SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:42 Что там 4-5 я так понимаю? держите 5-5 ;))) Хотя...))Если будет опять поровну, то это жесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 19:42 Голоса:Олдман - 5Врикс - 4Алекс-Бой - 4Не, ну смешно - сливать Олдмана...Лучше Врикса или Алекса - там хоть шанс попасть в тёмного актива есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:42 Голоса:Олдман - 5Врикс - 4Алекс-Бой - 4Мутант - 2Жан - 1Эстрелла - 1Железный - 1Если дело не изменится, минут через 5 полечу спасать Олда хотя бы выводя на монетку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 19:43 Не там ищещьТогда почему игнорируеш мое предложение проголосовать за Врикса?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:43 Что там 4-5 я так понимаю? держите 5-5 ;))) Хотя...))Боюсь спросить меж кем и кем 5-5...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:44 Боюсь спросить меж кем и кем 5-5...)))вриксик и олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 19:44 А вообще мне всё более подозрительна Вишенка - со стороны на всё спокойно я взираю, ля-ля тополя...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 19:45 Боюсь спросить меж кем и кем 5-5...)))Судя по всему, сейчас у всех основных кандидатов будет 5. Гопак начинается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:45 вриксик и олд*присвистнула* веселые дела... по-моему, уже пора... *убежала менять голос* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:46 А вообще мне всё более подозрительна Вишенка - со стороны на всё спокойно я взираю, ля-ля тополя...)))Неа.. я хочу спасти Олда... оченьно если этот гад окажется на темной стороне, будет харакири :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 19:47 *присвистнула* веселые дела... по-моему, уже пора... *убежала менять голос*Бог простит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 19:47 А вообще мне всё более подозрительна Вишенка - со стороны на всё спокойно я взираю, ля-ля тополя...)))ну да со всеми за кампанию, напрягает малек.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 19:47 А!!!! Такого давно не было. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:48 5-5-5 что ли? :) Жесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 19:48 Щас Алекс лидирует после голоса Анчутки?Лучше 5-5-5 оставить, имха.)))Хотя как раз его я подозреваю больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:48 Бог простит ;)Надеюсь...((( просто... я верю, что Олд не темный, а на тебя у меня гудят радары((((( хотя вы мне с Васькой очень, очень нравитесь!!! :wub: Неа.. я хочу спасти Олда... оченьно если этот гад окажется на темной стороне, будет харакириКоли что, мы с тобой разделим эту ответственность :D и вину...) Или ты не на... э... ох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 19:48 А вообще мне всё более подозрительна Вишенка - со стороны на всё спокойно я взираю, ля-ля тополя...)))Не только это...Сначала говорила, что Алекс нервничает. потом, что он не подозрительный...Ну что, я выбирала между Алексом и Вишенкой, но, следуя "заветам императора", выбрала Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 19:49 Без веры жить нельзя..сын мой... :D мне интересно куда пропали особо говорливые Ильяс Глюк..и не особо Феттель...да тута я, тут ))) не могу же я целый день у форума всегда торчать :) ну что? у нас первые организованные сливы намечаются... как обычно мирных?))) мирными... по кандидатам:Олдман - гм, ну повезти так врядли может и второй раз мафом подряд... хотя шансы есть, но пока у меня подозрений не вызывает особых.. казнт арента - не факт, очень не факт, в прошлой игре мы, вроде бы, 3их мирных сливали исключительно мирными и по наводке мирных...Врикс - ноу комментс :lol: сливают как обычно, но может быть и мафом... на счет его "странных постов" не согласен, всякое могло случиться... :) Алекс - поднял волну с Ильясом... могут быть как и мафиками, так и ком и пробитый мирный или ком и серж... :unsure: (хотя в последнем случае, они бы врядли так палились)P.S. ааа мат вашу, чтож я так поздно пришел???? >.< за кого голосовать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 19:49 ну шо там мы совместно натворили? фиксер ты наверняка в курсе по голосовалке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:49 Теперь Алекс-Врикс-Олдман: 6-5-5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 19:49 По моему народ начал уже прикалываться. Я посмотрю на эти лица когда они будут подниматься на эшафот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 19:50 5-5-5 что ли? :) Жесть :)сейчас кто-нибудь типа z! испортит всю красоту...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 19:50 Скажите пожалуйста мне дуре как зачеркнуть свой предыдущий голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:50 ну шо там мы совместно натворили? фиксер ты наверняка в курсе по голосовалке ;)Ну выше написано:6 - Алекс5 - Олд и Врикс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 19:51 Вобщем так....Врикс - маф.Викусик - второй маф, демонстративно игнорирует мое предложение, когда товарищ присмерти.Анчутка - третий маф, - спасает Врикса)))Ну кто там дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах