Oldman Опубликовано 21.11.2009 19:29 Ну а вдруг спецом палишься, чтобы никто не подумал, что ты маф и стараешься не палиться? :rolleyes:А вдруг ком или маньяк не знают про логику высших порядков? :rolleyes: Запалишься - возьмут и грохут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 19:29 Разве что из-за ников :lol:Я вот всё понять не могу, кто такой директор зоопарка? Тут просто половина уже животинкой обзавестись успели. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 19:29 Стефан, а можно глупый вопрос. Ты зачем 2 раза голосуешь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 19:30 Мы с Глюком сработали - это вообще круто сказано :lol: Как могут сработаться двое, которые хронически хотят друг друга повесить? :lol:Этим мафы и воспользовались. Терпимее надо быть друг к другу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:30 2alex-boi, смотри вон, сколько у Фиксера подозреваемых :D Так что то, что там пьет/курит/нюхает Афик, это еще цвЯточки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:30 Вот кто меня понимает, так это Штефан!Он почувствовал что мне обидно из-за того что моего ника нет в голосовалке. Респект дружище! Василий даже всплакнул от умиления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 19:30 Личку ломаешь? :) Так в моей всё равно ничего кроме "мирный" не найдёшь :)Зачем так грубо...все гораздо проще. ;) да, а также в нашей мафии Анчутка, диптер, WRX и арент адвокатом)))))Не знаю. Надо было бы думать :)Хотя скорее арент, Ильяс, Ан4утка и, например, Марат...Чудно, какая согласованность. :lol: Которые ВРИКС выпускает?Так он два вида выпускает...Какие именно?Может, Врикса повесить за распространение? :)А как тогда думать будем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:30 Стефан, а можно глупый вопрос. Ты зачем 2 раза голосуешь? :unsure:Чтобы ты спросила.))))Да просто забыл про первый голос... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:31 А вдруг ком или маньяк не знают про логику высших порядков? :rolleyes: Запалишься - возьмут и грохут. :DНу можно и рискнуть :) Вас всё равно много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 19:31 Я вот всё понять не могу, кто такой директор зоопарка? Тут просто половина уже животинкой обзавестись успели. :DВот если б я знал, я бы ник и написал! :lol: А по бегемоту не видно, кто его подослал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:32 А как тогда думать будем? :unsure:Чё думать то? Психологиями всё равно не владею, интуиция так себе... Потому бью уже куда привык, а думать буду завтра, ежели доживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:33 Афик, судя по никам твоих подозреваемых, ты явно что то куришь :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:34 Так он два вида выпускает...Какие именно?Те что подороже, они плющат серьёзнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 19:34 Афик, судя по никам твоих подозреваемых, ты явно что то куришь :rolleyes: :PКэмел, Васёк одолжил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 19:34 Ну можно и рискнуть :) Вас всё равно много :)Зачем рисковать? Если я в прошлой игре не влезал, отчего еще не подождать то? ;) А сейчас я свободен и спокоен - так что мне все пофигу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.11.2009 19:35 Мы с Глюком сработали - это вообще круто сказано :lol: Как могут сработаться двое, которые хронически хотят друг друга повесить? :lol:Хотели повесить друг друга, а повесили меня, норм ;) или это просто случайное совпадение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 19:35 Афик, судя по никам твоих подозреваемых, ты явно что то куришь :rolleyes: :PМутные замуты..морозо лютые..))И не если телефон не знаком не бери не будь дураком... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:35 Хотели повесить друг друга, а повесили меня, норм ;) или это просто случайное совпадение :lol:Ну у меня тогда появилось стойкое ощущение, что ты маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:36 Вот кто меня понимает, так это Штефан!Он почувствовал что мне обидно из-за того что моего ника нет в голосовалке. Респект дружище! Василий даже всплакнул от умиления.Ну а кто, если не я...)))Я ж понимаю как это обидно - сам за всю прошлую игру ни одного голоса не получил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 19:36 Вот если б я знал, я бы ник и написал! :lol: А по бегемоту не видно, кто его подослал...Десантировали прямиком из Финляндии? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:37 Не, надо Стефана вешать... А то и этот зачёт по общему стефановедению завалю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 19:38 Ну а кто, если не я...)))Я ж понимаю как это обидно - сам за всю прошлую игру ни одного голоса не получил... :DЗато теперь сразу 2 в качестве компенсации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:39 Хм, а идёт всё пока к повешению вечно мирного арента... К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:43 Стало можно 2 голоса кидать одновременно :) Врикс, который из них оставишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:44 А у меня три кандидата, Aficionado, SweetCherry, Isabel F. Не знаю почему, но чё то мне так кажется.ВРИКС, отсыпь мальца, ато никак не думается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах