Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:51 Скажите пожалуйста мне дуре как зачеркнуть свой предыдущий голос?В полном редактировании выбрать "перечёркнутый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 19:51 гммм... все-таки послушаюсь своего чутья и не буду голосовать за алекса.. потому врикс, как самый для меня подозрительный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:52 Врикс с Алексом по 6, Олдман 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:52 Не только это...Сначала говорила, что Алекс нервничает. потом, что он не подозрительный...Он мне не был подозрителен, у меня на него вообще ничего не было. Тут он занервничал. Надо было отписаться на это, чтоб посмотреть реакцию и наконец определиться с точкой зрения на него. Однако это мне ничего не дало... пока я все же склоняюсь к тому, что он положительный (т.е не маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:53 По моему народ начал уже прикалываться. Я посмотрю на эти лица когда они будут подниматься на эшафот B)Господи Иисусе... а если ты ком какой-нибудь... ой Господи... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 19:53 Врикс с Алексом по 6, Олдман 5ну давайте еще за олдмана у кого голоса свободны, че вам жалко что ли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:54 Коли что, мы с тобой разделим эту ответственность :D и вину...) Или ты не на... э... ох...Нет я не "на... э... ох..." :lol: Расслабься, мне не долго жить осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 19:54 Он мне не был подозрителен, у меня на него вообще ничего не было. Тут он занервничал. Надо было отписаться на это, чтоб посмотреть реакцию и наконец определиться с точкой зрения на него. Однако это мне ничего не дало... пока я все же склоняюсь к тому, что он положительный (т.е не маф)в прошлой игре у нас тоже был один нервный товарищ :) мирным оказался...вообще не стоит так сильно обращать внимание на самых активных игроков... максимум 2-3 из них оказываются активами... а вот по темных углам главные чернушники сидят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 19:54 Прикольно что Олдману даже отмазыаться не пришлось :) , за него все сделали. Вот только не понятно кто, те кто оттянул голоса на ВРИКСа или "перебежчики" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 19:54 Вобщем так....Врикс - маф.Викусик - второй маф, демонстративно игнорирует мое предложение, когда товарищ присмерти.Анчутка - третий маф, - спасает Врикса)))Ну кто там дальше...Блин, да на Вас и не угодишь, Ваше императорское величество. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 19:54 Эээээ..... Диптер четвертый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:55 Врикс - 8Алекс - 6Олдман - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 19:56 Ух ты....аж восем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 19:56 Эээээ..... Диптер четвертый! :rolleyes: а кто адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:56 4 минуты осталось.. такой ахтунг в теме начинается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 19:57 Эээээ..... Диптер четвертый!Правильно, только не четвертый, а первый пожалуйста, куда императору занести за такую услугу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 19:57 В полном редактировании выбрать "перечёркнутый".Чет у меня ничего не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:57 Нет я не "на... э... ох..." :lol: Расслабься, мне не долго жить осталось :DТы-то как раз на "э...ох..." :( Блин, вот где эта Змеюка ходит со своим голосом на Марата, когда его самого сливают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 19:58 Сегодня так или иначе казнят мирного. Но если это буду не я , то завтра все повторится снова. Вот вам решение и не парьтесь. Завтра начните уже думать, ато вы казнь в цирк превратили :( :angry: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 19:58 Чет у меня ничего не получаетсянадо текст заключить в тег s[s]текст[/s] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:59 Врикс - 8Алекс - 6Олдман - 5 :o :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 19:59 Чет у меня ничего не получаетсяНабери [s] в начале зачёркиваемого текста и [/s] в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:59 Уже 7 за Врикса, викусик убрала голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:59 Сегодня так или иначе казнят мирного. Но если это буду не я , то завтра все повторится снова. Вот вам решение и не парьтесь. Завтра начните уже думать, ато вы казнь в цирк превратили :( :angry: B)Насчет цирка - согласна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 19:59 я только зашел, опоздал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах