26 Спасибо, вижу - контора честная))...такими темпами мафы одни останутся. Странно, что я еще в игре. Капитан очевидность? Или из жалости ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах