Oldman Опубликовано 21.11.2009 19:05 Я думал ты поймешь, ошибся, можешь посылать меня куда угодно, мне на это тьфу и растеретьМне на тебя всего тьфу и растереть, но это не значит что ты можешь оскорблять кого тебе вздумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:05 Не, он по приколу раздал всем роли докторов - теперь тут всех залечат до потери пульса...)))Короче, надо в Дедку с доктором и маньяком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 19:05 Лучше бы прикололся и раздал всем маньяков :)Не, так было бы не интересно. На самом деле все активы, как в Дедке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 19:05 Я все понял! Заубер в этот раз прикололся и раздал всем мирные роли! :blink:А роли мафов и мана сам будет тогда исполнять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:06 прально! тебя надо было вешать) чет неправильно тогда я приоритеты поставил)))А если бы ты пораньше слился в той игре - не пришлось бы так мучиться в конце и приоритеты расставлять... :D Могу помочь тебе слиться в этот раз - так сказать ты мне, а я тебе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 19:06 Личку ломаешь? :) Так в моей всё равно ничего кроме "мирный" не найдёшь :)Мне вот другое интересно... Если б ты был мафиози, то что говорил бы тогда? :D Что-то я сомневаюсь, что что-то иное, чем "я мирный" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 19:06 Вот на фига подсказывал? :lol: Стопудово вы парочка мафов :)"итр" - это от Васьки. Видимо, означает согласие с моим выводом :)да, а также в нашей мафии Анчутка, диптер, WRX и арент адвокатом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 19:08 А если бы ты пораньше слился в той игре - не пришлось бы так мучиться в конце и приоритеты расставлять... :D Могу помочь тебе слиться в этот раз - так сказать ты мне, а я тебе.)))да, слили бы меня, когда я сам это предлагал, проблем бы было точно меньше) нет, надо было мирных сливать...P.S. только после вас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:08 Мне вот другое интересно... Если б ты был мафиози, то что говорил бы тогда? :D Что-то я сомневаюсь, что что-то иное, чем "я мирный" :DНе знаю. Надо было бы думать :)Может быть вышел бы с транспарантом "Йа - мафиоза!!!" на улицы города :)да, а также в нашей мафии Анчутка, диптер, WRX и арент адвокатом)))))Да палюбас :)Хотя скорее арент, Ильяс, Ан4утка и, например, Марат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.11.2009 19:09 Стопудово вы парочка мафовНу и вспомни в прошлый раз, это чем закончилось :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 19:09 Да палюбас :)ну почему такое необъяснимое желание записать меня в мафию?? :lol: почему не маньяк? хотябы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:10 да, а также в нашей мафии Анчутка, диптер, WRX и арент адвокатом)))))Так и запишем :)почему не маньяк? хотябы..Потому что кто маньяк он знает.. это ж он сам натурально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 19:11 Потому что кто маньяк он знает.. это ж он сам натурально :Dа это очень может быть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:12 ну почему такое необъяснимое желание записать меня в мафию?? :lol: почему не маньяк? хотябы..Вы с Ильясом больно одинаково играете :) Больше на команду похожи, чем на психа-одиночку и его мирного/мафиозного друга :)Ну хочешь маньяком быть - ну пожалуйста. Один фиг вешать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 19:12 Не, он по приколу раздал всем роли докторов - теперь тут всех залечат до потери пульса...)))Лучше смерть через матумба чем такое лечение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:12 а это очень может быть))))Вот вполне себе проверим. Если бы я был маньяком, я бы, наверное, Стефана зарэзал. Или Зета :) Вот после ночи и узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:13 P.S. только после вас :lol:Достопочтимый сэр, так любезно с вашей стороны... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:14 Вот вполне себе проверим. Если бы я был маньяком, я бы, наверное, Стефана зарэзал. Или Зета :) Вот после ночи и узнаем :)Смотри, а то подставят :)А вообще хорошую ты себе отмазу придумал, если ты маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 19:15 Мне на тебя всего тьфу и растереть, но это не значит что ты можешь оскорблять кого тебе вздумается.А ты не понимаешь что здесь мы играем? "Давайте повесим Врикса"- это я по твоему призываю Леху вешать? Если ты не видишь разницы между игрой и реальностью, зачем вообще ты тогда играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:15 Вот вполне себе проверим. Если бы я был маньяком, я бы, наверное, Стефана зарэзал. Или Зета :) Вот после ночи и узнаем :)Пусть лучше он тебя тогда зарЭжет, ну или ты сам себя. :P Чё это за подстрекательства такие - а вот если бы я был дедушкой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:16 Арент и Олдмэн, вы меня напрягаете... заканчивайте возню, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:16 Смотри, а то подставят :)А вообще хорошую ты себе отмазу придумал, если ты маньяк :DДа я вот тоже подумал, что отмаза отличная :) А ещё, если маньяк будет меня подставлять, то получится, что я рулю маньяком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:17 2 AficionadoСлушай а откуда у тебя столько подозреваемых? Тут бы одного нарыть :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 19:17 Вы с Ильясом больно одинаково играете :) Больше на команду похожи, чем на психа-одиночку и его мирного/мафиозного друга :)Ну хочешь маньяком быть - ну пожалуйста. Один фиг вешать надо :) :rolleyes: ну, если ты забыл, в прошлый раз мы мирными были...не вешай меня, мил человек, я мафиков резать буду :lol: Вот вполне себе проверим. Если бы я был маньяком, я бы, наверное, Стефана зарэзал. Или Зета :) Вот после ночи и узнаем :)гм)) ну вот и узнаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 19:17 Арент и Олдмэн, вы меня напрягаете... заканчивайте возню, а? :rolleyes:Согласна. Хватит уже ругаться. Хотите продолжать- по личке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах