jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 20:14 Казнен мирный aren_tЗнал. арен_т - камарад! :angry: Мстя будет жестокой... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 20:14 Посмотрим... В принципе форум глюкнул... Но есть буква правил...Ну форс мажор тоже никто не отменял, так что...Антон, поздравляю, спирт можешь оставить у себя ;) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:14 Нечего просить прощения. Эта хрень насчет вечной мирности уже порядком надоела. Играть надо любой ролью, а не выклянчивать у ведущего то, что хочется.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 20:14 блин, уснешь тут с вами и телевизером :lol: Уже выбрал жертву? ;)ага, уже отправил шарфег с подписанный кетчупом :lol: Мы с Глюком сработали - это вообще круто сказано :lol: Как могут сработаться двое, которые хронически хотят друг друга повесить? :lol: Может, конечно, его просто задрали мои предложения повесить его, и он решил денёк отдохнуть... :lol: :lol: блин, япоцталом... (особенно с тельняшки..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 20:14 ну как-то не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 20:15 Ну как всегда. Арент же всегда мирный-зачем его надо было казнить? :(действительно, когда есть Fixxxer89 и z!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 20:16 гммм, только и могу сказать, арент вообще когданибудь немирным бывает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:16 Ну, ждём хода маньяка с мафиозами... И дохтура доброго, авось спасёт кого-нибудь полезного... Ну и Ком, может, пробьёт кого ценного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:17 Нечего у него просить прощения. Эта хрень насчет вечной мирности уже порядком надоела. Играть надо любой ролью, а не выклянчивать у ведущего то, что хочется.Пусть в след. раз берет себе маньяка!а не выклянчивать у ведущего то, что хочется.Что, правда что ли клянчил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 20:17 Всем, кто вешал арента-респект. И подарочное кольцо в нос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 20:17 Ну как всегда. Арент же всегда мирный-зачем его надо было казнить? :(Я надеюсь те кто голосовал против выскажутся...то что арент мирный было ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 20:17 А почему так резко перешли с Зета на мирного Арента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 20:17 Что, правда что ли клянчил? :blink:В какой-то игре да, в этом он признавался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:18 Мда...за арента обидно... повестили на ровном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 20:18 гммм, только и могу сказать, арент вообще когданибудь немирным бывает? :blink:Вроде был один раз мафом. Тогда, если не ошибаюсь, Ксюша за всю мафию играла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:19 Подумалось, вот веселуха то ведущему каждый раз видеть что казнят того или не того :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:19 гммм, только и могу сказать, арент вообще когданибудь немирным бывает? :blink:Иногда бывает доком/сержем...действительно, когда есть Fixxxer89 и z!.Я - мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:20 В какой-то игре да, в этом он признавалсяО как.. не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 20:20 Всем, кто вешал арента-респект. И подарочное кольцо в нос :D :lol: Эта пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 20:20 Знал. арен_т - камарад! :angry: Мстя будет жестокой... :angry:А кому ты мстить собрался, себе?)) Ты ж за него и голосовал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:20 Я - мирный!Тута все так говорят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:20 Подумалось, вот веселуха то ведущему каждый раз видеть что казнят того или не того :)Да он вообще за мафию болеет :) Так что да, наверное особенно весело. И по его словам мне кажется, что Мила маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 20:20 А почему так резко перешли с Зета на мирного Арента?Ну лично я ему доверяю, а вот у Фиксера надо спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 20:20 Нечего у него просить прощения. Эта хрень насчет вечной мирности уже порядком надоела. Играть надо любой ролью, а не выклянчивать у ведущего то, что хочется.А кто "выклянчивал" можно поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 20:21 И дохтура доброго, авось спасёт кого-нибудь полезного... Ну и Ком, может, пробьёт кого ценного?Да это на молитву похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах